衛藤「グループ在籍中から2人きりで会ってはいたが交際は卒業後」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)2019/04/12(金) 20:11:12.30
セーフ?アウト?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0277君の名は(大阪府)2019/04/13(土) 18:30:47.54
出前頼んだのに数時間来ないから電話したら「今出ました」って返されるようなもん

0278君の名は(茸)2019/04/13(土) 18:35:44.56
こいつ本当したたかだよな
泣きながらアンダーなんて歌わないで欲しかったわ

0279君の名は(dion軍)2019/04/14(日) 00:43:07.06
彼氏作りたい(いた)なら衛藤さっさと辞めれば良かったよ。
グループもファンのことも軽視してる女。

0280君の名は(千葉県)2019/04/14(日) 01:46:31.15
在籍中から男と2人で会うのは乃木坂ルールでもアウトなんじゃないの?だから卒業したんだろうけど
わざわざオタクから集めた金を週刊誌に口止め料として納付する必要あったのかね。時期的に紅白挟むから穏便に済ませたかったのか

0281君の名は(茸)2019/04/14(日) 03:31:52.11
つい最近クビになった桜田みたいな奴だな、衛藤って
フルボッコにされるような自爆発言をわざわざ選んでやってるもんな、このアホどもは

0282君の名は(catv?)2019/04/14(日) 12:17:21.80
× 交際は卒業後
○ 中出しは卒業後

0283君の名は(pc?)2019/04/14(日) 23:10:29.04
サゲマン・オブ・サゲマン、その名は衛藤みさ婆!(大爆笑)

0284君の名は(東京都)2019/04/14(日) 23:14:27.72
>>5
童貞自己紹介ありがとう。

0285君の名は(pc?)2019/04/15(月) 10:02:07.19
みさみさが在籍中からセックスしてたなんてオレ悔しいよ(´;ω;`)

0286君の名は(禿)2019/04/15(月) 16:49:49.81
結局、何も知らずに香典包んで国技館の葬儀に参列したヲタどもは、おマヌケだったなwΨ( ̄∇ ̄)Ψ

0287君の名は(チベット自治区)2019/04/15(月) 16:50:51.32
つくづく思う
衛藤推しじゃなくて良かったと

0288君の名は(大阪府)2019/04/15(月) 17:08:06.73
口止め料ってどんくらいかかるんだろ

0289君の名は(茸)2019/04/15(月) 22:07:13.84
>>284
申し訳ない、こんなアホな俺にも一応妻子がいるんだよ

0290君の名は(チベット自治区)2019/04/15(月) 22:11:03.01
ウソつかなきゃこんな荒れなかっただろ

0291君の名は(やわらか銀行)2019/04/16(火) 01:04:33.86
ウソとは?

0292君の名は(pc?)2019/04/16(火) 11:32:51.09
はいはい雑音雑音

0293君の名は(pc?)2019/04/16(火) 16:21:02.62
在籍中にセックスしてたってことか

0294君の名は(地震なし)2019/04/17(水) 02:27:05.32
アウトー

0295君の名は(pc?)2019/04/17(水) 13:30:17.58
アンチしつこいよ!みさみさが野球選手のザーメンまみれになってもオレはみさみさを応援し続けるから!

0296君の名は(家)2019/04/17(水) 15:39:29.18
こんなことやってるからサゲマンなんだよ

0297君の名は(地震なし)2019/04/18(木) 08:36:43.80

0298君の名は(地震なし)2019/04/18(木) 15:39:06.35
θ

【衝撃のリーク】

>衛藤美彩と西武「源田壮亮」の交際が発覚w Part.3 スレ
>https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1555000311/253
>
>253 君の名は(茸) 2019/04/12(金) 02:01:09.65
>この記事にすり替えられたのか
>衛藤は乃木坂当時から付き合ってたよ
>週刊誌記者の中では知れ渡っていて写真も撮られてた
>運営が金払って記事を止めててその間にすぐ卒業
>だからコンサートもソロでしか開けなかったしスタッフやメンバーも付き合ってたことは知ってた
>まぁこんなことここで言っても信じないかもしれないけど
>次選抜は齋藤センター選抜人数増える山下は休業とでも言っておこうかな

            ↓

2日後の乃木中で答え合わせをしたら・・・

・次選抜は齋藤センター          → 的中
・選抜人数増える              → 的中
・山下は休業                 → 的中

と、いうことは?

・衛藤は乃木坂当時から付き合ってた → 

_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_

0299君の名は(地震なし)2019/04/18(木) 15:39:26.75
>>298
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png

0300君の名は(チベット自治区)2019/04/18(木) 20:11:30.57
ただの欲求不満にしか見えないけどw
プロ野球選手なんて引退した後何するんだ?
年齢からして活躍できるのあと6年くらいだろw

0301君の名は(茸)2019/04/18(木) 23:54:43.07
>>300
源田は間違いなく守備コーチになるよ
食いっぱぐれる心配はない

0302君の名は(pc?)2019/04/19(金) 16:28:23.14
初期の事情通のこの発言も、今になっては頷ける

905 名前:君の名は(地震なし) (アウアウ Sa01-Y0VN)[] 投稿日:2016/07/31(日) 01:48:12.21 ID:hvTcLAuha
衛藤を嫌っているのは秋元?今野?

924 名前: ◆TwvSwL5Fcg (地震なし) (ワッチョイW d59a-1ZjC)[] 投稿日:2016/07/31(日) 01:50:08.21 ID:DH4DDatq0 [12/12]
>>905
全員。
あれは最初の素行が最悪。

0303君の名は(地震なし)2019/04/19(金) 16:31:38.30
息を吐くようにウソをつく女

0304君の名は(広西チワン族自治区)2019/04/19(金) 17:43:24.02
秋豚 「AKB発足からの恋愛禁止はガチ(キリッ」

0305君の名は(庭)2019/04/19(金) 19:28:47.21
まさにオタは生き地獄
>>1
最後だから奮発して衛藤グッズ買う
     ↓
衛藤グッズ6月発送をワクワクして待つ
     ↓
衛藤、突然交際宣言!
     ↓
衛藤高額グッズはキャンセルできず←いまココ
     ↓
6月、自宅に衛藤グッズ到着。
     ↓
衛藤、妊娠発表!
     ↓
衛藤高額詐欺グッズをヤフオクに1円出品するも落札されず。

0306君の名は(茸)2019/04/19(金) 19:58:24.19
秋豚は衛藤に全く興味が無さそうだったなw

0307君の名は(地震なし)2019/04/19(金) 20:40:38.35
息を吐くように嘘をつく衛藤

0308君の名は(dion軍)2019/04/19(金) 23:30:06.48
息を吸うように嘘に騙されるお前ら

0309君の名は(地震なし)2019/04/20(土) 11:03:59.60
Δ

【!!!!!衝撃の内部リーク!!!!!】

■>>衛藤美彩と西武「源田壮亮」の交際が発覚w Part.3 スレ
■>>https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1555000311/253
■>>
>>253 君の名は(茸) 2019/04/12(金) 02:01:09.65
■>>この記事にすり替えられたのか
■>>衛藤は乃木坂当時から付き合ってたよ
■>>週刊誌記者の中では知れ渡っていて写真も撮られてた
■>>運営が金払って記事を止めててその間にすぐ卒業
■>>だからコンサートもソロでしか開けなかったしスタッフやメンバーも付き合ってたことは知ってた
■>>まぁこんなことここで言っても信じないかもしれないけど
■>>次選抜は齋藤センター選抜人数増える山下は休業とでも言っておこうかな



■ 2日後に乃木坂工事中で答え合わせをすると、なんと・・・



■ ・次選抜は齋藤センター          → 的中
■ ・選抜人数増える              → 的中
■ ・山下は休業                 → 的中



■ と、いうことは?

■  
■ 
■ ・衛藤は乃木坂当時から付き合ってた    → 




■  


■  


■  


■  


■  


■  


■  


■  

0310君の名は(地震なし)2019/04/20(土) 11:04:08.58
>>309
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png

0311君の名は(やわらか銀行)2019/04/20(土) 11:08:38.40
ほとぼりが冷めたころに、妊娠発表のパターンだな

0312君の名は(チベット自治区)2019/04/20(土) 12:23:44.55
>>301
コーチなんてチームの成績悪ければ1年でクビだからw
飲食店でもやるんじゃないの?w
元Jリーガーは足腰強いから運送業やってる人多いけどw

0313君の名は(pc?)2019/04/20(土) 17:56:02.27
だな!

0314君の名は(チベット自治区)2019/04/20(土) 17:57:29.29
貧乏人のヲタどもがいくらCD買ったって
アイドルと付き合えるわけないだろwwwwwww

0315君の名は(茸)2019/04/20(土) 23:00:08.72
>>312
現役プロ野球選手でNo.1遊撃手と絶賛されてる源田が将来コーチとして食いっぱぐれるわけないだろ
チームの成績が悪くて契約解除になったとしても他のチームから引く手あまただよ

0316君の名は(地震なし)2019/04/21(日) 11:53:15.22
源田オタいるな

0317君の名は(pc?)2019/04/21(日) 11:53:17.30
みさみさオレ悔しいよ(´;ω;`)

0318君の名は(やわらか銀行)2019/04/21(日) 11:54:00.72
>>317
話しを聞こうか?

0319君の名は(茸)2019/04/21(日) 11:54:40.88
撮られた写真が思いきり真冬の格好だったそうだよw

0320君の名は(チベット自治区)2019/04/21(日) 16:37:46.70
>>315
コーチにNo.1とか関係ないからね〜
やるのと教える才能は別だからw
金本とか見てみなよ
阪神ぶっ壊れちゃって超弱くなっちゃってるじゃん
矢野でも立て直せないよ

コーチの給料知ってます?
たくさん貰ってるのは監督だけですよ?w
まいやんとか真夏のほうが稼いでると思いますがw

0321君の名は(茸)2019/04/21(日) 20:47:09.09
>>5
それな

0322君の名は(pc?)2019/04/22(月) 01:03:16.43
在籍中にセックスしてたってこと?

0323君の名は(チベット自治区)2019/04/22(月) 01:04:20.48
握手会とは
誰にも相手にされないブサメンの介護


26歳の恋愛でいつまでやってんだかw

0324君の名は(東京都)2019/04/22(月) 01:06:27.90
まるで源田と交際してなかったら衛藤とヤれる可能性があったみたいだなおまえらw

0325君の名は(dion軍)2019/04/22(月) 01:15:41.39
俺の源田を取ったのは罪深いぞ
成績下がったら許さんからな

0326君の名は(茸)2019/04/22(月) 06:51:04.14
>>320
うわぁ、相手した俺が馬鹿だったわ

0327君の名は(地震なし)2019/04/22(月) 11:08:16.19
>>309
ガチじゃん・・・衛藤

卒業前から付き合ってたのかよ・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています