児童ポルノに異常に詳しい◆GISOAbZbDI (地震なし) 総合スレッド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (7段)2019/05/05(日) 00:35:55.79
4 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2019/05/04(土) 21:39:49.54
昔の少女写真集の画像を見たことあるけど、けっこうエグいのよね
10歳くらいの女の子が四つん這いになってるとこを後ろから接写
とうぜんパックリ開いてる

あれが日本中の本屋で普通に売ってたんだって言うから頭がおかしい

13 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2019/05/04(土) 21:51:11.70
>>10
ワレメならまだいいけどさ、開いちゃってるのが無修正なのよ?(^_^;)
しかも噂によるとその写真集(倉橋のぞみ?とかいう人気モデル)には石坂浩二とか立川談志の賛辞が帯に書いてあったとか何とか(^_^;)

捕まえるべきだろ全員(^_^;)

29 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2019/05/04(土) 22:01:59.36
>>21
俺がネット始めた頃は、海外のサーバにいっぱい転がってたんだよなあ(^_^;)

あと、俺は全然ロリコンではないぞ(^_^;)
親戚の子供とかがもう本当に可愛すぎて、とてもじゃないがエロい発想など起こらんのだ
父性しか湧かん(^_^;)

34 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2019/05/04(土) 22:14:13.15
>>32
>>33
うん、実を言うとね、ネット繋いでメールやって、
そのあと三共ブックス?かどこかから出てた『厳選!オススメ優良アダルトサイトベスト300選〜全部無料です!!〜』みたいなムック本買ってきて、ずっとエロサイト巡回していたんだよ(^_^;)
もうありとあらゆるサイトをエクスぷローションしたね!

それは、そのときの旅の記憶だよ(^。^)y-~
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0028 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2019/05/06(月) 10:14:58.68
うーむ、スレタイに「児ポ」が入ってるせいか、色んな人が見に来ているようだ(^_^;)

0029 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2019/05/06(月) 11:11:07.83
あー参ったなあ
最近 何をしてもあんまり面白くない

0030 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2019/05/06(月) 16:28:55.53
酒が効かなくなってきた

人間の意識というのは本当に不思議だなあ
同じ量のアルコールでも(体調とかも同じだったと仮定して)、その場の雰囲気とかで効きが全然違う
物理的(てか薬理的?)なものだけで意識は操れんのだなあと改めて思う
だからこそキャバクラみたいなものが成立するんだろうが、音楽とかアロマとかでもだいぶ違うのだと思うわ

まあ
今日は連休最終日だしどうしようも無いけどな(^_^;)

0031 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2019/05/06(月) 16:51:00.80
唐突に思い出したけど、特急だか新幹線だかの中でナタ(ノコギリだっけ?)で暴れた奴がいたよなあ
あいつ確か高卒で、学も無ければ地頭も良くない本格的なバカだったけど、ニュースで部屋にドストエフスキーの『罪と罰』があったとか何とかやってたっけか
本人的には「俺スゲー」的なこと思ってたんだろうけど、あんな事件起こしても、俺にすら顔も名前も覚えてもらえない

いや、人間 誰しも「主観的には」自分が世界の中心なんだろうけどさ、その思いを他人にも強要するからおかしなことになるんだよ
そういう奴は親に甘やかされて育ったんだろうというのが俺の持論なのだが、ネット見てるとわりと普通に育ってもそういう感じの奴が多い気がするのだよなあ
勿論、俺も含めてだが(^_^;)

0032君の名は(チベット自治区)2019/05/06(月) 16:58:16.96
何飲んでんの?

0033 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2019/05/06(月) 17:02:22.85
結局
辿り着くのはホワイトリカーよ(^_^;)

0034君の名は(チベット自治区)2019/05/06(月) 17:11:08.93
なんでまたホワイトリカーになってんだよ
安い焼酎でもウイスキーでもせめて人間の飲み物を飲めよ

0035 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2019/05/06(月) 17:18:50.68
酔ってしまえば同じことよ
しょせん目的は前頭葉を麻痺させることでしか無いのだ(^_^;)

だがまあ、味や香りというものは「酔い」には大きく関係があるとは思うわ(^_^;)

0036 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2019/05/06(月) 20:43:34.18
やはり
連休最終日は乃木板ですらも寂しく感じる(^_^;)

0037 【だん吉】 (東京都)2019/05/07(火) 00:20:51.25
  ( ゚д゚ )    
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

0038君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 00:28:27.17
ワイルドの呪文って、もしかして幼女好きのカモフラージュなんじゃ

0039 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2019/05/07(火) 11:24:47.05
>>38
流石に子供は無理なのだよ、俺は(^_^;)
こういう画像をネットで見たことあるよー というエピソードを披露したまでだっての(^_^;)

0040君の名は(有限の箱庭)2019/05/07(火) 11:51:42.42
ですよね!幼女はさすがにね!出来れば熟女ですよね!

0041 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2019/05/07(火) 12:04:52.65
そうだね! 熟女だよね!

まあ、誤解を恐れずに正直な話をすれは、もし俺がこ高校生くらいの時に>>1のような光景を写真でなく実際に目の当たりにしたら、きっと性的に興奮してしまっただろうとは思うんだけどね(^_^;)

でも事実として俺はあの画像を見て痛々しさしか感じなかった
やはり子供は「可哀想」だと思ってしまうのだよなー

0042君の名は(有限の箱庭)2019/05/07(火) 12:18:37.34
今は無くなってしまったけどよく行ってた本屋に幼女のDVDが売っててお尻の穴は見えてるしぱいぱんだし際どい水着とか着せられてるのあって興奮したけど買わなかったよ
俺は踏みとどまれたんだ
だから君ももどってこられるよ(^^)

0043君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 13:26:42.14
◆GISOAbZbDIって人、怖い

0044君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 13:34:02.76
>>43
ここだけの話、警察からマークされてる奴だから気をつけろ

0045 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2019/05/07(火) 13:42:35.83
おう!
俺は公安にマークされてるぞ!

0046 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2019/05/07(火) 13:43:51.54
あ、洒落が分からん奴だと困るから速攻で言うが、もちろん冗談だからな(^q^)

0047君の名は(やわらか銀行)2019/05/07(火) 13:53:59.85
>>45
>>46
こんなキチガイスレを延ばすのはお控になられたほうがよろしいのでは?
さすがに引くわ!!

0048 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2019/05/07(火) 13:56:25.04
そうかね(^_^;)
だが俺が伸ばさなくてもどうせ保守されるんでなあ(^_^;)

0049君の名は(やわらか銀行)2019/05/07(火) 14:05:54.38
>>48
保守されてもほっとけばいいじゃん
このスレタイを承認出来るのならいいが・・・

0050 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2019/05/07(火) 16:17:40.76
まあ
確かに嫌だよね(^_^;)

0051君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 20:45:07.91
キモい

0052君の名は(地震なし)2019/05/07(火) 20:50:31.22
ぷーさんは変態だし

0053 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2019/05/07(火) 20:57:21.55
まあ変態なのは別に否定せんけどね(^_^;)
俺が本当にロリコンならば、こんなに乃木板に常駐しないだろうということは分かるなよ、お前ら(^_^;)
乃木坂に小学生メンはいないからな!( ・`д・´)キリッ

0054君の名は(チベット自治区)2019/05/07(火) 21:18:29.32
>>53
どういう変態なの?

0055 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2019/05/07(火) 21:24:03.90
>>54
うーん、そう言われてみれば、俺は特に特殊な趣味は無いわあ(^_^;)
SMやスカトロは大嫌いだしなあ

0056君の名は(チベット自治区)2019/05/07(火) 21:26:37.71
うんこはアレだがおしっこはいいぞ
あれはいいものだ

0057 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2019/05/07(火) 21:29:06.81
>>56
ああ、それは分かっちゃうなあ(^_^;)

いろいろ考えたが、俺は自分がモーレツ(死語)にスケベだという自覚はあるが、たぶん性癖は物凄くノーマルなんだわ(^_^;)

0058 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2019/05/08(水) 10:16:56.76
ワイルドDは地獄に落ちろ!!
ワイルドDは地獄に落ちろ!!
ワイルドDは地獄に落ちろ!!

あと文春スズキも地獄に落ちろ!!
Σ( ̄皿 ̄;;

0059君の名は(地震なし)2019/05/08(水) 12:28:36.01
おう!

0060君の名は(茸)2019/05/08(水) 12:47:01.51
人を呪わば穴2つ。いっぺん○んでみる?

0061君の名は(茸)2019/05/08(水) 12:54:20.21

0062君の名は(地震なし)2019/05/08(水) 15:27:54.78
>>1を見る限りロリ大好きなのが伝わってくる

0063君の名は(地震なし)2019/05/08(水) 15:31:02.56
GISOは悪い奴じゃない
指原嫌いという常識的な面があるし
基本平和主義者

0064君の名は(やわらか銀行)2019/05/08(水) 15:38:01.71
>>63
そうだね
無駄な知識が多いのがたまにきずではあるがね

0065 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2019/05/08(水) 15:39:26.73
うむ
今の俺はおもいっきり平和主義者だぞ
あともう別にロリコンでもいいや(^q^)

0066君の名は(やわらか銀行)2019/05/08(水) 15:45:43.61
>>65
そうか
だがこのスレは延ばさんでいいぞ
僕はいやだ!

0067君の名は(やわらか銀行)2019/05/08(水) 15:51:01.43
>>65
ほれ↓立ててやったからな
プーさんのあなぐら
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1557298060/
↑こっちにどうぞ
こっちで存分に叫ぶなり冬眠するなり自由に使ってくれ

0068 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2019/05/08(水) 15:53:15.78
>>67
うーん、ありがとう(^_^;)
だがなあ
何か恥ずかしいぜ(/-\*)

0069君の名は(地震なし)2019/05/08(水) 20:28:11.85
絶対にヤベー奴

361 ◆GISOAbZbDI (地震なし) sage 2019/05/08(水) 16:37:45.61 0
>>355-357

簡単な話よ
まず米中露と話をつけた上で自衛隊もしくは独自の私軍を掌握し、圧倒的な武力のもと国会議事堂を占拠
首相以下内閣構成国会議員、衆参議長、最高裁長官を拉致幽閉もしくは処刑のうえに日本国憲法の破棄を宣言
しかるのち天皇陛下を保護し、軍事及び政治の最高責任者としての征夷大将軍に任命していただき東京に新幕府の開府を宣言
米中露と国連の承認を得た上で対外的に新政府樹立を宣言

で、あとは後宮なり大奥なりを作ってそこに乃木メンに入ってもらう

ほら簡単な話だ!
明日あたり実行しようぜ!!

0070 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2019/05/08(水) 21:07:31.14
洒落の分からん奴は女にモテないぞ(^。^)y-~

0071君の名は(地震なし)2019/05/09(木) 13:29:48.56
ふーん

0072君の名は(地震なし)2019/05/09(木) 13:38:26.36
>>1
倉橋って子、今何歳?
同級生だったらどうしよ

0073君の名は(地震なし)2019/05/09(木) 23:24:34.79
58 ◆GISOAbZbDI (地震なし) sage 2019/05/09(木) 23:16:26.32
>>53
アホか、こんな木っ端YouTuberにプロがいちいち反論するかってえのw
バカじゃねえのw
ふーん、世の中で音楽理論を知っているのは「ぱくゆう」だけなのなねえw
知っているかね?
音大など出ても、いわゆる「プロ」になれるのは本当に一握りにすぎん
大抵の人間は小中学校の音楽教師とか楽器屋の店員にしかなれないのだ
だが、この「ぱくゆう」はそれにすらなれなかったのだぞ?w

さて、SMEという会社がある
これはソニー「ミュージック」エンターテイメントの略だ
ここには当然、音楽のプロがうじゃうじゃいる
製作部門には当然、音大を出た楽理のプロもいるだろう

そして、ある楽曲が世に出る場合、そうしたところで沢山の人間の手が入るのだよ
製作会社の技術者や音楽プロデューサーはそのためにいる

「ぱくゆう」はいわゆる井の中の蛙でしかない
自分の未熟さを知らないからこそ、そういうものに自前の「音楽理論」で噛みつけるのだよ

あーアホらしいw
誰か「ぱくゆう」に音楽理論を教えた音大の先生にのいつの動画教えてやれよ
恥ずかしいw

0074君の名は(東京都)2019/05/10(金) 02:36:55.48
>>72
倉橋のぞみはもう40代だと思うけど。

0075君の名は(地震なし)2019/05/10(金) 18:59:32.62
倉橋

0076君の名は(地震なし)2019/05/11(土) 01:42:35.34
>>1
ロリ先生

0077君の名は(地震なし)2019/05/11(土) 14:50:46.18
あげ

0078君の名は(地震なし)2019/05/11(土) 20:23:51.03
のぞみ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています