【朗報】歯並びが悪すぎる金川紗耶ちゃんが歯列矯正に着手wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (2級)2019/06/09(日) 10:19:14.900

ソース

https://twitter.com/koichi_8/status/1137522579462164480

金川紗耶さん

「歯並びって矯正する予定あるの?」
紗「今 少しずつ矯正してるよ」
「え!そうなの?!」
紗「うん、めっちゃ痛い」
「そうなんだ。元の歯並び好きだったんよ」
紗「八重歯?」
「うん、両方にバランス良くあるし、笑った時可愛い」
紗「えーそうなの!」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0269君の名は(空)2019/06/09(日) 16:52:33.25
おれは歯並びは並だが噛み合わせが悪い
ともさかりえみたいに顔が曲がっている
お金がないから手軽に治したい
推しの強ビンタとかで矯正できないかなぁ

0270君の名は(滋賀県)2019/06/09(日) 16:53:36.24
そもそもリンパ液って無理やり押し出して他の場所に流していいもんなのか?
長い目で見たら健康に悪いんじゃないの

0271君の名は(千葉県)2019/06/09(日) 18:48:27.97
stuの瀧野も歯列矯正したんだけど

あいつはどう見てもやる前のほうが歯並びきれいだったと思う

やる前とやった後の写真出せる人いる?瀧野の
before after

0272君の名は(庭)2019/06/09(日) 18:48:56.00
こんなの聞いちゃうやつってマジで普段から空気読めないんだろうな

0273君の名は(埼玉県)2019/06/09(日) 18:51:32.14
しかもバカッターで公開

0274君の名は(東京都)2019/06/09(日) 18:55:32.13
本当にデリカシーない連中だな
やめろよ俺のりりあんには

0275君の名は(茸)2019/06/09(日) 18:57:46.47
>>4
ダンス間違える
万華晒す
今野と対立
愛人と撮られる

0276君の名は(空)2019/06/09(日) 19:05:20.78
歯並び直せば今よりマシなるが、そこまで劇的に良くなるわけでもない
持ち上げすぎ

0277君の名は(青森県)2019/06/09(日) 19:06:38.30
これで橋本奈々未再来か。胸が熱くなるな。

0278君の名は(茸)2019/06/09(日) 19:16:40.66
>>169
そんな大物とこんな小物比較すんなよ

0279君の名は(ジパング)2019/06/09(日) 19:36:58.81
歯列矯正ってずっと頭痛してるらしいな

0280君の名は(SB-Android)2019/06/09(日) 19:37:07.95
(´_ゝ`) もろいですね

0281君の名は(旧都ファラム)2019/06/09(日) 19:38:31.12
矯正いらずの白石と琴子はやっぱ本物なんだな

0282君の名は(茸)2019/06/09(日) 19:45:12.80
白石は前歯多すぎ雌型の巨人みたい

0283君の名は(茸)2019/06/09(日) 20:10:29.56
というか、坂道はみんなマウスピースで歯列矯正しとるぞ

0284君の名は(神奈川県)2019/06/09(日) 20:24:15.95
何がマウスピースだバーカw

0285君の名は(日本)2019/06/09(日) 20:30:03.35
なんか毒リンゴもってそう

0286君の名は(宮城県)2019/06/09(日) 20:40:58.76
マウスピースおかしくないぞ??
久保とかめちゃめちゃブラケット外すの早かったし
セラミックブラケットからのマウスピースとかめちゃめちゃ金かけてる

0287君の名は(福岡県)2019/06/09(日) 20:47:37.72
歯並びじゃなくて表情の問題定期

0288君の名は(東京都)2019/06/09(日) 22:31:06.22
>>1
火の玉ストレートだな

0289君の名は(茸)2019/06/09(日) 22:36:21.16
>>283
インビザライン?

0290君の名は(空)2019/06/09(日) 22:42:45.92
ここまでデリカシーなくてよく今まで生きてこれたな

0291君の名は(愛知県)2019/06/09(日) 23:37:01.04
可愛く成り僧

0292君の名は(ジパング)2019/06/10(月) 03:54:01.45
>>4
やったああああああああああああ
僕らのさやみん!

0293君の名は(ジパング)2019/06/10(月) 03:54:50.95
>>18
いよっしゃあああああああ
僕らのさやみん!

0294君の名は(SB-Android)2019/06/10(月) 05:24:27.00
(´_ゝ`) 金なんとかがウチに似てる?100万年早いわ

0295君の名は(茨城県)2019/06/10(月) 05:47:50.77
歯並び矯正は失敗するケースもあるぞ
浜辺美波みたいに

0296君の名は(埼玉県)2019/06/10(月) 05:51:16.79
別にいいじゃないがんばってるんだから
草生やす奴の人格疑うわ

0297君の名は(埼玉県)2019/06/10(月) 05:59:51.77
なんか妖怪みたいな不気味な顔してるよな

0298君の名は(倭国の何処)2019/06/10(月) 06:01:23.08
こいつ鼻も口もデカいから4期で一番苦手な顔だわ

0299君の名は(東京都)2019/06/10(月) 07:54:23.94
まだ化粧できないから普通だけど化粧できるようになったら一番人気出ると思う

0300君の名は(愛知県)2019/06/10(月) 07:55:30.54
指原に握手会で整形について聞いたらどういう返事が返ってくるんだろうな

0301君の名は(庭)2019/06/10(月) 09:42:39.13
ファンはどう見ようが自由だけど、運営は頼むから橋本と金川を重ねるのはやめていただきたい

金川のファンと橋本のファンが重なってるのはごく一部だろうし
そもそも似てないから

0302君の名は(千葉県)2019/06/10(月) 10:25:55.65
ちびまるこの山田にクリソツ。

0303君の名は(千葉県)2019/06/10(月) 10:26:30.49
あと、板尾創路にも似てる

0304君の名は(ジパング)2019/06/10(月) 10:56:10.12
新たな板尾の嫁としてガキ使出れるな

0305君の名は(日本のどこかに)2019/06/10(月) 14:18:46.78
【速報】かんたんにらくてんポイント150Pを即ゲット   
 
1.スマホで「らくてんスーパーポイントスクリーン」を入手 https://t.co/nxcm4VxQX4   
(iPhoneユーザーはweb版を利用 https://t.co/nIxnkDl299 )  
2.ユーザー手続きを終え「コードをお持ちですか」へ
3.コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET     
   
楽天ペイを使えばコンビニ・ドラッグストア・家電量販店でも使えます 
https://i.imgur.com/jhZM7gV.jpg   
      
   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0306君の名は(茸)2019/06/10(月) 18:53:09.87
口がグロいからこいつ無理

0307君の名は(茸)2019/06/10(月) 18:59:40.32
やんちゃん頑張れ

0308君の名は(茸)2019/06/10(月) 23:13:04.83
吉田が不人気でこいつが人気の理由わからん
年齢か

0309君の名は(千葉県)2019/06/10(月) 23:15:20.30
(^ω^) ←こんな感じの口元が好きだったのに

八重歯のままでいてほしかった

0310君の名は(光)2019/06/11(火) 05:09:38.77
>>308
ヤックは学生時代に窓からいろいろ投げたらしい
基本タチが悪い

0311君の名は(茸)2019/06/11(火) 06:08:51.57
白石みたいな綺麗な歯並び、というか口周り、生まれて初めて見た

0312君の名は(鳥取県)2019/06/11(火) 16:01:29.44
「キシャー!」って感じの口だから早く治せ。

0313君の名は(千葉県)2019/06/12(水) 02:22:43.52
八重歯が可愛いと思う価値観は何かおかしい。
本人に八重歯が可愛いとか変な印象操作しないでほしい。
スタイルと顔を併せ持った奇跡なんだから歯は直した方が良い。
金川はほんと逸材 

0314君の名は(神奈川県)2019/06/12(水) 02:26:13.30
そもそも鼻の横から口にかけての溝が深いのが最初から気になってるの俺だけ?

0315君の名は(ガラパゴス県)2019/06/12(水) 02:45:10.05
ジャガイモとか生でボリボリ食べたのかな?でなきゃ岩でも食べたのか(笑)

0316君の名は(神奈川県)2019/06/12(水) 03:02:13.95

0317君の名は(山口県)2019/06/15(土) 05:00:28.94
歯並びの悪さと貧乏はセット

0318君の名は(空中都市アレイネ)2019/06/15(土) 12:42:22.71
やったぜ

0319君の名は(シンガポール)2019/06/15(土) 19:04:50.38
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット  
https://pbs.twimg.com/media/D9F0ax-U4AAs_k1.jpg  
   
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/Kv6NogC4Nw Android https://t.co/V8jUdsBmH5     
[二] 会員登録を済ませる 
[三] マイページへ移動する     
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)     
    
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可  
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます    
       
 かんたんに入手できるのでぜひご利用下さい       👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています