【悲報】ドリームバイト出演者が飛鳥山下→松村高山

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東日本) (5段)2019/05/14(火) 23:45:24.38
今更また白石松村高山とか見たくない
何で山下出してたのに若手枠なくすの
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0049君の名は(西日本)2019/05/15(水) 00:41:18.49
まんじ党
甲賀幻妖斎
不知火典馬
魚鱗流泊
白蝋鬼
猩猩左近
魔老女
むささび道軒
黒道士

0050君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 00:43:35.09
1期とそのオタってクソとしか思えなくなった
3期の邪魔ばかりするクソ

0051君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 00:47:34.38
山下はエロドラマの撮影に夢中なんだろ

0052君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 00:48:38.58
>>50
多分1期2期4期のオタはサンキッズうぜーなと思ってる

0053君の名は(茸)2019/05/15(水) 00:57:01.25
>>34
おいおいその連中いなけりゃ社会回んねーぞ
おめぇ学生か?

0054君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 01:06:29.21
>>53
代わりはいくらでもいる連中だぞ
お前みたいに

0055君の名は(千葉県)2019/05/15(水) 01:09:18.38
一切話題にならない番組

0056君の名は(茸)2019/05/15(水) 01:15:15.11
>>54
ごめんだけど全く反論できてないよそれ
言い換えれば代わりが必要なんだよね
お前も人を使う仕事に就けば分かるよ

0057君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 01:28:42.83
惰性でやってる番組だな

0058君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 01:31:26.90
>>56
そいつらが社会の底辺であることに変わりはないだろw
使える人材なら正規で雇う
使えないから非正規

0059君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 01:33:21.17
【悲報】イッキッズ 1期を擁護したいためにフリーターを容認wwwwww

25歳過ぎのフリーターなどゴミだよゴミw

0060君の名は(千葉県)2019/05/15(水) 01:33:51.09
たかが10分番組なのに出演者が多い

0061君の名は(pc?)2019/05/15(水) 01:34:34.52
一日貼りついてるドロヘドロにゃ言われたくないだろ

0062君の名は(pc?)2019/05/15(水) 01:36:05.84
貼りつき虫

通称「蛾」

0063君の名は(茸)2019/05/15(水) 01:40:40.86
>>58
言ってることが的外れ過ぎて笑う

0064君の名は(茸)2019/05/15(水) 01:41:46.98
>>58
もう全然分かってないんだな
ダメだわ、お前

0065君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 01:46:09.77
白石はこの番組に出てる素人のことどんな気持ちで見てるんだろうな
こいつらの収入なんて白石の100分の1未満だろ

0066君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 01:48:53.79
低賃金でコキ使われる底辺労働者が自分の存在価値を主張して必死の抵抗w
あと5年もすればおまえらの仕事なんて日本から消えるのにな

0067君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 01:51:24.35
>>66
学歴と職歴教えて

0068君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 02:16:31.07
逃げるほうに賭けます

0069君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 03:52:42.47
乃木坂さんの恩恵にあずかる吉本という構図がより強固に
そのせいではじかれた欅日向

0070君の名は(庭)2019/05/15(水) 07:30:54.46
>>30
見る価値も録画する価値も無し
チュートリアルは二人揃って乃木坂と相性が悪い
徳井の進行はたどたどしくてイライラするし福田は絵面が汚ない
女子アナのおばさんはまいやん達に隠し切れてない敵意むき出し

0071君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 08:44:24.69
>>17
乃木坂高齢化問題!

0072君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 18:30:16.77
悲報

0073君の名は(チベット自治区)2019/05/15(水) 18:37:07.63
まっちゅんがテレビに出ると必死に否定する地震なしとかいう糞しょうもないおっさん。

0074君の名は(チベット自治区)2019/05/15(水) 18:38:58.34
地震なし消え失せろや。

0075君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 23:40:42.68
今回の交代で5本撮りだと判明
特番でつぶれることを考慮すると1年で10回
今回の3人は6月11日まで出演

0076君の名は(禿)2019/05/15(水) 23:45:48.16
高山ですいません❗

0077君の名は(やわらか銀行)2019/05/16(木) 01:11:39.14
白石暇か?卒業しろ!

0078君の名は(地震なし)2019/05/16(木) 06:43:41.33
高山松村とか誰が見るんだよ…

0079君の名は(地震なし)2019/05/16(木) 07:13:12.01
特に松村

0080君の名は(大阪府)2019/05/16(木) 07:52:21.51
ザ・ドリームバイト アイドルをあだ名で呼ぼう
【乃木坂46・白石麻衣、松村沙友理、高山一実】

ようつべに、HK3 の動画ある

「さゆりんご」「カズ」の呼び方が、ナカミーに受けてるw
ナカミーが「リンゴちゃん」って呼ぶのが、可愛らしいw

0081君の名は(地震なし)2019/05/16(木) 14:54:35.41
松村いらね

0082君の名は(地震なし)2019/05/16(木) 16:10:18.52
次のキャスティングは秋元新内堀になりそう

0083乃木希典(茸)2019/05/16(木) 23:33:30.96
飛鳥ちゃんレギュラーだと思ってた。

0084君の名は(滋賀県)2019/05/16(木) 23:42:58.23
そろそろ高山はトークの尺短くする腕も磨かないと
オチがショボイのに何時も無駄に説明が長い
もっと松村の真似したらいいのに

0085君の名は(滋賀県)2019/05/16(木) 23:44:32.44
まあ白石は看板だから外せんわな
他は知名度なさ過ぎて誰それだから

0086君の名は(地震なし)2019/05/16(木) 23:44:38.76
いずれ格安移民労働者に入れ替わる非正規のゴミが暴れてて草

0087君の名は(地震なし)2019/05/17(金) 00:59:03.60
>>84
本人はトークうまいから尺を取れてると思い込んでそうだけどねw

0088君の名は(茸)2019/05/17(金) 01:05:26.49
>>87
へー

0089君の名は(空)2019/05/17(金) 01:31:59.63
ドリームおばさんパートwww

0090君の名は(地震なし)2019/05/17(金) 11:04:23.08
松村イラネ

0091君の名は(地震なし)2019/05/17(金) 20:07:36.94
松村イラネ

0092君の名は(地震なし)2019/05/18(土) 08:31:53.91
松村イラネ

0093君の名は(地震なし)2019/05/18(土) 11:24:38.96
松村イラネ

0094君の名は(catv?)2019/05/18(土) 11:46:28.78
白石の取り巻きに変わったよね・・・・中野の年齢に合わせたのかな?もうすっかりババアだし

0095君の名は(地震なし)2019/05/18(土) 22:33:11.65
松村イラネ

0096君の名は(地震なし)2019/05/19(日) 11:27:00.22
松村イラネ

0097君の名は(茸)2019/05/19(日) 11:38:12.24
>>30
本編はクソつまらんからトーク部分だけ見てる

0098君の名は(地震なし)2019/05/19(日) 17:35:44.29
松村イラネ

0099君の名は(地震なし)2019/05/19(日) 21:27:44.99
松村イラネ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています