いずれ岩本蓮加がエース格になったとき「れんたん」ってニックネームは良くないよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (4級)2019/07/05(金) 18:34:00.420
どうしても練炭、練炭自殺を思わせるし
他のニックネームを今から考えようぜ

.
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

0055君の名は(光)2019/07/05(金) 20:21:55.360
いわたん

0056君の名は(埼玉県)2019/07/05(金) 20:25:48.530
れんたんれんたんれーんたん 駄菓子屋れんたん美味しいよ
はい、乃木坂46最年長 27歳の岩本蓮加です!

0057君の名は(四国地方)2019/07/05(金) 20:39:04.760
れんかたん

0058君の名は(秋)2019/07/05(金) 20:39:49.710
キャプテンの座とともにれかたんを受け継ぎ
桜井は安心して卒業するといい

0059君の名は(ジパング)2019/07/05(金) 20:43:42.700
>>5
焼肉屋みたいで嫌だな

0060君の名は(茸)2019/07/05(金) 20:59:49.760
れーちゃん

0061君の名は(光)2019/07/05(金) 21:00:03.120
れんちゃんでええやん

0062君の名は(兵庫県)2019/07/05(金) 21:01:50.640
まいやんにならって れんやん

0063君の名は(神奈川県)2019/07/05(金) 21:08:55.510
>>50
まずはスレタイを読んでほしい。
「桜井はいつまで居座る気だよwwww」

0064君の名は(庭)2019/07/05(金) 21:11:02.090
ちょい待て
マジでエース?

0065君の名は(庭)2019/07/05(金) 21:12:05.370
エースかどうかは知らないけど最近外番組でよく見るな
良くでもないけど

0066君の名は(神奈川県)2019/07/05(金) 21:14:42.920
>>64
こないだの工事中に乗っかったネタだろ。

0067君の名は(東京都)2019/07/05(金) 21:14:49.670
あしゅりんも無かったことなってるから大丈夫だろ

0068君の名は(SB-Android)2019/07/05(金) 21:19:10.090
太古の昔から岩本のアダ名は「ガンちゃん」って決まってるし

0069君の名は(神奈川県)2019/07/05(金) 21:19:37.960
>>40
アナルファック?

0070君の名は(大分県)2019/07/05(金) 21:41:58.700
れんれんはダメなの?

0071君の名は(SB-Android)2019/07/05(金) 21:59:51.720
げーはな

0072君の名は(名も無き村)2019/07/05(金) 22:03:52.850
顎たん

0073君の名は(千葉県)2019/07/06(土) 00:38:12.490
れぬたぬ

0074君の名は(東京都)2019/07/06(土) 00:46:36.080
れんたんいいじゃん!!可愛いし!

0075君の名は(兵庫県)2019/07/06(土) 01:32:45.670
エースでもまいやん、ななせまる
がいたから問題ないだろ

0076君の名は(断層都市ネティル)2019/07/06(土) 01:32:48.000
>>7
岩男潤子かよ

0077君の名は(兵庫県)2019/07/06(土) 01:33:41.670
デビルレディ

0078君の名は(東京都)2019/07/06(土) 01:40:29.940
練炭が「ねりずみ」に改名しろよ
なんちゃって木炭のくせにカッコつけんな

0079君の名は(ジパング)2019/07/06(土) 01:42:33.020
岩松たか子

0080君の名は(兵庫県)2019/07/06(土) 01:44:00.260
>>78
かん高い良い音色鳴らすぜ?

0081君の名は(東京都)2019/07/06(土) 01:47:59.890
まだガキ感残っている内にUCで可愛い曲やらせるのも良さそう
若い4期生も入ってくるし

0082君の名は(ジパング)2019/07/06(土) 01:48:24.530
もうアンダー落ちないよ

0083君の名は(千葉県)2019/07/06(土) 02:28:50.180
れんちん

0084君の名は(孤高の島国)2019/07/06(土) 02:41:01.140
>>1
今年も春ぐらいまでに練炭自殺が何件かあったからね
全国ニュースだし
これからも無くならないよ
だから俺は使わないその呼び方
乃木坂メンバーも使ってるとはいえ
どうせ乃木メンはニュース見てないだろうし・・・

0085君の名は(光)2019/07/06(土) 02:49:15.600
>>82
いやーどうかな

0086君の名は(滋賀県)2019/07/06(土) 02:50:10.200
あしゅりんもいつの間にか飛鳥になってたし
大丈夫でしょう

0087君の名は(茸)2019/07/06(土) 03:14:27.030
本人がれんたん呼び望んだんだっけ?

0088君の名は(三重県)2019/07/06(土) 04:22:51.990
ゲラ子

0089君の名は(大阪府)2019/07/06(土) 04:45:28.200
ガンちゃんでえぇやろ

0090君の名は(東京都)2019/07/06(土) 05:11:54.250
○○たんのアイドルは比較的短い期間に何か問題発生する

0091君の名は(神奈川県)2019/07/06(土) 06:29:24.490
そうだな
アダ名はくびつりかふくどくにしよう

0092君の名は(光)2019/07/06(土) 07:14:25.070
ドレミ

0093君の名は(埼玉県)2019/07/06(土) 08:12:03.860
あっちの練炭はダメ
こっちのれんたんと遊ぼ
標語にしちゃえ

0094君の名は(神奈川県)2019/07/06(土) 12:22:16.990
>>87
望んだっていうか、実姉に呼ばれてる(呼ばれてた)名前が「れんたん」。
曖昧にしか覚えてないが、今は「れんかちゃん」って言われてるけど、小さいときは「れんたん」って呼ばれてましたとか、そんな話だった気がする。

0095君の名は(東京都)2019/07/06(土) 13:37:07.380
いわもっさん→もっさん

0096君の名は(茸)2019/07/06(土) 14:44:34.980
>>95
同僚の山本が やまもっさん→もっさん だわ

0097君の名は(光)2019/07/06(土) 14:45:26.830
いわれんって誰にもいわれんな

0098君の名は(茸)2019/07/06(土) 20:35:01.850
駄菓子屋れんたん

0099君の名は(やわらか銀行)2019/07/06(土) 20:57:51.000
クリーニング屋れんちゃん

0100君の名は(埼玉県)2019/07/06(土) 21:02:21.750
パン屋のれんたん
スポーツれんたん
カレー屋れんたん

0101君の名は(光)2019/07/06(土) 21:03:34.640
THE ace

0102君の名は(家)2019/07/06(土) 21:07:31.570
レンカロ

0103君の名は(東京都)2019/07/07(日) 01:32:37.970
岩っち

0104君の名は(埼玉県)2019/07/07(日) 05:59:55.870
れんほう

0105君の名は(埼玉県)2019/07/07(日) 07:59:43.960
岩ちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています