乃木坂の次期キャプテンってよくよく条件考えたら候補全然いなくね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(長屋) (4級)2019/04/30(火) 22:55:16.23
選抜常連クラスの人気
社交性ある
上下ともいい関係
箱オタから支持ある
ある程度喋れる


久保ちゃんとか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0510君の名は(地震なし)2019/05/02(木) 12:02:29.98
メンバー内の人望なら久保ちゃんかね

0511君の名は(地震なし)2019/05/02(木) 12:04:33.80
久保ってすぐ距離を置かれるよな

0512君の名は(庭)2019/05/02(木) 12:06:00.26
久保ちゃんでいいよ
頭いい子だから
実力あるので彼女が何か言えば周りも聞く耳持つし従う

0513君の名は(禿)2019/05/02(木) 12:26:33.57
3期が吉田を担ぎ出そうとしてる!

0514君の名は(やわらか銀行)2019/05/02(木) 16:46:24.84
予言する
梅澤

0515君の名は(茸)2019/05/02(木) 16:50:04.40
三期でいいんじゃないか?

0516君の名は(地震なし)2019/05/02(木) 16:59:38.91
そもそも桜井ってなんかしてたっけ

0517君の名は(福岡県)2019/05/02(木) 17:07:41.71
堀がダメで梅ならいいとかありえない

0518君の名は(地震なし)2019/05/02(木) 17:14:04.19
アホの桜井でも出来たんだから誰でも出来るわ
適当に中村にでもやらせとけ

0519君の名は(アメリカ合衆国)2019/05/02(木) 17:31:15.50
北野かな

0520君の名は(やわらか銀行)2019/05/02(木) 17:32:46.78
3期にやらせたら絶対アンチ湧くよなwww

0521君の名は(pc?)2019/05/02(木) 17:33:18.45
誰からも文句出ないとしたら久保ちゃんくらいだろ
これほど箱推しに好かれてる子はいない

0522君の名は(pc?)2019/05/02(木) 18:06:39.86
>>521
鬱病のキャプテンなんて絶対にあかんやろ?

0523君の名は(庭)2019/05/02(木) 19:29:50.55
アホの桜井www

0524君の名は(大阪府)2019/05/02(木) 19:56:59.10
誰がやっても文句言うやつ出てくるんだから客観的に決めないと
人気があってセンター経験等で知名度もあって交友関係も広くて二期生の方が望ましいってなったら未央奈がベストだろ

0525君の名は(catv?)2019/05/02(木) 20:05:59.26
久保は意外とプライド高い所があるから、キャプテンに抜擢されたらきっと頑張ると思う。鬱も心配あるけど、周りの3期(梅澤、山下)達がそれをわかってカバーしてくれる、表面上は久保がキャプテンだが、他のメンもしっかりサポートするといういい形ができるのでは、と思う。

0526君の名は(catv?)2019/05/02(木) 20:13:07.80
梅澤は久保よりキャプテン適正は高いけど、もしキャプテンになったら「私はキャプテンに向いてない」が口癖になりそう。真面目だから、常にこれからの乃木坂をどうしたらいいかばかり考えすぎて苦労しそう。久保がやった方がグループとしては面白いと思う。

0527君の名は(dion軍)2019/05/02(木) 20:33:43.40
梅澤に決定してるんじゃないの
モデル以外に出来ることもないしやらせればいい

0528君の名は(地震なし)2019/05/02(木) 20:36:03.27
梅澤になったら乃木ヲタを辞める奴が続出するぞ

0529君の名は(玉音放送)2019/05/02(木) 20:37:24.77
キャプテンを重視してるオタっているのw

0530君の名は(茸)2019/05/02(木) 21:07:04.98
>>524
人望皆無の堀は有り得ない
常に自分の事しか考えていない人には務まりません

0531君の名は(catv?)2019/05/02(木) 21:31:26.50
選抜常連で暇そうな大園でいいんじゃない。
一度アンダー経験させてから。

0532君の名は(広島県)2019/05/02(木) 21:32:40.87
ももこやらないからね

0533君の名は(東京都)2019/05/02(木) 22:06:26.34
メンバーから人気No.1の純奈

0534君の名は(地震なし)2019/05/02(木) 22:09:44.53
>>529
選抜フリーパス券が欲しいんだろ
ここで立候補してるヲタは

0535君の名は(SB-iPhone)2019/05/02(木) 22:24:05.99
>>524
センター経験者はダメだな。

0536君の名は(庭)2019/05/02(木) 23:05:24.90
>>526
高度な釣りだなあ

0537君の名は(大阪府)2019/05/02(木) 23:09:45.35
運営はもう梅澤って決めてる

0538(大阪府)2019/05/02(木) 23:11:40.93
とりあえず梅澤だけ辞めてくれ、むしろ1期生全員が卒業したら乃木坂解散でいいわ

0539君の名は(チベット自治区)2019/05/02(木) 23:46:06.97
玲香みたいに美人で、歌、ダンスが上手い娘がいい。
 
誰かいる?

0540君の名は(チベット自治区)2019/05/02(木) 23:50:13.85
あと数年して、しゃべりが安定したなら桃子がいい。

0541君の名は(家)2019/05/02(木) 23:54:19.85
梅澤支持してるわけじゃないけどポジション・推し方見ると内部では梅澤で決まってるだろ

0542君の名は(地震なし)2019/05/02(木) 23:57:20.48
>>539
久保氏一択

0543君の名は(庭)2019/05/03(金) 00:03:00.73
梅澤推薦してるやつどうせ今野だろ
衛藤を干してた頃を思い出せ
こういう気の強いタイプはダメなんだよ

0544君の名は(大阪府)2019/05/03(金) 01:08:25.20
>>542
ありえんわ

0545君の名は(地震なし)2019/05/03(金) 01:15:21.70
梅澤は見た目強そうだけど中身はなかなかのヘタレだぞ
飛鳥にもこう書かれてる
https://i.imgur.com/fSaiu8E.png

0546君の名は(東京都)2019/05/03(金) 01:17:18.51
>>545
しっかりしてる必要は全くないと現キャプテンも証明してる
こうじゃなきゃいけないというものが正直思い浮かばない
よって梅澤でなくてもいいしどうでもいい

0547君の名は(やわらか銀行)2019/05/03(金) 08:43:49.66
>>541
コピーが「統率力」だしね
2期とばしは疑問なんだが
玲香は2期主力が抜けるまでいるのかな

0548君の名は(地震なし)2019/05/03(金) 08:48:08.31
2期なんてどうでもいいっての
AKB総監督も1期の次は9期まで飛ばした

0549君の名は(神奈川県)2019/05/03(金) 08:58:37.71
>>67
その山下は与田ちゃんに負けて病んだ

もう与田ちゃんしかいないだろ

0550君の名は(地震なし)2019/05/03(金) 09:00:15.01
そもそもキャプテンが何してるかお前ら知ってるのか
裏なんて誰も知らんだろ
メンバーのインタビューとかで情報集めてんのけ

0551君の名は(地震なし)2019/05/03(金) 09:11:38.23
少なくとも個別に何かしてるわけではないってのは大なり小なりのインタビュー他で確定してるな

0552君の名は(catv?)2019/05/03(金) 09:30:36.47
桜井を見ている限りキャプテンをやってるからといって特別なことはなさそう
乃木坂のキャプテンにいたっては一人で立てるキャプテンよりは周りが少し支えてやる位の人間がグループカラーにあってる気がする
久保か、与田ちゃんでもいいよ

0553君の名は(神奈川県)2019/05/03(金) 09:34:39.81
>>550
桜井は何もしてないよ
ライブの時の挨拶ぐらい

キャプテンとしての仕事なららりんの方がよっぽど仕事していた

0554君の名は(茸)2019/05/03(金) 09:36:30.04
メンバーが玲香を褒める時にライブの台本覚えるの大変そうとか段取りの打ち合わせずっとしてるって話しか出てこないしな
あれが一番大変な仕事ってことで舐められてるところはある

0555君の名は(catv?)2019/05/03(金) 12:30:15.72
ぱっと見、興味のない一般からも
キレイだな、かわいいな、優しそう、など
納得させる印象が必要
そういった点では人気上位ではないけど桜井はクリアしてると思う

0556君の名は(catv?)2019/05/03(金) 12:31:34.16
真夏さん以外はない

0557君の名は(東京都)2019/05/03(金) 12:44:42.05
キャプテン1人じゃなくていいじゃん
梅、山下、向井、与田、久保から3人とか
向井はアンダー常連だと思うからアンダーキャプテンでOK
それはカナペロでもいいのか

0558君の名は(地震なし)2019/05/03(金) 12:44:46.10
乃木坂のキャプテンには絢音がふさわしい
女子校の系譜も引き継がれる

0559君の名は(東京都)2019/05/03(金) 12:45:32.82
地位は人を作るという例もある。星野はボケると思う

0560君の名は(やわらか銀行)2019/05/03(金) 12:50:18.77
2代目キャプなんてアンチ増やすだけの貧乏クジだし和田まあやでいいよ
1〜3期まで人望がある、メンタルが強い、ライブの煽りが出来る、ある程度若いと一応の条件は揃ってるし
どうせ選抜の人間関係や雰囲気づくりは年長メンがするんだからキャプテンがアンダーでも何ら問題ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています