松本人志『乃木坂とか欅坂とか全然わかれへん』

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (pc?) (3級)2019/04/21(日) 23:43:09.71

ガキ使で
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0116君の名は(地震なし)2019/04/22(月) 12:19:04.94
>>114
電王の曲だけは知ってる

0117君の名は(茸)2019/04/22(月) 12:25:27.44
>>115
ビンタされるぞ

0118君の名は(茸)2019/04/22(月) 12:28:13.13
アッコにおまかせで泉ピン子がAAAなんて知らないと言ってヲタが激怒してたけど
これでダウンダウンに怒ってる人はそれと同じレベルだよ

0119君の名は(秋田県)2019/04/22(月) 12:36:08.20
若者

お前がだれ?

0120君の名は(アメリカ合衆国)2019/04/22(月) 12:41:11.92
>>28
それは既に米津玄師をなんて呼ぶかのくだりでやってた
ちゃんと番組みた?

0121君の名は(地震なし)2019/04/22(月) 13:13:18.30
この世代はマジもんのアイドル知ってるからそりゃ相手にされないよ

0122君の名は(dion軍)2019/04/22(月) 13:19:05.25
松本「正直AKBも指原以外よく分からないねん」

0123君の名は(地震なし)2019/04/22(月) 13:23:21.44
松本人志て1994年くらいに出した「遺書」て本で女を輪姦してたって言ってたじゃん
俺の娘もそうされると思うとか言って
その報復が怖くなって筋肉おじさんになった馬鹿
芸人なら娘レイプされたことも笑いに変えないといけない
1990年代の松本人志が今の松本人志を見たら徹底的に批判するだろう
馬鹿がアホを批判しても意味ないけど芸人とはそういうピエロだろと

0124君の名は(地震なし)2019/04/22(月) 13:26:20.29
ガキ使のピークアウトは雨上がり決死隊のドッキリでダウンタウンや山崎邦正がしばかれてた時
あれから何年もオワコンのまま続けてるのはさすが吉本のゴリ押しの力
吉本以外ならとっくに打ち切り

0125君の名は(チベット自治区)2019/04/22(月) 13:29:03.01
>>60
「元々つまらない」(面白かったのは浜田)、っていう選択肢もあるぞ。

0126君の名は(庭)2019/04/22(月) 14:10:22.63
松本の異変に気づいたのは
羊羮夫妻がスベった時だな

0127君の名は(禿)2019/04/22(月) 14:47:44.14
>>108
乃木坂の方が先に終わったぞ
欅はまだまだ

0128君の名は(地震なし)2019/04/22(月) 14:53:30.54
>>125
今でこそMCが評価される時代だけどダウンタウン全盛期ってMCの評価低かったよな
浜田が全部段取り頭に入れて仕切って松本のボケも全部拾ってゲストにツッコミ入れてと有能過ぎたな

0129君の名は(茸)2019/04/22(月) 15:00:43.52
遠藤はさすがに知ってるけどダウンタウンに話合わせたんだろうな

0130君の名は(庭)2019/04/22(月) 15:09:33.30
芸能人のこういう発言にいちいち突っかかて来るのがアイドルヲタ
有吉とかその面倒くささを知ってるからアイドルと関わり持ちたがらない
高山のこととか褒めてないからとワザワザ釘をさす

0131君の名は(地震なし)2019/04/22(月) 15:12:39.66
>>130
芸能人のこういう発言にいちいち突っかかってくるアイドルヲタにいちいち突っかかってくる最底辺がどうした?

0132君の名は(庭)2019/04/22(月) 15:34:04.29
松本が言うのも
こういう所で下級国民が言うのも権利として認められてんだし何も問題ない

乃木坂:若者〜おっさんに人気
ダウンタウン:おっさんに人気

0133君の名は(庭)2019/04/22(月) 15:34:47.63
ちなみに
どっちも高齢者には不人気

0134君の名は(チベット自治区)2019/04/22(月) 15:35:30.61
乃木坂、欅坂はわかるけど個々のメンバーは誰がどこにいてとかは知らないって話だぞ?

0135君の名は(地震なし)2019/04/22(月) 15:41:13.33
そういや年末のガキ使も録画はするけど
5年ほど未視聴マーク付いたままだな

0136君の名は(バーレーン)2019/04/22(月) 16:41:24.77
おっさんなんだから知ってる方がキモいわ

0137君の名は(地震なし)2019/04/22(月) 17:32:49.88
普通にCMや他番組で何度も共演してるのに忘れてる方が怖いわ

0138君の名は(禿)2019/04/22(月) 17:35:38.00
HEY!HEY!HEY!復活しないかな音楽番組少なすぎる

0139君の名は(地震なし)2019/04/22(月) 17:55:35.96
乃木ヲタですら欅や日向の顔と名前一致しないやつ多いだろ
数回共演したぐらいのおじさんが覚えられるわけない

0140君の名は(やわらか銀行)2019/04/22(月) 18:03:39.81
>>138
それな、国民的ヒット曲が少なくなってるのは音楽番組が全然ないからってのはあると思う

0141君の名は(地震なし)2019/04/22(月) 18:07:40.33
松本の同年代の枝野なんて乃木オタ欅オタアピールでドン引きされてるもんな

0142君の名は(pc?)2019/04/22(月) 18:09:25.62
司会やってるくせにただの無知だろこんなん はずかしいとおもえ

0143君の名は(地震なし)2019/04/22(月) 18:09:27.28
>>138
ジャニ偏重で壊された

0144君の名は(庭)2019/04/22(月) 19:15:15.40
さすがに高山のことは知ってるでしょ

0145君の名は(空)2019/04/22(月) 20:57:49.55
俺もダウンタウンとか知らんわ
昭和の人?

0146君の名は(地震なし)2019/04/22(月) 22:18:02.58
わかれへん=関心がない
と変換すると割と納得がいく

0147君の名は(茸)2019/04/22(月) 22:20:19.33
生駒ちゃんしかわかれへん

0148君の名は(茸)2019/04/22(月) 23:07:48.35
この板も50代のジジイばっかだろ

0149君の名は(茸)2019/04/23(火) 02:35:46.20
>>1
指原がゲストで自分の番組に出たとき
「お前らは対抗して不法投棄って曲だせ」
って言ってたから不協和音ぐらいは知ってるはず

0150君の名は(禿)2019/04/23(火) 04:43:10.19
ヲタになる前は乃木坂46は生駒ちゃんE-girlsはAmiちゃんが目印になってた

0151君の名は(茸)2019/04/23(火) 07:51:01.67
松ちゃんはバケラッタ覚えてた
浜ちゃんは忘れてた

0152君の名は(地震なし)2019/04/23(火) 12:56:11.08
>>144
高山と共演した後のガキ使での発言だ

0153君の名は(地震なし)2019/04/23(火) 13:38:22.98
坂道だけで3つあるのに還暦近いオッさんに何とか坂の誰々とか覚えろって方が無理あるだろ
自分も欅や日向にAKBの若いメンバーが紛れても多分気が付かないと思う

0154君の名は(地震なし)2019/04/23(火) 13:40:30.93
>>148
36歳の俺でも全くついていけない昔のネタでのスレ立てが定期的にあってしかもそれなりにスレ伸びるから困る

0155君の名は(地震なし)2019/04/23(火) 13:42:19.55
>>153
俺も吉本芸人の年長者ではオリラジくらいしか知らないからな
それより上はさっぱりわからない

0156君の名は(地震なし)2019/04/24(水) 00:35:11.49
全然わかれへん

0157君の名は(地震なし)2019/04/24(水) 07:17:21.83
そういや高山はアカン警察から何度共演してるんだと言いたい
手を叩いて笑ってるだけの印象に残らない奴ををゴリ押しするからこういう事言われるんだろ

0158君の名は(dion軍)2019/04/24(水) 08:04:14.93
そろそろ分水嶺だろうな
知らないわからないがボケじゃなく単なる興味の薄れた年寄りになる

0159君の名は(地震なし)2019/04/24(水) 08:05:43.28
お前らだってジャニーズのこと全然わからんだろ

0160君の名は(庭)2019/04/24(水) 09:51:47.56
若手に媚びなくて良いのか?
ダウンタウン好きな若者なんて今日日いないのに

0161君の名は(庭)2019/04/24(水) 09:54:15.68
けやかけの最初の方で
欅の子が劇団ひとりやおぎやはぎとかよりも流れ星に食いついてたな
結局、お笑いやらなくなったらおしまいよ

0162君の名は(チベット自治区)2019/04/24(水) 12:18:10.94
>>160
もう自分に寄ってくる奴だけ相手してたいんだろ
60でアイドルの勉強とか地獄

0163君の名は(SB-iPhone)2019/04/24(水) 12:28:20.12
>>1

有吉弘行「知らない事を偉そうに言うなよ 知らない事は恥」

https://youtu.be/OGzj83b_cEU?t=193

これちょうど10年前のだけどダウンタウン全く成長してなくて草

0164君の名は(栃木県)2019/04/24(水) 18:55:34.80
ネタ
些細な人間関係をより重要視する業界だから
共演した人は大体覚えている、次会ったらの話題まで考えてる定期

0165君の名は(地震なし)2019/04/25(木) 01:10:27.62
全然わかれへん

0166君の名は(北海道)2019/04/25(木) 04:25:06.73
>>1
たぶん松本人志て人知らない爺ちゃん婆ちゃんお子様達も世間には沢山いるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています