遠藤さくらが乃木坂のセンターになる日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (2級)2019/05/27(月) 19:14:35.42
乃木坂から初めてのヒット曲が生まれる
間違いない!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0111君の名は(地震なし)2019/05/27(月) 20:44:31.22
>>109
だからいちいち飛鳥の話するなってんだよ こっちは全く興味ないんだし!
お前はただただしつこくて気持ち悪いんだよ!

0112君の名は(地震なし)2019/05/27(月) 20:48:48.97
選抜ライヴのゴミカスセンターぶりを見たならば
4期ライヴも見た人間なら
スキルも表現力も華も何もかも
遠藤>>>>>>>>>>飛鳥だと誰でも理解できるし
乃木坂のためにも
さっさと無能は降ろして遠藤に替えろと
誰もが言いたくなって当然だから仕方ない

0113君の名は(福岡県)2019/05/27(月) 20:49:22.12
東京都に話しかけても徒労に終わるだけ
彼はもう人間をやめてもうた

0114君の名は(地震なし)2019/05/27(月) 20:52:25.56
>>112
ほんこれ
在宅以外は満場一致でしょ

0115君の名は(地震なし)2019/05/27(月) 20:53:42.12
たしかに キチガイに言葉は通じないな
ただこいつがでてくると念仏みたいに独り言ずっと繰り返してそのスレが潰れるな

0116君の名は(茸)2019/05/27(月) 20:57:33.10
さくらでも良いレイでも良い
かけはしでもあやめでも良い
れんかでもれのでも良いよ

もちろん飛鳥でもまいやんでもたそでも良い

0117君の名は(東京都)2019/05/27(月) 21:00:09.78
>>116
しれっと土人混ぜてんなよ
ミャンマー土人だけはあり得ないが全乃木坂ファンの一致するところ

0118君の名は(地震なし)2019/05/27(月) 21:07:45.98
目が小さいのでセンターは無理です

0119君の名は(茸)2019/05/27(月) 21:20:54.90
東京都=地震なしって在宅だろw

0120君の名は(茸)2019/05/27(月) 21:21:45.78
>>117
あっ俺違うから論破なww

0121君の名は(地震なし)2019/05/27(月) 21:22:21.50
飛鳥の時代は短かったな

0122君の名は(大阪府)2019/05/27(月) 21:23:28.360
齋藤飛鳥のせいじゃないけど、
飛鳥のセンター曲ってクソ曲ばっかだし
もういいわ

0123君の名は(地震なし)2019/05/27(月) 21:25:20.33
>>122
センターがゴミだからゴミ曲になる
昨日のパフォーマンスも糞以下だった
ド下手糞なダンスで会場が完全に白けてたからな
普通に現時点で遠藤の方がダンススキルも表現力も圧倒的に上
その他の項目も比較にならないほど遠藤が上

0124君の名は(やわらか銀行)2019/05/27(月) 21:26:17.36
ファンタ坂か高校生クイズに4期生でてきそうな

0125君の名は(庭)2019/05/27(月) 21:30:12.35
まだ、4期生の頭脳王やってないから想像だけど、賀喜、清宮あたりが頭良さそう

0126君の名は(地震なし)2019/05/27(月) 21:30:40.49
>>123
それな
遠藤のダンススキルと表現力と華があれば会場は沸騰してたよ
完全に名曲としてバズってた

それがゴミセンターのゴミパフォーマンスで
昨日も会場が完全に冷えてたもんな

0127君の名は(地震なし)2019/05/27(月) 21:31:43.28
飛鳥アンチの東京都が遠藤も叩いてるとバレたわけだが

0128君の名は(地震なし)2019/05/27(月) 21:33:22.48
石川県とビジュアル禿も便乗してコッソリゴキブリみたいに這い出てきてるよなw

0129君の名は(庭)2019/05/27(月) 21:35:43.08
あと、博報堂の工作員もいるんだろう

0130君の名は(地震なし)2019/05/27(月) 21:37:03.03
>>126
見た人は全員思ってるよ
昨日の新曲センターは遠藤がやるべきだったとね
ミャンマーは論外だった
あんな酷いライヴもないよ
そうなったのはセンターが糞だからだし

0131君の名は(地震なし)2019/05/27(月) 21:40:28.44
>>130
お前を見た人はみんな捏造妄想だらけのキチガイだって思ってるよ

0132君の名は(catv?)2019/05/27(月) 21:41:34.12
遠藤さくらちゃんってザ清純って顔してて乃木坂感すごいな〜て思ってたらブスとか地味とか一般人とか言われててビビる
誰なら満足するんだよ

0133君の名は(庭)2019/05/27(月) 21:42:23.67
4期はライブ映えが凄い

0134君の名は(地震なし)2019/05/27(月) 21:43:01.88
>>131
在宅はレスすんなよ
昨日のライブがゴミセンターのゴミパフォーマンスのせいで
最低最悪だったのは事実だからな

0135君の名は(地震なし)2019/05/27(月) 21:45:52.38
>>134
自分の妄想を現実であると思い込むのがキチガイだよ、在宅さん
乃木坂ヲタですらないお前がライブに行ったとでも?wお前アンチだろ

0136君の名は(地震なし)2019/05/27(月) 21:50:07.52
遠藤もそうだけど4期って特徴のある顔が全然いないんだよな

0137君の名は(地震なし)2019/05/27(月) 21:50:14.70
もうころころセンター変えるのやめた方がいい
遠藤には五作連続くらいセンターやってほしい

0138君の名は(地震なし)2019/05/27(月) 21:51:25.69
>>136
アパ美

0139君の名は(地震なし)2019/05/27(月) 21:58:52.98
>>137
人気、実力を考えれば
ミャンマーの倍以上はセンターやらなきゃおかしい
パフォーマンスレベル、スキルも段違い

0140君の名は(福岡県)2019/05/27(月) 23:19:21.53
>>136
少なくとも筒井ちゃんはモブ顔じゃないだろ
あんな品のいい顔した中学生みたことない

0141君の名は(庭)2019/05/27(月) 23:24:13.44
>>137
前田時代のAKBや欅みたいに特定の1人ばかり押すならこんな大人数いる意味がない

0142君の名は(地震なし)2019/05/27(月) 23:26:07.91
>>141
死ねよ奇形

0143君の名は(千葉県)2019/05/27(月) 23:26:33.98
はあります。

0144君の名は(地震なし)2019/05/27(月) 23:29:10.06
こんな大人数いて選抜はほぼ固定だけどな
ある意味センター固定より不満だろ

0145君の名は(地震なし)2019/05/27(月) 23:31:08.16
>>144
少なくとも
不人気ブス、パフォーマンスゴミ、歌ゴミ、ダンスゴミ、表現力ゼロのミャンマー土人は今すぐ排除したほうがいいな

0146君の名は(やわらか銀行)2019/05/27(月) 23:34:13.79
次に堀をセンターにするのは無能運営

0147君の名は(家)2019/05/27(月) 23:39:11.48
白石は総務省電通なんだよね

0148君の名は(庭)2019/05/27(月) 23:41:59.50
今更堀なんかやるほどアホじゃないだろ

0149君の名は(茸)2019/05/28(火) 00:25:00.67
単騎なら遠藤or賀喜or田村or掛橋誰でもいい
ダブセンなら生田&久保を
生田とのダブルなら久保も一念発起して仕上げてくるだろう

0150君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 00:27:15.93
ミャンマー土人は死んどけ

0151君の名は(茸)2019/05/28(火) 00:43:41.97
かきの可愛い画像くれ
俺だけそれを見てないからよく名前があがることに違和感があるのか

0152君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 01:29:34.64

0153君の名は(茸)2019/05/28(火) 01:44:37.52
スタイルだけやん顔は地味

0154君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 01:47:21.42
人気もビジュアルも歌もダンスも含めたパフォーマンス全般もセンター適性も表現力も飛鳥よりは遥かに上で華も圧倒的にある

0155君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 01:49:20.06
ライヴ見た人が絶賛してるからな

0156君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 01:53:29.39
選抜と両方見た人間が満場一致で遠藤を採ってるからな
周囲の人間の力量は選抜の方が遥かに上なのに
選抜はセンターがゴミクズだったせいで4期ライブよりも遥かに劣る評価
遠藤にソロダンスさせとけばスキルからいっても表現力からいっても圧倒的に盛り上がって曲もバズってたよ
それが実際はド下手糞なブスが糞以下のダンスを披露して会場は冷え冷え
グループの恥さらしだよ

0157君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 01:56:25.63
齋藤飛鳥を卒業させたらずっとさくらがセンターでも良いぞ
飛鳥は毎回売れないから嫌い

0158君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 02:00:31.55
クラリネット部活でやってたくらいで歌もダンスも演技も習ってないっぽいのに上手い
遠藤本人の持って生まれた才能か

0159君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 02:02:20.72
今回も遠藤でも誰でもいいから他のメンバーがセンターなら普通にメガヒットしてる曲だからな
一昨日もあんな糞以下のセンターによるゴミみたいなダンス見せられた客が本当に可哀相
さっさと死ねとしか思えないライブだったよ

0160君の名は(地震なし)2019/05/28(火) 02:03:30.03
>>158
それな
何の訓練もしてないのに
ミャンマー土人よりは遥かにダンススキルも表現力も上なのが誰の目にも明らかだった

0161君の名は(庭)2019/05/28(火) 03:30:57.07
現在32歳、初体験は14歳で肉便器になったのも同時。
好きなのはイラマチオとか首絞め、アナルも好きです。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています