やべえ...俺たちの生ちゃんが100パー喰われる!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (5段)2019/05/06(月) 21:54:19.03

どうすんだよこれ

https://i.imgur.com/pATlmKo.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0288君の名は(庭)2019/05/17(金) 13:05:43.75
下のお口からも強烈なフェロモン臭放ってそう

0289君の名は(catv?)2019/05/17(金) 13:08:24.29
>>258
恋愛経験が乏しいうちにいきなりイケメンと毎日ディープキスとか絶対セックス中毒じゃん

0290君の名は(庭)2019/05/17(金) 14:38:29.73
毎回舞台終わるとパンツ濡れ濡れやろな

0291君の名は(やわらか銀行)2019/05/17(金) 16:48:27.39
写真集見ながらハメたい

0292君の名は(茸)2019/05/17(金) 17:34:17.61
生田に犯されたい

0293君の名は(SB-iPhone)2019/05/17(金) 19:23:55.75
いくちゃんもすぐ結婚かなー

0294君の名は(東京都)2019/05/17(金) 19:26:53.83

0295君の名は(茸)2019/05/17(金) 19:27:32.32
今さらだけどスレタイの勢いすき

0296君の名は(庭)2019/05/17(金) 20:51:13.00
生ちゃんやりたい放題
w

0297君の名は(茸)2019/05/17(金) 22:30:37.85
生田北野樋口にマワされたい

0298君の名は(catv?)2019/05/18(土) 04:16:45.61
生ちゃん毎日のように生中出しされまくり
後はもう生ちゃんの卵子次第じゃん

0299君の名は(地震なし)2019/05/18(土) 04:23:30.88
子宮口は簡単に開かへんで

0300君の名は(庭)2019/05/18(土) 05:36:23.27
舞台裏で乳繰りあったりするんやろなあ

0301君の名は(やわらか銀行)2019/05/18(土) 07:18:47.95
写真集では決して揺れることがない生田のパイオツが自分の股の上で激しく揺れるなんて俺耐えられないよ‥!

0302君の名は(茸)2019/05/18(土) 07:23:03.22
舞台袖でほっぺにツンツンやったりしてるんだろなぁ
生ちゃんテレテレで喜んでるのかなぁ


あぁ、、、死なたい

0303君の名は(東京都)2019/05/18(土) 07:31:16.53
いくちゃんが、喰われるんじゃなくて
いくちゃんが、立派なチンポを吟味してるんやで

0304君の名は(pc?)2019/05/18(土) 08:12:22.23
川栄がまた証明してしまったな…
舞台の絆(笑)をさ

0305君の名は(地震なし)2019/05/18(土) 08:27:48.28
三浦春馬ならしょうがない…諦めろ

0306君の名は(東京都)2019/05/18(土) 10:37:40.35
舞台俳優がよく使うカンパニーって要はヤリサーみたいなもんか

0307君の名は(SB-iPhone)2019/05/18(土) 12:19:28.62
>>302
ついでにおっぱいもツンツンしたりしてんかな‥

0308君の名は(pc?)2019/05/18(土) 12:51:22.32
>>302
そのツンツンっての実際やってたって舞台行った奴が言ってたんだよな(笑)

0309君の名は(やわらか銀行)2019/05/18(土) 12:56:39.34
>>304
毎日舞台で美男美女がいちゃいちゃしてたら、自然の流れで生ハメしちゃうよな

0310君の名は(やわらか銀行)2019/05/18(土) 14:07:26.51
いくちゃんはドイツ生まれの清楚なお嬢様だぞ!
そんな奇跡のようなアイドルとお遊び感覚でSEXしてる男がいるなんて絶対認めないぞ!!

0311君の名は(新疆ウイグル自治区)2019/05/18(土) 14:15:12.45
4対2のガチ乱交か、映像はないのか!
レーベルは?

0312君の名は(SB-iPhone)2019/05/18(土) 15:22:58.99
生田に辞められたら困るから運営も野放しだろな

0313君の名は(やわらか銀行)2019/05/18(土) 15:26:25.46
>>312
野放しのはわけないだろ、週刊誌が目光らせてんだから
全力でサポートしてるに決まってる

0314君の名は(地震なし)2019/05/18(土) 15:26:59.26
外で活躍してグループでも人気が高いメンバーだから運営は中々辞めさせたくないはず

0315君の名は(茸)2019/05/18(土) 15:27:31.30
親父さん涙目

0316君の名は(地震なし)2019/05/18(土) 15:27:37.42
全力で隠蔽だろw

0317君の名は(茸)2019/05/18(土) 15:28:11.83
快楽だけのセックスを生ちゃんが謳歌しようと

俺たちには何も言えない。

0318君の名は(地震なし)2019/05/18(土) 15:30:44.55
いくちゃんがイケメン俳優と3pしてても俺たちがいくちゃんと気持ちいいことできるわけじゃないんだから嫉妬してもしゃーない

0319@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)2019/05/18(土) 15:30:54.77
https://www.youtube.com/watch?v=Sm7xdWW7Hrk

このころは処女だっただろうね

0320君の名は(やわらか銀行)2019/05/18(土) 15:35:46.19
こうなると初めてがいつだったのかが気になる
今まで数多くの舞台俳優と共演してきたが、生田の処女マンコは誰が美味しくいただいたのだろうか?

0321君の名は(地震なし)2019/05/18(土) 15:41:09.38
可能性は低いかもだけど昔から付き合ってる彼氏がいてそいつにいくちゃんの処女マンコいかれたかもしれない
こういう子ってスキャンダルは出ないけどちゃんと長い付き合いの彼氏いるパターン多い

0322君の名は(やわらか銀行)2019/05/18(土) 15:45:24.54
>>321
そしたら彼氏たまったもんじゃないなw
自分以外の男とエチエチなしてる姿見せられてるわけだろ?
ヲタクよりも可哀想だよw

0323君の名は(地震なし)2019/05/18(土) 15:48:00.70
>>322
長く付き合ってるなら理解してるんじゃないかな

0324君の名は(やわらか銀行)2019/05/18(土) 15:49:57.95
>>323
嫉妬のSEXすごそうw

0325君の名は(地震なし)2019/05/18(土) 15:51:35.64
残念ながら生ちゃんはもう手遅れだよ
重度のイケメンチンポ中毒だから・・・

0326君の名は(新疆ウイグル自治区)2019/05/18(土) 15:51:49.38
NGTの厄介ヲタみたいに生息地に押し掛ければ気持ちいいことできるがな 顔と名前を世間に晒されて人生は終わるが

0327君の名は(茸)2019/05/18(土) 16:44:49.92
>>317
畜生!
くらい言えるだろ

0328君の名は(地震なし)2019/05/18(土) 18:02:42.03
たしかに三浦春馬に迫られたら生ちゃんでも断れない

0329君の名は(SB-iPhone)2019/05/18(土) 19:33:29.84
春馬クラスになるといちいちヤッていいかとかお伺い立てないからな

0330君の名は(pc?)2019/05/18(土) 19:38:12.80
三浦春馬ってもうとっくにピーク過ぎてるしたいして上のクラスじゃないぞ
中の上〜せいぜい上の下ってとこ

0331君の名は(地震なし)2019/05/18(土) 21:03:29.25
生ちゃんの共演者なかでは最上級クラスじゃね
しかもスケコマシのいっけめーんw

0332君の名は(やわらか銀行)2019/05/18(土) 21:41:31.20
生田もついに春馬に抱かれるのか
断る理由はないな

0333君の名は(広島県)2019/05/18(土) 23:03:52.77
>>324
嫉妬のあまり生ちゃんの全身くまなく舐めまくってあらゆるところにキスマーク付けまくってそう

0334君の名は(やわらか銀行)2019/05/18(土) 23:10:14.42
>>333
生田愛されてんなぁ〜

0335君の名は(SB-iPhone)2019/05/19(日) 06:36:47.89
あのおっぱいなら全米から愛されるだろ

0336君の名は(地震なし)2019/05/19(日) 06:37:30.71
飛鳥も喰われそう
https://i.imgur.com/t09g8GY.jpg

0337君の名は(やわらか銀行)2019/05/19(日) 06:57:33.02
>>336
もうとっくに喰われてるだろ
ジャニーズとかに

0338君の名は(やわらか銀行)2019/05/19(日) 09:04:38.35
4期も生田に誘われたら断れないだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています