衛藤さん卒業ではなく実質クビ宣告だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)2019/04/12(金) 00:47:22.230
やってんなー
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0102君の名は(地震なし)2019/04/12(金) 10:11:15.190
エッロ

イラマチオとかされてそう

0103君の名は(大阪府)2019/04/12(金) 10:29:52.070
プロのバットを素振りしてたということ。
現実と戦おう。

0104君の名は(家)2019/04/12(金) 10:32:16.160
>>101
コレ

0105君の名は(西日本)2019/04/12(金) 11:56:47.890
>>86
バレてたんじゃない?
というか衛藤自身で運営に相談してたと思う
だから卒コンがソロになってしまったと

0106君の名は(埼玉県)2019/04/12(金) 12:16:32.800
やけに急いだ辞め方で他のメンバーが何かあっさりしてると思ったらこういうことか

0107君の名は(庭)2019/04/12(金) 12:19:21.730
クビってバレちゃったね

0108君の名は(地震なし)2019/04/12(金) 12:20:33.880
まあ、でも西野パターンよりはいいまるねえw

0109君の名は(地震なし)2019/04/12(金) 12:20:54.760
だから松村を解雇しとけとあれほど言ったのに

0110君の名は(地震なし)2019/04/12(金) 12:21:52.050
西野はグレーだからなw
ヤリマソ衛藤には誰も勝てないよw乃木メン最大のクズ

0111君の名は(庭)2019/04/12(金) 12:22:39.710
なんでこいつが卒コンや曲まで貰ってねるがなにもしてもらえないのか

0112君の名は(地震なし)2019/04/12(金) 12:24:28.390
夢だったソロコンサートと、メンバー参加の卒業公演を同時にやってもらえたのに?
最後にソロ曲まで与えてもらって?

0113君の名は(庭)2019/04/12(金) 12:26:13.610
>>112
騙してたなら余計にくそだな
とんでもない詐欺師

0114君の名は(東京都)2019/04/12(金) 12:39:37.200
>>23
ジダンみたいなもんなんだろ?
野球(サッカー)スキルに全振りして、ルックス(頭頂部)マイナス補正的な

0115君の名は(東京都)2019/04/12(金) 12:41:17.340
>>19
それが俺と仁とのエターナルまで書けよ

0116君の名は(東京都)2019/04/12(金) 12:43:07.680
>>27
お腹に力入れられないもんな

0117君の名は(東京都)2019/04/12(金) 12:48:16.170
>>75
去年から手をつけてるのにスジとかw

0118君の名は(dion軍)2019/04/12(金) 12:49:34.670
男は顔が不細工でも体がかっこ良ければそれなりにモテるで

0119君の名は(地震なし)2019/04/12(金) 12:53:06.230
>>111
ねるにはもっとヤバい何かがあると何故思わない(笑)

0120君の名は(地震なし)2019/04/12(金) 13:15:23.110
衛藤おばちゃnパート9

次スレ待ち

0121君の名は(学校)2019/04/12(金) 13:40:44.440
これで芋づる式に乃木坂野球選手のカップルが出来そう、ひょっとしたら衛藤と仲がいいメンバーは既に紹介して貰っているかもね〜
当然、文春もそこを狙っているやろなぁ

0122君の名は(SB-iPhone)2019/04/12(金) 14:51:51.430
>>121
プロ野球チームでベマーズ作れるかもなw

0123君の名は(チベット自治区)2019/04/12(金) 15:43:10.350
>>119
ねるが辞めたいといった時(本当の進路が決まったとき)は、
すでに長崎財界が動いていた。運営は説得(長崎のほうね)
に時間がかかったんだろ。やばい何かなんかねーよ。

0124君の名は(地震なし)2019/04/12(金) 16:08:26.890
野球嫁ぎ坂wwwwwwwwwww

0125君の名は(大阪府)2019/04/12(金) 16:20:58.360
秋元康の握手商法も今年で終わりそうだな。
乃木坂人気もあっけなかったな。

0126君の名は(地震なし)2019/04/12(金) 16:25:02.390
でも過去にもアイドルはいろいろ起こしてるのに
未だにこの商売が成立してる時点で永遠に終わらないんだろうな
こういうやり取りは

0127君の名は(地震なし)2019/04/12(金) 16:29:59.440
西野→衛藤→・・・・となんとなく既成事実化して恋愛OKにもっていってる気もするw
だまってりゃ、そのうちなんでもOK
泣くのはその時のメンのオタでそれ以外が叩く・・・がつづくまるねえw
それでいいまるか?

0128君の名は(地震なし)2019/04/12(金) 17:25:23.490
http://i.imgur.com/e7UN8G8.jpg
アンチ活動お疲れ!

0129君の名は(千葉県)2019/04/12(金) 17:31:36.230
「彼を支えていきたい」って、

抱負を語るんじゃねーよ!w

抱負を語ってる場合かコイツは

0130君の名は(千葉県)2019/04/12(金) 17:35:51.770
夏に子供誕生

0131君の名は(dion軍)2019/04/12(金) 17:53:42.620
マジでオタが気の毒だわ。

0132君の名は(東京都)2019/04/12(金) 18:02:23.340
打算家の衛藤が中途半端なタイミングで卒業するのはおかしいと思ってた

0133君の名は(SB-iPhone)2019/04/12(金) 18:11:06.850
>>127
ジコチューとか曲でも容認させようとしてるしね
西野に問題出てから全体で正当化に走ってる

0134君の名は(東京都)2019/04/13(土) 00:02:54.300
ほとんどのメンバーは男いるだろ?金を使うのは無駄だぞ

0135君の名は(地震なし)2019/04/13(土) 00:18:33.150
いようがいまいが関係ないだろう
いなかったらワンチャンあるかもとかないし

0136君の名は(pc?)2019/04/13(土) 11:20:09.410
いてもいなくても変わらない空気メンだったし

0137君の名は(地震なし)2019/04/13(土) 11:25:37.350
最後に印象残したな

0138君の名は(空)2019/04/13(土) 13:06:18.410
ゆったんも近日中に交際宣言しそう
しにたい

0139君の名は(地震なし)2019/04/13(土) 18:34:23.040
淫乱先輩

0140君の名は(pc?)2019/04/13(土) 21:06:32.310
みさみさクビだなんてオレ悔しいよ(´;ω;`)

0141君の名は(pc?)2019/04/14(日) 08:27:25.340
クビなの?

0142君の名は(地震なし)2019/04/14(日) 15:59:28.210
円満首宣告

0143君の名は(庭)2019/04/14(日) 16:14:54.120
妊娠発表で在籍期間と被ってるの分かったらサークルの皆さんどうなっちゃうんだろうな・・・

0144君の名は(神奈川県)2019/04/14(日) 16:27:46.820
8月か9月に出産予定

0145君の名は(pc?)2019/04/14(日) 23:27:36.410
球場で男漁りしてたからクビか

0146君の名は(pc?)2019/04/15(月) 14:26:44.120
みさ婆はクズだからな

0147君の名は(神奈川県)2019/04/15(月) 14:28:25.380
桜田や塚田と同じ実質首。

0148君の名は(pc?)2019/04/16(火) 02:58:28.810
みさみさがクビになってオレ悔しいよ(´;ω;`)

0149君の名は(pc?)2019/04/16(火) 10:52:38.230
球場で男漁りしてたからクビ?

0150君の名は(pc?)2019/04/16(火) 15:42:39.320
在籍中にセックスしてたからクビになったの?

0151君の名は(pc?)2019/04/17(水) 02:48:43.920
衛藤クビ

0152君の名は(pc?)2019/04/17(水) 13:20:21.390
在籍中にセックスしてたからクビになったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています