堀未央奈の演技が良い、ホットギミック面白い、という声がSNSに続々とあがる さすが「第22回上海国際映画祭」アジア新人部門・優秀女優賞

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県) (1級)2019/06/28(金) 19:58:18.61
さすが「第22回上海国際映画祭」アジア新人部門・優秀女優賞
http://www.nogizaka46.com/news/2019/06/22.php
https://www.musicvoice.jp/news/201906260122834/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0759君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/22(金) 11:04:37.86
115 堀さくらって、どこ?

0760君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/22(金) 13:49:09.81
115 堀さくらって、どこ?

0761君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/22(金) 17:29:08.72
115 堀さくらって、にっと?

0762君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/22(金) 19:08:13.71
115 堀さくらって、にっと?

0763君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/22(金) 21:25:10.69
115 堀さくらって、にっと?

0764君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/23(土) 02:17:50.69
115 堀さくらって、よろりん?

0765君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/23(土) 03:57:07.75
115 堀さくらって、よろりん?

0766君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/23(土) 10:23:23.60
115 堀さくらって、よろりん?

0767君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/23(土) 14:35:40.64
115 堀さくらって、よろりん?

0768君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/23(土) 16:36:05.52
115 堀さくらって、よろりん?

0769君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/23(土) 18:15:29.56
115 堀さくらって、よろりん?

0770君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/23(土) 22:09:08.63
115 堀さくらって、よろりん?

0771君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/23(土) 23:47:29.42
115 堀さくらって、よろりん?

0772君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/24(日) 03:22:47.56
115 堀さくらって、おにぎり屋さん?

0773君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/24(日) 05:05:33.55
115 堀さくらって、おにぎり屋さん?

0774君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/24(日) 10:45:12.91
115 堀さくらって、おにぎり屋さん?

0775君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/24(日) 12:26:45.96
115 堀さくらって、おにぎり屋さん?

0776君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/24(日) 18:44:40.75
115 堀さくらって、おにぎり屋さん?

0777君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/24(日) 20:25:11.79
115 堀さくらって、おにぎり屋さん?

0778君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/24(日) 22:18:49.70
115 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0779君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/24(日) 22:48:42.62
115 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0780君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/25(月) 00:01:13.66
115 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0781君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/25(月) 00:31:07.98
115 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0782君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/25(月) 01:43:02.66
115 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0783君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/25(月) 08:44:55.66
115 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0784君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/25(月) 10:31:34.61
115 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0785君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/25(月) 12:14:13.65
115 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0786君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/25(月) 14:07:06.29
115 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0787君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/25(月) 20:26:13.25
115 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0788君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/25(月) 22:12:57.36
115 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0789君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/26(火) 00:58:44.41
115 堀さくらって、アメリカ生まれ?

0790君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/26(火) 02:44:07.47
115 堀さくらって、アメリカ生まれ?

0791君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/26(火) 04:28:12.39
115 堀さくらって、アメリカ生まれ?

0792君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/26(火) 06:12:19.59
115 堀さくらって、アメリカ生まれ?

0793君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/26(火) 07:54:48.21
115 堀さくらって、アメリカ生まれ?

0794君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/26(火) 08:42:07.38
115 堀さくらって、アメリカ生まれ?

0795君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/26(火) 10:25:35.14
115 堀さくらって、アメリカ生まれ?

0796君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/26(火) 18:47:30.13
115 堀さくらって、アメリカ生まれ?

0797君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/26(火) 20:31:25.07
115 堀さくらって、アメリカ生まれ?

0798君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/27(水) 01:20:16.27
115 堀さくらって、もうちょっとだね!

0799君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/27(水) 02:52:04.94
115 堀さくらって、もうちょっとだね!

0800君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/27(水) 03:25:39.87
115 堀さくらって、もうちょっとだね!

0801君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/27(水) 04:37:16.86
115 堀さくらって、もうちょっとだね!

0802君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/27(水) 05:10:51.74
115 堀さくらって、もうちょっとだね!

0803君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/27(水) 06:22:28.81
115 堀さくらって、もうちょっとだね!

0804君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/27(水) 06:55:53.75
115 堀さくらって、もうちょっとだね!

0805君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/27(水) 14:06:21.93
115 堀さくらって、もうちょっとだね!

0806君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/27(水) 21:12:40.03
115 堀さくらって、もうちょっとだね!

0807君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/27(水) 22:56:59.13
115 堀さくらって、もうちょっとだね!

0808君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/28(木) 11:17:05.02
115 堀さくらって、もうちょっとだね!

0809君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/28(木) 22:18:01.10
115 堀さくらって、もうちょっとだね!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています