ヤンマガのグラビアがブスばかり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (9級)2019/04/27(土) 00:06:15.73

0560君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 11:16:28.10
虹のコンキスタドール @2zicon #虹コン
https://2zicon.tokyo/schedule

4月 27 日
出演メンバー:岡田彩夢・片岡未優・隈本茉莉奈・清水理子・鶴見萌・根本凪・蛭田愛梨・的場華鈴・山崎夏菜・大和明桜・山本莉唯

今日
LIVE SHOW CASE 2019 アイドルの加速器になりたい』
■日時
4/27(土) open11:15 / start12:00
■会場:山野ホール
■出演者
・第一弾発表
つばきファクトリー / はちみつロケット / あゆみくりかまき / 26時のマスカレイド / ナナランド
/ ONEPIXCEL / さんみゅ? / マジカル・パンチライン / イケてるハーツ / 絶対直球女子!プレイボールズ
/ KAMOがネギをしょってくるッ!!! / Lily of the valley
・第二弾発表
SUPER☆GiRLS / わーすた
・第三弾発表
虹のコンキスタドール / 二丁目の魁カミングアウト / われらがプワプワプーワプワ / Q-pitch / Needs
■料金:前売3,500円 / 当日4,000円(別途1D代必需 / 入場整理番号付き)
※シッティング・スタンディングあり(全自由)
※再入場可
■オフィシャルHP
https://liveshowcase.themedia.jp

0561君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 11:18:27.28
>>559
ひなのに負けてひなの持ち上げるしかなくなったの?

0562君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 11:19:02.70
夢みるアドレセンス #夢アド
@Y_Adolescence

コラボカフェメニュー決定?
ぜひ推しのフードやドリンク、グッズをゲットしちゃって下さい
池袋・大阪:4/23〜5/19 ※大阪はドリンクテイクアウトとグッズ販売のみ
福岡:4/23〜5/13
詳細:http://pripricafe.com/yumeado/

『コラボカフェグッズお渡し会』
4/27(土)
会場:ドラマカフェ池袋店
1回目12:00 志田・水無瀬・山下
2回目15:00 荻野・小林・山口
詳細: http://yumeado.com/news/detail.php?id=719
お好きなメンバーからご購入グッズ1つにサイン・お渡ししますのでぜひ??

0563君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 11:23:54.93
4期なんて押してたら乃木は欅や日向以下になるな
https://i.imgur.com/XhJwX6y.jpg

0564君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 11:27:42.35
横アリの4期生ライブがガラコンどころか落選祭りなので、サンキッズが焦ってるなw

0565君の名は(地図に無い島)2019/04/27(土) 11:52:00.47
そんなに嫌なら乃木坂板開かなければいいじゃん
お前の行動だぞ?

0566君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 11:52:09.38
焦ってるのは4期じゃないの?
スレ連発、レス連発、焦って慌ててる感凄いんだけど

0567君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 11:52:59.23
坂道シリーズで実は乃木坂がブスの数一番多い

0568君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 11:55:18.16
本スレで必死に4期ステマしてる奴いるけど、あれって運営スタッフ?

0569君の名は(pc?)2019/04/27(土) 12:02:25.51
>>567
その選抜にすら選ばれなかった奴

0570君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 12:06:40.76
9割ホラ吹きで構成されてるな
このスレ 何をそんな焦ってんだよ

0571君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 12:08:24.95
哀れな奇形ミャンマーヲタ

0572君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 12:14:02.54
飛鳥与田掛橋がトップ3なんだろうけど、与田ちゃんもなんか丸くなってきたな

0573君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 12:18:38.11
奇形ミャンマー土人は死ね

0574君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 12:22:30.43
>>572
ダチョウ・カピパラ・日本猿
動物好きなんだな

0575君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 12:30:15.16
グループアイドルってのは面白いもので、
無意識に○期なら○番、グループなら○番っていう順番つけて見るようになるから面白いよな
だから人気と不人気の格差は自然と出来る
みんながみんな人気ってわけには行かない

0576君の名は(SB-iPhone)2019/04/27(土) 12:31:18.66
>>559
北川が7位にいるランキングてw

0577君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 12:52:06.25
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

http://imepic.jp/20190401/420190
★★★★★

0578君の名は(やわらか銀行)2019/04/27(土) 13:19:37.91
梅沢富美男と堀未央奈のエラを足して2で割ればちょうどいい感

0579君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 13:20:33.54
>>324
これは普通にだっちょが可愛いやんけw
お前の目がおかしいわw
叩きたいならもうちょっとまともなセンスで写真選べw

0580君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 13:25:13.25
飛鳥ヲタ男が好きなタイプ=ガサツで女っぽくなくて無乳でショートヘアが大好き
あれ?なら最初から男と付き合えばいいんじゃね?
あ・・これがホモってやつですか
ホモヲタ\(^o^)/バンザイ

0581君の名は(岐阜県)2019/04/27(土) 13:28:14.25
>>1
与田ちゃん可愛いですやん!

0582君の名は(pc?)2019/04/27(土) 13:31:43.53
できあがったグループに憧れて入ってくるわけだから、
どうしても劣化コピーになっちゃうんだよねぇ
個性と乃木坂らしさの両立という意味では2期までだな
3期は握手ばかりで芸がない

0583君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 13:32:20.32
>>580
ホモはホモスレに帰れ
誘導 ↓ ↓ ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1556277200/l50

0584君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 13:34:39.61
>>582
で、その3期に何で2期は惨敗したの?
何で3期はどんどんモデルになるし外ドラマも出てるのに2期は出れないのw

0585君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 13:57:33.83
>>582
じゃあ、4期生も出来上がったグループに入ってきてるよね?
同じ事が言えるんじゃない?
1期が築きあげてきた乃木坂ブランドや人気に乗っかろうとしてるところも
一緒だよね?
上手く4期だけ反らしたつもりだけど、論破されますよw

0586君の名は(pc?)2019/04/27(土) 14:11:48.52
よく釣れるなぁw

0587君の名は(pc?)2019/04/27(土) 14:19:26.67
釣ったつもりが釣られてるアンチ

0588君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 14:37:48.00
アフィカスバカアンチpc?
またまたまたまたまた負けた😔
涙拭けよジジイ

0589君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 14:39:02.98
乃木坂アンチの低脳レスキモイぞ

0590君の名は(静岡県)2019/04/27(土) 15:13:33.80
矢久保は目を薄めて贔屓目に見れば、長濱ねる似だな

0591君の名は(静岡県)2019/04/27(土) 15:22:45.49
>>314
御三家生生星のいない世界線

0592君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 17:21:01.99
今の乃木坂は飛鳥だ

0593君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 17:22:47.26
ミャ

0594君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 17:43:27.90
与田ちゃんの間違いだろ

0595君の名は(地震なし)2019/04/27(土) 17:51:03.39
遠藤の頭身バランス圧倒的やな
横にいる筒井が可哀想

0596君の名は(catv?)2019/04/27(土) 18:05:08.48
キチガイ東京都=関東甲信越=りんかい線=(pc?)=地震なし

0597君の名は(内モンゴル自治区)2019/04/27(土) 22:11:55.50
それよりも
ヤンマガ新連載の「乃木坂の詩」はどーなんだ?

ツラすぎて2ページで読むの止めたわ…

0598君の名は(チベット自治区)2019/04/28(日) 02:36:40.11
確かに「乃木坂の詩」は読むのつらいw
なんだろ?全然次を読みたいと思わない
こうしてみるとAKB49ってうまく漫画化したんだと思った

0599君の名は(dion軍)2019/04/28(日) 03:11:02.59
乃木坂オワタ

0600君の名は(関東・甲信越)2019/04/28(日) 03:48:57.11
全ては奇形ミャンマー土人のせい

0601君の名は(地震なし)2019/04/28(日) 04:30:59.95
>>1
おばさん、、

0602君の名は(京都府)2019/04/28(日) 07:55:21.21
乃木坂終わってたorz

0603君の名は(茸)2019/04/28(日) 08:33:10.03
梅澤のエラボトックス注射してやれよ

0604君の名は(地震なし)2019/04/28(日) 12:37:59.51
>>600
失せろ在日粘着バカアンチ!
半島へ帰れ社会のゴミ
ゴキブリ野郎!たたきつぶすぞ!

0605君の名は(地震なし)2019/04/28(日) 13:35:12.44
>>274
ハロプロ出すなよ

0606君の名は(地震なし)2019/04/28(日) 13:54:48.26
与田ちゃん以外全滅…

0607君の名は(地震なし)2019/04/28(日) 19:16:20.08
隣の奇形が完全に公開処刑されてるしな

0608君の名は(地震なし)2019/04/29(月) 05:46:44.87
>>274
金川ちゃん 美人じゃね

0609君の名は(茸)2019/04/29(月) 09:16:49.09
購入者の気持ちを考えろ

0610君の名は(広西チワン族自治区)2019/04/29(月) 10:53:31.32
>>1
乃木坂のビジュアルレベルってこんなもんか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています