握手完売を20部減らした伊藤理々杏ちゃんがこの先生きのこるには?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (8級)2019/05/16(木) 15:05:29.98
3次完売数
   22nd→23rd
渡辺  14→24(+10)
鈴木  25→21(-4)
寺田  20→20(±0)
樋口  24→19(-5)
佐藤  20→16(-4)
岩本  21→15(-6)
理杏  29→09(-20)
阪口  04→03(-1)

宮城があるから-5くらいは仕方ない
理々杏は減り過ぎ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0136君の名は(地震なし)2019/05/16(木) 23:56:48.88
目立ちたがり屋なだけで基本的に怠惰な豚

0137君の名は(地震なし)2019/05/17(金) 00:04:12.90
吉本坂に移籍しなさい

0138君の名は(地震なし)2019/05/17(金) 00:08:11.88
思い切って趣味の男装キャラで行け

0139君の名は(地震なし)2019/05/17(金) 00:23:58.06
豚を極める

0140君の名は(地震なし)2019/05/17(金) 00:37:38.14
オワコン豚

0141君の名は(地震なし)2019/05/17(金) 00:40:44.28
りりヲタって今日あれか、他メン叩きで忙しいんだな

0142君の名は(地震なし)2019/05/17(金) 00:54:41.76
爆乳化の兆しがあるからおっぱいキャラで行こう

0143君の名は(家)2019/05/17(金) 02:26:45.56
20部減らしたんだから20キロ痩せろやリリ豚が

0144君の名は(地震なし)2019/05/17(金) 02:30:31.06
オワコン

0145君の名は(地震なし)2019/05/17(金) 05:35:31.41
デブ

0146君の名は(茸)2019/05/17(金) 05:39:18.57
太ったことによって女ヲタが全剥したか
男ヲタはぽっちゃり好きも多い

0147君の名は(庭)2019/05/17(金) 06:10:18.17
>>146
これがぽっちゃりに見えるなら
立派なデブ専だよ

2月のバスラ
https://i.imgur.com/7KCEfSN.jpg

3月21日のCDTV卒業ソングSP
https://pbs.twimg.com/media/D2N__d8U8AAxvlV.jpg
右側手前から渡辺みり愛→松村沙友理→北野日奈子→伊藤理々杏

0148君の名は(地震なし)2019/05/17(金) 07:40:40.24
まじでオワコンだから叩けないわ…

0149君の名は(地震なし)2019/05/17(金) 07:44:37.52
休業と見せかけてダイエットからの写真集だな
痩せて胸しぼまなければ福神いけるだろ
売れればだけど

0150君の名は(やわらか銀行)2019/05/17(金) 07:44:50.74

0151君の名は(地震なし)2019/05/17(金) 10:37:38.95
輪郭がごついから痩せても無駄

0152君の名は(dion軍)2019/05/17(金) 11:03:42.73
思春期成長期だから太っててもしょうがないとか言う奴いるけどそこで太りすぎると骨格も一緒に太るんだよね。

0153君の名は(茸)2019/05/17(金) 11:04:25.03
大丈夫、まだ若い

0154君の名は(地震なし)2019/05/17(金) 11:08:19.98
肉弾戦車

0155君の名は(広島県)2019/05/17(金) 11:18:10.25
武闘派路線で

0156君の名は(地震なし)2019/05/17(金) 11:56:36.50
全員一軍じゃない

0157君の名は(地震なし)2019/05/17(金) 12:09:28.97
>>150
豚人間かよ

0158君の名は(地震なし)2019/05/17(金) 12:12:21.82
早急に栄養士を付けて食事の管理をしっかりやろうよ

0159君の名は(地震なし)2019/05/17(金) 12:12:44.49
痩せても無駄だぜ
骨格からゴツくなったからな

0160君の名は(dion軍)2019/05/17(金) 12:13:01.92
栄養士つけたって守って食事してなかったら無意味だろ

0161君の名は(地震なし)2019/05/17(金) 13:38:00.98
他メン叩かないようにな

0162君の名は(地震なし)2019/05/17(金) 19:33:58.84
理々杏さん、腕がパツパツで衣装がかわいそうです
https://img.nogizaka46.com/blog/reika.sakurai/img/2019/05/17/8534838/0000.jpeg

0163君の名は(地震なし)2019/05/17(金) 20:00:37.68
>>162
みり愛また老けたな

0164君の名は(地震なし)2019/05/17(金) 20:03:30.48
もともと人一倍承認欲求強そうだから与田、山下が突き抜けた時点で糸が切れたんじゃないか?そうして不貞腐れてダラダラしてるうちにプクプク太ってしまい周りにどんどん差つけられる。さらに4期も有望株が入ってきていよいよヤバイと思っている頃だろ。

0165君の名は(庭)2019/05/17(金) 20:04:47.59
体重維持出来なきゃそりゃ人気は落ちるよ
西野、橋本とかずっと細いだろ
太い時期なんて一度も無いからね

0166君の名は(地震なし)2019/05/17(金) 20:17:23.14
>>162
腕がかなり太いな
プロテイン飲んで筋トレしてんのか

0167君の名は(地震なし)2019/05/17(金) 20:19:18.16
久保ちゃんと比べても本当に太いのな

0168君の名は(地震なし)2019/05/17(金) 20:27:32.17
顔も体型も伊良部に似てきた
これが沖縄の血なのか

0169君の名は(地震なし)2019/05/17(金) 20:31:26.95
>>45
ブログもモバメも人気に繋がらないのは
アンダーメンバー見てたらわかるだろ

0170君の名は(東京都)2019/05/17(金) 21:02:24.23
足が豚足は結構要るけど前足が豚足はりり豚だけだよw
こいつの手、間近で見たらかわいい豚足だよw

0171君の名は(地震なし)2019/05/17(金) 21:06:22.67
マニアには堪らんのやろうがマニアは少数だからなあ

0172君の名は(地震なし)2019/05/17(金) 21:30:52.37
あのプニプニした手と握手したい

0173君の名は(地震なし)2019/05/17(金) 22:02:05.48
>>162
理々杏は飛鳥の近くで写真に写らん方がええな

0174君の名は(茸)2019/05/17(金) 22:38:09.76
西野、白石、生田、飛鳥はデビューから一瞬たりとも太ったことがない
プロ意識の違いだよ

0175君の名は(地震なし)2019/05/18(土) 00:17:16.12
以前は必死に叩いてたアンチからも放置され気味ってのがな
本当にオワコン化してるなあと

0176君の名は(地震なし)2019/05/18(土) 00:20:04.71
>>170
見たんかいw

0177君の名は(茸)2019/05/18(土) 01:56:30.55
フロントやセンターに抜擢されるメンバーは何だかんだでちゃんとスタイルを維持してるもんな
橋本や深川だってそうだったし
アイドルはやっぱり肥えたらダメなんだよ

0178君の名は(地震なし)2019/05/18(土) 02:35:12.83
>>1
渡辺はなんでこんなに増えたの?
伊藤のオタが流れたわけではないだろうし

0179君の名は(地震なし)2019/05/18(土) 02:39:18.35
昔からの箱推しが買ったんだろ
鈴木も初選抜の時は増えたし
なんだかんだ嫌われてた時期乗り越えて認めてもらえたからな2期は
3期はあっちいったりこっちいったりするやつばかりだから

0180君の名は(地震なし)2019/05/18(土) 03:32:14.81
2期ボーダーヲタはお互いに星の貸し借りしてるからな
こういう時はご祝儀で他のヲタが買う
なんかあったら返してもらう
箱でもなんでもみりヲタだけじゃ無理よ

0181君の名は(やわらか銀行)2019/05/18(土) 03:52:54.63
ボクは辞めた方がいい。
キツイ。

0182君の名は(やわらか銀行)2019/05/18(土) 07:11:28.14
ドスコイ伊藤

0183君の名は(地震なし)2019/05/18(土) 09:51:06.91
伊藤ヲタ「同期叩きをしていたら4期に喰われて一人負けでござる」

0184君の名は(禿)2019/05/18(土) 09:54:35.84
この先生

きのこる?

0185君の名は(dion軍)2019/05/18(土) 09:55:49.03
痩せても元のような感じになるか分からんな
アゴが成長してるようにも見えるし

0186君の名は(dion軍)2019/05/18(土) 15:56:48.55
成長期にバクバク食ってたらそりゃー骨格も一緒に太っていくわな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています