与田祐希と阪口珠美ってなんであんなに仲悪いんだwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (無能)2019/06/10(月) 15:08:00.71
https://www.youtube.com/watch?v=Gp02WQrYgd4&;t=3m4s
みり愛とは目を合わせて手を取り合ってるけど
与田とは一切目を合わせない阪口
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0782君の名は(光)2019/06/13(木) 16:10:08.28
えー…でも3期みんなでやるとかにしたら与田も来ちゃうじゃんw

0783君の名は(茸)2019/06/13(木) 17:40:52.82
>>780
佐藤はレッドカードで退場になったのか?

0784君の名は(茸)2019/06/13(木) 18:18:23.91
>>783
ボランチの位置に佐藤だな

0785君の名は(星の眠る深淵)2019/06/13(木) 18:25:04.79
>>759
大園がバカだからしゃーねな

0786君の名は(東京都)2019/06/13(木) 18:26:01.31
与田がいるとみんな気遣って微妙な空気になんだよ
無能なくせに持ち上げないといけないから大変なんだよ

0787君の名は(神奈川県)2019/06/13(木) 18:28:36.66
コメント欄で与田と阪口を擁護しようとして完全に論破されてる奴いて草

0788君の名は(福岡県)2019/06/13(木) 19:42:45.59

0789君の名は(東京都)2019/06/13(木) 20:29:27.24
>>781
与田、大園、久保とか
ハブられてるようにしか見えないわ

0790君の名は(東京都)2019/06/13(木) 20:47:53.22
だいたい性格いいキャラでしか成り立たない能なしブスアンダーのくせに何してくれてんだこのアホは

0791君の名は(庭)2019/06/14(金) 00:10:05.49
珠ちゃんは与田ちゃんに甘えてるんだよ。
そして与田ちゃんも、しょうがない子ねぇって感じで(良い意味で与田ちゃんはナメられてる?)
年下の珠ちゃんをあやす感じで大らかに優しく包み込んでるのが事の真相!?
与田ちゃんはああ(幼く)見えて、長女でお姉ちゃん気質の持ち主。

0792君の名は(三重県)2019/06/14(金) 00:57:23.57
グループでビジネスしてるんだから
エースをサポートできない人間はビジネスの障害にしかならないから必要ないと判断される恐れがある。
一期生二期生は長くやってるからその辺は分かってる。
人間性とかそういうことは関係ない。

0793君の名は(東京都)2019/06/14(金) 01:09:10.73
>>786
それはあるかも

0794君の名は(空)2019/06/14(金) 01:38:40.44
>>778
なんて日だ!

0795君の名は(神奈川県)2019/06/14(金) 02:09:33.00
>>179
ワイは山下ヲタだけど山下より与田ちゃんがエースで乃木坂らしさを継承出来るメンバーだと思っているぞ

0796君の名は(福岡県)2019/06/14(金) 03:55:25.28
40人で部活やってるとおもったら気が合わないのがいて当たり前じゃないかな。

0797君の名は(情報都市ルディノイズ)2019/06/14(金) 08:09:59.29
>>780
伊豚には誰も突っ込んでやらないのかよw

0798君の名は(SB-Android)2019/06/14(金) 09:01:55.60
>>792これ

この先選抜落ちもしくはフロント、福神落ちはまず無いと予想される与田に性格の良し悪しや態度等で反発し合うメンバーは自動的にアンダーだろ。
ましてやそれが同期で人気メンと不人気メンなら尚更だからどちらにしても珠ちゃんが歯を食い縛らないと。
相手より人気無いのに嫉妬丸出しは負け犬確定だからやめたほうがいい。

0799君の名は(日本のどこか)2019/06/14(金) 09:12:06.38
大園みたく普段の態度や発言が悪質とかならまだ擁護しようもあるが
きちんとこなしてる与田に対してカメラの前であの態度って…最悪だわこのブス

0800君の名は(神奈川県)2019/06/14(金) 09:17:25.20
>>777
それな!3期生の圧倒的エースを支える気が無いなら
阪口さんは乃木坂に必要ないメンバーだよ

阪口さん次やったら容赦しないぞ

0801君の名は(SB-iPhone)2019/06/14(金) 09:20:02.32
阪口は握手完売スピードもアンダーレベルなんだから
自分の立ち位置を改めて見つめ直した方がいいね
4期も来てるし同期でキャッキャ時代はもう終わってる

0802君の名は(神奈川県)2019/06/14(金) 09:33:12.17
>>34
天性のアイドル与田ちゃんは選民意識が強そうじゃなく
選民どころか天上人なんだけど

それだけ3期生では飛び抜けている

0803君の名は(やわらか銀行)2019/06/14(金) 09:38:18.18
>>68
山下が嫉妬でハブったんだろ

0804君の名は(神奈川県)2019/06/14(金) 09:47:07.62
>>91
西野と真夏も絡みがまったく無いから西野ヲタが騒ぎだしたら本当だった

明るみになる前に握手会でも真夏との不仲を聞いたヲタもいた

0805君の名は(茸)2019/06/14(金) 09:50:23.14
>>804
握手会で聞いた?
聞いても、仮に不仲だとしても言う訳ないだろ
デマ流すと通報するぞアンタ

0806君の名は(神奈川県)2019/06/14(金) 10:07:26.04
>>586
久保ちゃんから謝らないとダメだわ
初期の3期3強時代ならいいけど
今は完全に与田ちゃんだけ突き抜けてしまった
バチバチするなら与田ちゃんレベルまで人気を上げないとね
ひめたんが可愛がっていたから久保ちゃんセンターでも歓迎するけどね

0807君の名は(神奈川県)2019/06/14(金) 10:11:04.23
>>805
は?お前ド新規かよ
西野の当時の過去スレ見て来いよニワカ

真夏の不仲は当時の西野の個スレでよく話題になっていたぞ

ド新規が調子こいてデマとか言ってんじゃねぇよハゲ

0808君の名は(茸)2019/06/14(金) 10:56:42.79
派閥仲良しのアピールしてるの実際阪口だけなんだよね。梅も岩本も佐藤も派閥で遊びました自慢はほとんどしてない。
やっぱり今の3期生の人間関係に不満があるのかなぁ、と思う、阪口。

0809君の名は(茸)2019/06/14(金) 11:16:29.66
>>807
不仲説で勝手に盛り上がるのはいいよ

握手会で仲を聞いて不仲ですと答える訳がないって、そこを指摘してんだろ
調子に乗ってんのはオメーだ、この3期粘着叩き野郎の神奈川!

0810君の名は(東京都)2019/06/14(金) 12:13:30.00
今思えばなんで坂口なんか取ったんだろうね?
日村のコネか

0811君の名は(東京都)2019/06/14(金) 12:26:30.17
阪口と与田が仲良くなる方法は無いんだろうか?
災い転じて福となす事を期待したい
メンバー内での不仲はグループにとっても好ましくない

0812君の名は(鹿児島県)2019/06/14(金) 12:28:41.85
それがよだっちょ

0813君の名は(茸)2019/06/14(金) 12:45:05.08
もともとダイビングの抱擁からこんなに
話が膨らむなんて

0814君の名は(静岡県)2019/06/14(金) 14:09:13.40
与田と阪口じゃ格が違いすぎてな
飛鳥や堀を立てる先輩達を見習っとかないと
自らの首を締める事になる

0815君の名は(神奈川県)2019/06/14(金) 14:55:17.35
>>809
当たり前のこれどや顔で言って恥ずかしくないの?
ド新規キチガイ
西野は不仲をファンに言うわけ無いだろアホ

西野自身もファンの人に真夏とのことを心配されて心ぐるしかったと言ってんだよド新規

お前は乃木坂ニワカなんだからもっと乃木坂の知識ぐらい勉強してこいよアホ

知識の無いド新規は目障りだからロムってろよハゲ

0816君の名は(大阪府)2019/06/15(土) 00:26:24.04
>>780
久保って乃木坂一ブスなのに
なんでそこそこの人気なんだ?

0817君の名は(空)2019/06/15(土) 01:52:16.98
>>780
今は与田ワントップでこんな感じだろ

      与田

 大園  山下  梅澤

   久保   佐藤
岩本          伊藤
    阪口  向井

       中村
監督:吉田

0818君の名は(茸)2019/06/15(土) 02:06:36.69
>>816
ググれば可愛いしか出てこないから、世間の多くの箱推し達から好かれてるんだと思う。
つまり世間の箱推しは全くブスだと思わない人達だらけなんでしょうね。

0819君の名は(神奈川県)2019/06/15(土) 02:19:04.38
ハグしたけど お互いそっぽ向いてるって なかなか斬新

0820君の名は(家)2019/06/15(土) 02:47:39.39
このスレのアンチどもみたいに腐った性格のメンバーは誰一人いないので問題ないね

0821君の名は(日本)2019/06/15(土) 10:15:20.86
1期のビジュアルメンですら性格いいキャラでないと価値なかったのに
阪口程度がきつい性格キャラやるわけないわな

0822君の名は(シンガポール)2019/06/15(土) 19:10:05.66
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット    
https://pbs.twimg.com/media/D9F0vOdU4AAllFn.jpg  
   
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/gxHnK5A2MK Android https://t.co/Wy1yTOCssp 
[二] 会員登録を済ませる
[三] マイページへ移動する 
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)     
    
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可 
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます   
  
 数分でできますのでお試し下さい    👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0823君の名は(長崎県)2019/06/16(日) 01:12:42.67
>>493
キモいからお前自覚しろよ

0824君の名は(家)2019/06/16(日) 01:18:02.72
こんなことするなんて(ノД`)・゜・。

0825君の名は(神奈川県)2019/06/16(日) 01:25:38.90
>>817
は?大園はもっと下だろ

与田

山下

久保 梅澤

岩本 大園 伊藤り

阪口 佐藤

中村 向井 吉田

こんな感じだ

0826君の名は(SB-Android)2019/06/16(日) 02:50:14.46
>>825
サッカーのフォーメーションに当てはめてるんやろ

0827君の名は(空)2019/06/16(日) 03:04:06.87
>>825
フロント経験も無い&単独で全国ネットの外仕事経験も無い久保が大園より上は無い

0828君の名は(広島県)2019/06/16(日) 03:39:50.67
>>827
Eテレに出てなかった?

0829君の名は(大阪府)2019/06/16(日) 08:04:05.40
つんつん(σ・∀・)σ

0830君の名は(シンガポール)2019/06/16(日) 11:16:30.26
>>822
QUOとすかいらーくだけもらっとく   

0831君の名は(光)2019/06/16(日) 11:22:40.92
いや、久保山下と潰れてきたんだから次は与田を潰すべきだろ
珠美にはその責任がある

0832君の名は(長崎県)2019/06/16(日) 13:12:21.34
>>831
お前は結局なにがしたいんだよw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています