【文春】今野義雄、今泉の涙の卒業セレモニーをメンバーに強要www【いじめ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5級)2019/04/17(水) 22:48:33.89
乃木坂でも全部メンバー任せのクズ
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/4/9/-/img_49803cf1a9f9177e5876af2e4bb04d281446431.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0113君の名は(千葉県)2019/04/18(木) 01:31:34.84
今野は糞

0114君の名は(やわらか銀行)2019/04/18(木) 01:31:39.27
ガチでケヤカス終わったな
いじめとか男スキャンダルとは段違いでイメージ悪い
欅はスキャンダルない清純派だとよく言ってたのに可哀想

0115君の名は(地震なし)2019/04/18(木) 01:33:54.14
原まと志田は?w

0116君の名は(公衆)2019/04/18(木) 01:37:24.86
>>95
無欲(笑)

0117君の名は(千葉県)2019/04/18(木) 01:38:13.65
ワイルドだねぇ

0118君の名は(地震なし)2019/04/18(木) 01:43:28.75
>>114
終わったのは欅じゃなくて今野だった

0119君の名は(家)2019/04/18(木) 01:47:17.88
ヘッドショット食らわしてきやがったな

0120君の名は(地震なし)2019/04/18(木) 01:54:44.22
黒い羊(今泉)

0121君の名は(庭)2019/04/18(木) 01:59:15.82
これ完全に今村逸らし?

0122君の名は(地震なし)2019/04/18(木) 01:59:39.63
ねる卒業の方が全くの謎だからそっちの方が断然気になる

0123君の名は(大阪府)2019/04/18(木) 02:06:33.12
ねるは変わらずの仲良さそうにメンバーの和のなかにいるから何かあったとしたら運営に枕でも強要されたんじゃね

0124君の名は(アメリカ合衆国)2019/04/18(木) 02:31:23.16
文春だろ
今野がNGTの支配人の時みたいに靡かなかったから稲岡があることない事
文春に放り込んだんだろ
朝鮮日報みたいなもんだろ

0125君の名は(地震なし)2019/04/18(木) 02:36:46.18
メンバーより今野に矛先向くほうがいいわな

0126君の名は(アメリカ合衆国)2019/04/18(木) 02:43:08.17
>>83
嫌なら降りればいいんだよ秋元は
オリンピック絡みで仕事ほしいから、できねぇだけだろ

0127君の名は(禿)2019/04/18(木) 02:56:29.59
今まででぇぇぇ♪
  一番んんん♪
    ハレンチ♪ハレンチ♪ハレンチぃぃぃ♪

0128君の名は(東京都)2019/04/18(木) 02:59:08.36
今野さん
ここが将来取締役になれるかどうかの
瀬戸際だぞ

0129君の名は(静岡県)2019/04/18(木) 03:11:55.42
>>41
KPOPにカネを貰えばやってけるんじゃないか

0130君の名は(茸)2019/04/18(木) 03:14:56.65
朝鮮人顔の薄気味悪いおっさん

0131君の名は(地震なし)2019/04/18(木) 04:05:19.18
>>19
昔から付き合いのあるボイストレーナーに
いじめの話や仕事の話も全部してた
それが別の人物経由で外に漏れたってだけの話で
今泉はヲタ繋がりしてないし事実無根だよ

0132君の名は(地震なし)2019/04/18(木) 04:06:19.57
SWのヨーダみたいな目をした男

0133君の名は(地震なし)2019/04/18(木) 04:06:51.78
>>131
そのTwitterで漏らしたやつが今泉本人とLINEグルで会話してるしその人はねるの握手会にも行ったと言ってる
ヲタだろ

0134君の名は(catv?)2019/04/18(木) 04:08:46.05
今野は日向坂には関わるな

0135君の名は(地震なし)2019/04/18(木) 04:10:43.98
当時は今泉とメンバーが揉めてるとネットでも話題になってたから
無理やり仲良いように見せたんだろうな

0136君の名は(地震なし)2019/04/18(木) 04:17:05.96
>>133
違うね
今泉の情報を外に漏らした奴は
Lineグループに入ってない
今泉が休業中にLineで相談してたのは
ボイストレーナーとその親類の社長の3人
情報漏らしたおっさんは
ヲタク気質があってそこに入れてもらえなかった
そもそも情報を外に出せなんて
今泉が頼む筈もない

0137君の名は(庭)2019/04/18(木) 04:21:34.32
しかしイジメで本紙とかしょぼいと言えばしょぼいな
卒業セレモニーに強要って
一般人は「?」って感じだろ

0138君の名は(地震なし)2019/04/18(木) 04:23:13.13
やたら詳しいやついるなw

0139@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)2019/04/18(木) 04:28:29.12
しかし新潟事件から目を逸らしたいの見え見えだな文春。

0140君の名は(地震なし)2019/04/18(木) 04:35:45.07
>>136
そもそも漏らしたの今泉やん
それと自宅にあげてまでいるのに繋がり無しはもうムリ

0141君の名は(やわらか銀行)2019/04/18(木) 04:36:44.05
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ

0142君の名は(地震なし)2019/04/18(木) 04:52:40.15
>>140
今泉の実家にあがった(笑)と言ってる
情報を漏らした40代のおっさんを
信じてるお前が馬鹿なだけ

0143@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)2019/04/18(木) 04:53:53.49
文春が勝手にいくらでも書けるから間に受けないで良い

0144君の名は(家)2019/04/18(木) 05:03:23.05
>>19

ケヤキッズ?(笑)

世界観とか?(笑)

バカじゃねー

0145君の名は(地震なし)2019/04/18(木) 05:07:40.19
>>142
なるほど
じゃあいじめもなかったんだね
よかったよかった

0146君の名は(地震なし)2019/04/18(木) 05:20:43.14
>>145
今泉を不仲になった一部のメンバーが
今泉を無視してたのは事実
いじめはどこまで本当か本人しか分からない

0147君の名は(大阪府)2019/04/18(木) 05:30:38.47
>>137
ソースらしいソースがないいつもの妄想作文で貫けるからな
一般人も何も団塊パヨクの同志に響けばそれでいいんだろ

0148君の名は(埼玉県)2019/04/18(木) 07:12:49.92
上村
が犯人A

0149君の名は(大阪府)2019/04/18(木) 07:53:38.76
クビにしろよ

0150君の名は(地震なし)2019/04/18(木) 08:04:58.83
僕は卒業しません

0151君の名は(地震なし)2019/04/18(木) 08:08:34.72
でないっていう選択肢があったとしてそれを選べるのか?w
ロックすぎるだろwwwww

0152君の名は(地震なし)2019/04/18(木) 09:33:52.72
>>146
じゃあ西野の真夏に対してやったこともイジメだなw

0153君の名は(茸)2019/04/18(木) 10:57:32.14
今野って前に癌かなんか大病患ってなかった?

0154君の名は(地震なし)2019/04/18(木) 11:25:15.74
マジレスすると1番の戦犯は平手だろ
平手をかばう医師が丸見えの記事

0155君の名は(茸)2019/04/18(木) 11:32:22.44
>>154
それをいうなら秋元が平手をひいきするから起きてる事じゃないの?
曲も平手に聴かせて選ばせてるんだろ?

0156君の名は(地震なし)2019/04/18(木) 12:51:46.76
>>153
前にって、一度癌になったら死ぬまで癌でしょ
完治する事はないと思う

0157君の名は(やわらか銀行)2019/04/18(木) 13:08:29.17
NGTから秋元アイドルのネガティブがバンバン派生していく…。
やりたい放題やりすぎたんだよ。

0158君の名は(茸)2019/04/18(木) 13:09:28.22
>>156
あれ?克服したんではなかったの?

0159君の名は(地震なし)2019/04/18(木) 15:39:22.50
その都度追加される新情報が前の情報と整合性取れないグダグダ設定なのに
何の疑問も持たず文春マンセーしまくる連中ってもう文春オタだろw

0160君の名は(地震なし)2019/04/18(木) 15:48:53.73
世間でソニー関連はPS5か電気グルーブの話題ばっか

0161君の名は(大阪府)2019/04/18(木) 16:35:41.82
【西野母ナレーション】

七瀬は幼稚園の時
近所の方にパソコンをもらい
小学校に上がったらペンタブレットを買い
パソコン上で絵を描きだした

七瀬は大人しい
自分の意見を言わない
人見知りな性格で集団行動がとにかく苦手だった
声は出さないがニコニコしながら
いつもひとりで遊んでいた
私は七瀬の性格を変えたかった
明るくて可愛いザ・女の子に

中学生
私は七瀬に花形だった女子バスケ部に入るよう勧めた
夏休みまでは何とか乗り切ったが
2学期に入り
「苦手な女の子の声がずっと頭に響いて眠れない」
と言い出したので辞める事を許すしかなかった

いつだったか
家族で東京に遊びに行って原宿を歩いていた時
七瀬は7人にスカウトされた
芸能界と七瀬
結びつかないと思ったが
何か気になった

0162君の名は(愛媛県)2019/04/18(木) 16:57:22.74
>>161
という設定なわけですね、わかります。

0163君の名は(やわらか銀行)2019/04/18(木) 17:01:55.93
てかバスケ部って兄貴に言われて入ったんじゃなかった?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています