【悲報】阪口珠美さん肌が汚過ぎる・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (9級)2019/05/15(水) 15:09:26.67

0100君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 17:04:57.41
堀って乃木坂で一番ブスだろ

0101君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 17:05:43.20
珠ちゃん!

0102君の名は(千葉県)2019/05/15(水) 17:07:18.53
羽生じゃん    え羽生じゃんこれ!

0103君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 17:09:54.23
>>96
デブよりも2次完売少なかったクセにw

0104君の名は(千葉県)2019/05/15(水) 17:11:09.80
十代はニキビすぐ治るからいいよ
下手にニキビ対策するとニキビができやすい肌になるからやめたほうがいい
皮膚科の先生と話した時 お湯で洗うのが一番って言ってた
まあ女の子は化粧があるから無理だけど・・・

0105 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2019/05/15(水) 17:11:18.92
このスレ伸びてるな(^_^;)

0106君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 17:11:46.34
伊藤純奈が一番凄かったよな
10代の頃の肌荒れは

0107君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 17:11:57.12
れんたんとのペアを強固なものすればチャンスはあるよ

0108君の名は(兵庫県)2019/05/15(水) 17:12:22.96
羽生さんをもてあそぶなよ

0109君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 17:16:30.79
3期ってブスしかいないな

0110君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 17:24:02.49
ADHDの傾向に新しいもの好きで飽きっぽいってのがある

0111君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 17:24:15.03
>>96
デブにも負ける小峠w

23rd 2次完売数
久保 30/30
渡辺 18/30
理杏 01/30
阪口 00/30←www

0112君の名は(千葉県)2019/05/15(水) 17:26:59.21
クレアラシルのCMを狙ってるなww

0113君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 17:29:22.52
プロアクティブじゃね?

0114君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 17:31:46.74
>>4
乃木坂ブス増えてきたな

0115君の名は(やわらか銀行)2019/05/15(水) 17:36:29.66
堀っっっっっっ

0116君の名は(catv?)2019/05/15(水) 17:51:23.47
>>52
あんまり他のメンバーブログに登場しないから珍しい言ってるだけ

0117君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 17:52:36.89
>>1
珠美がいちばん可愛いな

0118君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 17:54:38.25
優勝は絢音!

0119君の名は(兵庫県)2019/05/15(水) 17:55:55.15
若い証拠だね〜
良いことだよ珠美

0120君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 17:57:56.90
葉月のことも話題にしてやって下さい
https://i.imgur.com/wtX4DGr.jpg

0121君の名は(禿)2019/05/15(水) 17:58:31.81
カエルだから仕方ないだろ

0122君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 17:59:01.88
珠ちゃんはカエルじゃねえ
カエルは梅澤だ

0123君の名は(チベット自治区)2019/05/15(水) 18:10:03.66
男のニキビ面もキモいから死ね

0124君の名は(catv?)2019/05/15(水) 18:12:20.30
絢音が一番マシだな

0125君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 18:12:52.73
コケシ顔面グチャグチャだなw

0126君の名は(茸)2019/05/15(水) 18:22:25.28
羽生さんに見に来て貰えるって相当凄いよな
かりんちゃんに頭上がらないわ

0127君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 18:25:14.95
キモカワ系

0128君の名は(茸)2019/05/15(水) 18:25:49.51
やっぱり美月が3期のビジュアアイコンやね

0129君の名は(やわらか銀行)2019/05/15(水) 18:47:02.13
>>106
みんな言うけど画像無いからわからん

0130君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 18:50:28.12
>>122
いいえ、珠美はカエルです🐸
http://tvcap.info/2019/5/6/n2i9190506-0006440889.jpg

0131君の名は(SB-iPhone)2019/05/15(水) 18:52:16.66
肌の前に顔がブス
近くで見たけど吉田の方が上だぞ

0132君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 18:56:58.07
4期きたから
もう小峠いらね

0133君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 19:02:03.12
羽生さんw

0134君の名は(茸)2019/05/15(水) 19:13:05.03
疲れてるのかね

0135◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)2019/05/15(水) 19:59:50.16
せ、成長期なんだろ!…

0136君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 20:02:56.81
2期の誰よりも可愛いな珠美は
2期ってもう全員卒業でよくね?
特に寺田蘭世とかいうウンコみたいな顔した人w

0137君の名は(catv?)2019/05/15(水) 20:13:06.81
まーたサンキッズが暴れてんのか

0138君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 20:16:05.22
これに限らず他のアイドルとかでも普段のグラビアの修正ってすごいんだろうなあ

0139君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 20:25:20.11
汚肌

0140君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 20:39:07.02
海外でもグラビア修正しすぎてそれを見た女の子が過度なダイエットしようとしたり問題になったね

0141君の名は(やわらか銀行)2019/05/15(水) 21:00:25.30
俺のチンコに比べたら遥かにきれいだよ

0142君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 21:01:59.23
>>137
逆だろ、3期ヲタ以外が立てたスレだから
3期ヲタが怒るのも無理ない

0143君の名は(地震なし)2019/05/15(水) 22:34:11.62
>>96
久保ちゃんに完全処刑されててどんな気持ち?w
教えて?ww

0144(^ .^)y-~~~(内モンゴル自治区)2019/05/15(水) 23:52:21.75
>>126
中村、山崎、そして羽生…

かりんちゃん、
ひょっとしたら下げ〇ンでは!? ww

0145君の名は(地震なし)2019/05/16(木) 08:46:39.43
お肌じゃなくて汚肌

0146君の名は(地震なし)2019/05/16(木) 12:19:35.58
吉田養豚場で脂っこいものばかり食ってるからだろ

0147君の名は(東京都)2019/05/16(木) 12:54:33.93
隠してもボコボコって相当だな

0148君の名は(やわらか銀行)2019/05/17(金) 09:08:28.04
平手ゴリ押しの弊害も行くところまで行ったな
あんなクズさっさと切ってればよかったのに

0149君の名は(地震なし)2019/05/17(金) 09:29:41.85
頭デカいな

0150君の名は(茸)2019/05/17(金) 10:24:13.13
鈴木絢音は髪短くした方がいいな。
ボブくらいの軽さにすればだいぶイメージ変わる。
今はただでさえオーラが暗いのに黒髪ロングで雰囲気重すぎるわ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています