若月佑美さん1ヶ月前に会った衛藤のことを最近は会えてないと言う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)2019/04/16(火) 18:01:59.68
若月佑美、源田選手と交際の衛藤美彩にエール「女性としての幸せを」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190416-00000350-oric-ent

囲み取材で衛藤について問われた若月は「衛藤美彩ですか」と苦笑い。最近は会話する機会はなく、会えてもいないという。
それでも「女性としての幸せを、ちゃんと自分の人生を大切にしてほしい」とメッセージしていた。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0179君の名は(庭)2019/04/17(水) 07:28:48.40
>>154
みさ先は雑音のくだりが本当に余計だった
若だったら交際宣言もポエムに仕立てあげそう

0180君の名は(茸)2019/04/17(水) 08:53:50.80
>>170
これが正解

0181君の名は(神奈川県)2019/04/17(水) 08:59:14.77
若月も西野も男はいるだろうが、女優やりたいってのは
本当だからな。それで好感度アップだぜ。

0182君の名は(新疆ウイグル自治区)2019/04/17(水) 09:35:21.16
>>74
これもうモー娘。のOBたちが結婚式で集まってる感あるよね
現役には見えん

0183君の名は(やわらか銀行)2019/04/17(水) 09:36:45.72
そもそも衛藤ってメンバーと仲良いイメージない
若月だけじゃなく

0184君の名は(神奈川県)2019/04/17(水) 09:43:41.72
表で言うとお前らがうるさいからな
裏で会うなり連絡取ってるんだろうな

0185君の名は(庭)2019/04/17(水) 09:43:46.48
>>183
それね
先輩って名前つけて距離とってる感じある

0186君の名は(地震なし)2019/04/17(水) 09:51:45.11
衛藤はあのまいやんとプライベートで遊ぶ、数少ないメンバーの一人やぞ

0187君の名は(茸)2019/04/17(水) 10:16:24.98
それが今も続いてるならいいね

0188君の名は(catv?)2019/04/17(水) 11:09:18.20
若月は賢くて好感持てるな

0189君の名は(地震なし)2019/04/17(水) 12:17:33.69
若月は芸能人としてあるべき対応がちゃんとできているな

0190君の名は(西日本)2019/04/17(水) 12:29:39.99
衛藤と違って若月は売れない劇団員と結婚しそう

0191君の名は(地震なし)2019/04/17(水) 12:34:15.44
去年雑誌のインタビューでは衛藤の名前出てたけど果たして

0192君の名は(北海道)2019/04/17(水) 13:50:44.92
衛藤に比べて若月は危機管理が行き届いてるな

0193君の名は(茸)2019/04/17(水) 14:30:31.23
さすが一回やらかしてる奴は違うな
なんだかんだで全部だまくらかして来た奴とは違う

0194君の名は(茸)2019/04/17(水) 14:40:51.20
>>1
若月も頑張れ

0195君の名は(空)2019/04/17(水) 17:04:59.66
>>163
まいやんがまだそのページまでいってない!って言ったときピリっとしててワロタ

0196君の名は(やわらか銀行)2019/04/17(水) 18:33:59.38
>>186
いつ遊んだん?

0197君の名は(茸)2019/04/17(水) 20:51:16.61
若月が肝炎アンバサダーの記者会見で「握手会でファンの方と肝炎について語りたい」と訳が分からないことを発っし、横にいた生田が死にそうになりながら笑いを堪えていたのは最高だった

0198君の名は(地震なし)2019/04/17(水) 20:59:26.20
若月防衛大臣「かご・・・いけさん?」

0199君の名は(dion軍)2019/04/17(水) 21:00:08.14
>>197
俺は若月のそんな真っ直ぐさ好きだけどな

0200君の名は(茸)2019/04/17(水) 21:13:07.06
>>199
やらかしたからこそその反省であんな生真面目になったんならそれはそれで可愛いと思う振れ幅すげえけど

0201君の名は(地震なし)2019/04/17(水) 21:21:49.60
若月のあれはやらかしでもなんでもないと思うけどな
加入前の素人時代の話だし、本人にとっては純愛だったんだろう
相手がちょっと歳上すぎただけで

0202君の名は(dion軍)2019/04/17(水) 21:25:40.99
>>200
そう。反省して在籍中一切煙が出ないほど真面目な性格が好き。
>>201
あれは可哀想だった。
加入前ならあんなメンバーの前で見せしめみたいなことしなくて良かったと思う。

0203君の名は(東京都)2019/04/17(水) 21:59:20.34
>>201
あれは中学時代の同級生がばらして学校で問題になったらしいなw
悪意しかないししゃーない

0204君の名は(地震なし)2019/04/17(水) 22:50:15.21
>>200
>>201
>>202
禿同
過去に辛い経験をしてそれを乗り越えたからこそ若月の事が愛おしく思える
若月より綺麗な子も可愛い子も沢山いるけれど若月のようには愛せない
それなのに未だに「ビッチ」とか「嘘つき」と若月が叩かれるのを見ると胸が苦しくなる

>>203
確かblt graphのインタヴューで若月が中学時代いじめられたことを告白している
若月自身は「自分が悪かった」と言っていたがプリクラ流出もいじめの1つだったと思う
それが若月の乃木坂加入後ほじくり返され謹慎→号泣しながらの謝罪に繋がったと推測する

0205君の名は(庭)2019/04/18(木) 00:28:44.19
>>197
事前に用意しておいたものじゃなくて、ちゃんとその場で考えた言葉で喋ってるんだなーと思うと好き

0206君の名は(新疆ウイグル自治区)2019/04/18(木) 02:52:24.68
>>199
俺もお前の真っ直ぐなところ好きだぞ

0207君の名は(アメリカ合衆国)2019/04/18(木) 04:36:39.11
>>197
あそこは面白かったな。
今思い出しても思い出し笑いしそうになるw

0208君の名は(茸)2019/04/18(木) 06:16:06.14
若好き

0209君の名は(茸)2019/04/18(木) 06:44:16.65
若月も自分と同じような道に進むと思ってただろうね
まさか婚カツしてたとはね

0210君の名は(栃木県)2019/04/18(木) 06:50:27.40
若月今はだまっとけ

0211君の名は(地震なし)2019/04/18(木) 06:53:47.11
衛藤さんに乗っかって売名行為するしかないとは落ちぶれたな若も

0212君の名は(地震なし)2019/04/18(木) 07:47:41.63
>>211
衛藤ヲタよ
泣いたっていいんだぞ

0213君の名は(西日本)2019/04/18(木) 12:27:49.99
>>197
若月 「握手会は最高のコンテンツ」
生田 「!?」

0214君の名は(地震なし)2019/04/18(木) 15:39:58.25
π

【衝撃のリーク】

>衛藤美彩と西武「源田壮亮」の交際が発覚w Part.3 スレ
>https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1555000311/253
>
>253 君の名は(茸) 2019/04/12(金) 02:01:09.65
>この記事にすり替えられたのか
>衛藤は乃木坂当時から付き合ってたよ
>週刊誌記者の中では知れ渡っていて写真も撮られてた
>運営が金払って記事を止めててその間にすぐ卒業
>だからコンサートもソロでしか開けなかったしスタッフやメンバーも付き合ってたことは知ってた
>まぁこんなことここで言っても信じないかもしれないけど
>次選抜は齋藤センター選抜人数増える山下は休業とでも言っておこうかな

            ↓

2日後の乃木中で答え合わせをしたら・・・

・次選抜は齋藤センター          → 的中
・選抜人数増える              → 的中
・山下は休業                 → 的中

と、いうことは?

・衛藤は乃木坂当時から付き合ってた → 

_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_

0215君の名は(地震なし)2019/04/18(木) 15:42:32.28
>>214
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png

0216君の名は(catv?)2019/04/18(木) 15:45:01.88
もう自分の将来ことで頭いっぱいで、昔の身内のことなんか認識にも入らないんでは?

0217君の名は(地震なし)2019/04/18(木) 15:47:30.84
あんなのと関わりたくないって感じが伝わるw

0218君の名は(地震なし)2019/04/18(木) 19:35:18.34
若月最低だな

0219君の名は(pc?)2019/04/19(金) 01:59:43.55
「え…とう……?し、知らないっス…」

0220君の名は(チベット自治区)2019/04/19(金) 02:04:46.36
若月は衛藤を突き放したみたいだな。

0221君の名は(地震なし)2019/04/19(金) 02:12:07.06
保険掛けるのが若月らしいな

0222君の名は(pc?)2019/04/19(金) 02:17:55.83
アンチしつこいよ
みさみさが野球選手のザーメンまみれになってもオレはみさみさを応援し続けるから

0223君の名は(pc?)2019/04/19(金) 16:44:44.49
衛藤なんて最初からいなかったんや!

0224君の名は(地震なし)2019/04/19(金) 17:52:41.80
えとう窓口

0225君の名は(茸)2019/04/19(金) 17:59:24.78
若月と衛藤は不仲だよ
永島深川宮澤は衛藤と写真撮ったが若月は撮らなかった
衛藤と話してないのは本当だと思うよ

0226君の名は(地震なし)2019/04/19(金) 18:14:51.38
いっちょかみ西野とは違うなw

0227君の名は(地震なし)2019/04/20(土) 05:24:51.83
いいね

0228君の名は(地震なし)2019/04/20(土) 11:03:42.63
Γ

【!!!!!衝撃の内部リーク!!!!!】

■>>衛藤美彩と西武「源田壮亮」の交際が発覚w Part.3 スレ
■>>https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1555000311/253
■>>
>>253 君の名は(茸) 2019/04/12(金) 02:01:09.65
■>>この記事にすり替えられたのか
■>>衛藤は乃木坂当時から付き合ってたよ
■>>週刊誌記者の中では知れ渡っていて写真も撮られてた
■>>運営が金払って記事を止めててその間にすぐ卒業
■>>だからコンサートもソロでしか開けなかったしスタッフやメンバーも付き合ってたことは知ってた
■>>まぁこんなことここで言っても信じないかもしれないけど
■>>次選抜は齋藤センター選抜人数増える山下は休業とでも言っておこうかな



■ 2日後に乃木坂工事中で答え合わせをすると、なんと・・・



■ ・次選抜は齋藤センター          → 的中
■ ・選抜人数増える              → 的中
■ ・山下は休業                 → 的中



■ と、いうことは?

■  
■ 
■ ・衛藤は乃木坂当時から付き合ってた    → 




■  


■  


■  


■  


■  


■  


■  


■  

0229君の名は(地震なし)2019/04/20(土) 11:04:27.56
>>228
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています