【悲報】佐々木琴子さん、完全に無表情。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (8段)2019/05/29(水) 09:27:38.01
https://pbs.twimg.com/media/D7qr3wTVUAAUg7J.jpg:large
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0452君の名は(埼玉県)2019/05/30(木) 23:51:53.51
高卒底辺仕事の老け顔ヲタやわ銀効いちゃってる笑いもの

0453君の名は(やわらか銀行)2019/05/30(木) 23:58:04.29
> 「握手会で琴子を笑わせる」みたいな動画が貼ってあって
> 見たらまるで底辺の知恵遅れみたいなゴミがでてきた
> おぞましい身の毛がよだった

ああいう低脳そうが
握手アイドルヲタの大半なんだろな
世間が思うドルヲタ典型なんだろな
そりゃ軽蔑される(笑い)と思っただけで

別に悪気はないんだよw

(質問) なぜ握手で並んでるドルヲタはどいつもこいつも
低学歴の底辺ゴミに知恵遅れに見えるんだろ?

(答え) 大半がそうだから

0454君の名は(大阪府)2019/05/31(金) 00:02:23.92
>>445
オワコン佐々木w

0455君の名は(やわらか銀行)2019/05/31(金) 00:02:44.08
> 「握手会で琴子を笑わせる」みたいな動画が貼ってあって
> 見たらまるで底辺の知恵遅れみたいなゴミがでてきた
> おぞましい身の毛がよだった

琴子 「握手には興味がもてない

何も悪くない底辺ゴミ相手してたら身が持たない当然だと自分は思った

握手ドルヲタはそれじゃ納得しない悔しいんだろね
「こちとら1000円券買って来てんだぞもっと楽しませろや
ゴミクズが権利主張しやがる

0456君の名は(やわらか銀行)2019/05/31(金) 00:08:20.58
(質問) なぜ握手会のドルヲタは底辺馬鹿低脳に見えるんだろ?
(答え) 大半がそうだから

琴子のファンは高学歴・現在職種も大半のドルヲタと違うのが多いらし
IQが20違うと会話が成立しない合わないらし
琴子スレはどうも会話が合わない

0457君の名は(やわらか銀行)2019/05/31(金) 00:17:05.83
どこかでドルヲタは大半が高卒専門
頭の中は漫画雑誌パチンコスマホゲーというのを読んだけど
握手会に並ぶ大半さもありなん
琴子スレでは合わない

0458君の名は(東京都)2019/05/31(金) 00:59:39.80
>>1
琴子可愛いーーーー

0459君の名は(東京都)2019/05/31(金) 01:00:27.28
琴子ヲタに高学歴が多いってのはどうやら本当らしいな

0460君の名は(東京都)2019/05/31(金) 01:01:57.86
琴子が高学歴だからね

0461君の名は(空)2019/05/31(金) 01:15:28.01
琴子ファンは高学歴ていうか在宅のおっさんだろ
普通に働いてるから大学ぐらい出てるてだけで

0462君の名は(東京都)2019/05/31(金) 01:16:06.29
今野レディ琴子

0463君の名は(空)2019/05/31(金) 01:17:32.12
推されてない今野レディー

0464君の名は(東京都)2019/05/31(金) 01:18:47.66
大学が忙しいからな、琴子は
あんまり仕事を入れられないんだろう
山崎みたいに

0465君の名は(宮城県)2019/05/31(金) 01:28:58.45
妄想でおかしくなっているようだ
KTKもその擁護も今後が心配であるな

0466君の名は(東京都)2019/05/31(金) 01:32:32.24
琴子ヲタの東大生知ってるわ

0467君の名は(東京都)2019/05/31(金) 01:33:10.42
>>460
高卒は高学歴だよね

0468君の名は(東京都)2019/05/31(金) 01:34:41.46
琴子は東大入れるぐらい頭良いからね
頭が悪い人には理解できないみたいだけど

0469君の名は(空)2019/05/31(金) 01:35:29.27
IQ高いやつはIQ高いやつを
顔で分かるらしい
琴子がIQ高いかは知らないが

0470君の名は(東京都)2019/05/31(金) 01:36:23.82
>>467
今大学生だよ
ソースはShowRoom

0471君の名は(東京都)2019/05/31(金) 01:38:12.81
かりんが大学生に当たる年って意味で言ったのを曲解するアスペ佐々木ヲタな

0472 ◆GISOAbZbDI (茸)2019/05/31(金) 01:38:22.36
どうやらこのスレには巧妙なアンチがいるぞ

0473君の名は(東京都)2019/05/31(金) 01:39:39.85
佐々木ヲタって現代文の点数低そう

0474君の名は(東京都)2019/05/31(金) 01:40:00.59
握手会のレポで大学に行ってるみたいなこと見た記憶が

0475君の名は(神奈川県)2019/05/31(金) 01:40:19.64
東京都しかいねえ

0476君の名は(東京都)2019/05/31(金) 01:41:28.09
>>475
県名表示バグってるからね

0477君の名は(やわらか銀行)2019/05/31(金) 01:42:55.42
>>16
もともと用など無いのだが(´・ω・`)

0478君の名は(東京都)2019/05/31(金) 01:44:59.89
庭は全部東京都になってるっぽい?

0479君の名は(SB-iPhone)2019/05/31(金) 01:50:43.15
>>476
県名表示は正常化しただろ

0480君の名は(やわらか銀行)2019/05/31(金) 08:04:02.22
握手ヲタはみんな底辺低脳に見える

まったく事実で大半が専門高卒Fラン底辺だから
金があっても(親の金かも
ガチ恋(笑)たかがプロレスに釣られ分別つかないアホすぎ

どいつも知恵遅れみたいだ笑いもの

0481君の名は(やわらか銀行)2019/05/31(金) 08:06:40.13
> 握手ヲタはみんな底辺低脳に見える
低脳が握手で媚び売女しない琴子をネガする
まるで白痴

0482君の名は(茸)2019/05/31(金) 08:23:06.15
いつものKOTOKO
安心安定問題無し

0483君の名は(空)2019/05/31(金) 08:35:44.54
地震なしにできるのかな?

0484君の名は(空)2019/05/31(金) 08:36:51.38
お、できないな
アンチざまぁw

0485君の名は(茸)2019/05/31(金) 08:37:15.47
琴子いらね

0486君の名は(SB-iPhone)2019/05/31(金) 10:11:00.88
安定のダッチワイフ顔

0487君の名は(英雄都市アレックス)2019/05/31(金) 11:07:14.96
>>10
佐々木の話ではなく一般論として
メンタルの面倒まで見てもらわなくちゃ芸能活動出来ない位にメンタルまいってるのなら
辞めた方が本人にとっても幸せだと思う

0488君の名は(東京都)2019/05/31(金) 12:14:12.86
無表情なだけじゃなくてポーズも同じだからヨリもトリミングにしか見えない

0489 【利用料 1046 ₲】 (日本)2019/05/31(金) 12:23:40.65
おい

0490君の名は(埼玉県)2019/05/31(金) 17:53:11.93
>>487
辞めたくても辞めさせて貰えない

0491君の名は(邪馬台国)2019/05/31(金) 23:46:58.47
「握手会来たらこういう顔するから覚悟しておけ」

という琴子からのメッセージ

0492君の名は(東京都)2019/06/01(土) 02:40:51.07
そんなことよりさ、
玄関に入ってきた宗教勧誘の女の人のマンコをスカートの上から触るとなぜかたいていの女の人は怒りません。
今度マンコスカートの上から触りながらその女の前でシコシコしてみよっと

0493君の名は(ジパング)2019/06/01(土) 12:08:32.69
琴子の乳首つねりたい

0494君の名は(東京都)2019/06/01(土) 13:15:39.83
無表情写真一枚でここまでスレ伸びる琴子

0495君の名は(帝国中央都市)2019/06/01(土) 14:39:29.96
【乃木坂46】 無表情の美人メンバーに批判殺到 「ヤル気のないクズ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559346851/
酷い言われよう

0496君の名は(カナダ)2019/06/02(日) 20:21:53.91
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D8DD-NcU0AA_SjZ.jpg 
    
@ スマホでたいむばんくを入手   
A 会員登録を済ませる 
B マイページへ移動する。 
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     
   
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。   
   
簡単に入手できますのでお試し下さい     

0497君の名は(シンガポール)2019/06/02(日) 21:08:11.54
>>496
良いじゃんこれ

0498君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/06/05(水) 04:01:42.88
ことこ

0499君の名は(東京都)2019/06/06(木) 23:57:17.60
ええなタイプや

0500君の名は(空中都市アレイネ)2019/06/09(日) 07:24:11.11
ブス

0501君の名は(茸)2019/06/12(水) 09:04:25.28
人間らしさがない

0502君の名は(茸)2019/06/15(土) 18:40:51.17
これはやる気のないクズと言われてもしかたない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています