THE MUSIC DAYの日向坂かわいかったね。乃木坂より、若々しいし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(水都アリスタシア) (6級)2019/07/06(土) 16:06:20.09
異論はないと思う
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0254君の名は(埼玉県)2019/07/06(土) 21:53:39.39
やっぱり乃木坂だね!

0255君の名は(ジパング)2019/07/06(土) 22:05:30.01
小坂&金村のルックス2topがまだ16歳という恐ろしさ

0256君の名は(埼玉県)2019/07/06(土) 22:23:04.82
チョンと鼻どんどん劣化してるのにw

0257君の名は(光)2019/07/06(土) 22:41:31.45
欅はどうしちゃったんだろうなぁ
https://i.imgur.com/qxo98Uc.jpg

0258君の名は(愛知県)2019/07/06(土) 22:44:18.23
今日も結局一番可愛いかったの琴子ちゃんかよ
アイドルは他に美少女いねーのか
https://pbs.twimg.com/media/D-yc51KU4AIcge6.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D-ygGZAVUAAUn5n.jpg:orig

0259君の名は(光)2019/07/06(土) 22:45:21.85

0260君の名は(茸)2019/07/06(土) 22:56:15.24
>>258
頬肉www

0261君の名は(茨城県)2019/07/06(土) 23:16:38.44
アイドルオタクの老後を語れ

0262君の名は(宮城県)2019/07/07(日) 00:09:15.60
欅の菅井ちゃんかわいかった

0263君の名は(東京都)2019/07/07(日) 01:01:38.86
>>258
目に表情が皆無

0264君の名は(宮城県)2019/07/07(日) 01:19:47.60
>>258
アイドルに必要なのは愛嬌だからね

0265君の名は(愛知県)2019/07/07(日) 01:28:25.03
ルックスがいいのがいるから
愛嬌あるブスは成立すんだよね
それだけ集めたらただのAKB

0266君の名は(広島県)2019/07/07(日) 02:47:07.52
七瀬と衛藤と橋本が乃木坂らしさを醸し出してたのになあ

0267君の名は(家)2019/07/07(日) 02:54:45.75
>>258
めっちゃ美人だけど生気が感じられない

0268君の名は(庭)2019/07/07(日) 03:09:44.07

0269君の名は(東京都)2019/07/07(日) 03:31:14.53
>>255
金村はブサイクだろ

0270君の名は(東京都)2019/07/07(日) 04:46:54.84
>>268
目が高山と同じ半島人

0271君の名は(庭)2019/07/07(日) 05:12:01.69

0272君の名は(愛知県)2019/07/07(日) 05:41:19.44
乃木坂はオワコン

これからは日向坂の時代だぞ

0273君の名は(茨城県)2019/07/07(日) 06:13:53.33
日向坂はもう古い

これからは平手さんの時代だぞ

0274君の名は(遊動国境)2019/07/07(日) 06:20:04.98
ある意味 ジョニー平手デップが全てを持って行ってしまった
ことわざにあるように 悪貨が良貨を駆逐してしまった

0275君の名は(神奈川県)2019/07/07(日) 07:02:48.26
みんなで日向坂に推し変しよう

0276君の名は(やわらか銀行)2019/07/07(日) 08:24:53.82
宇宙海賊の勝ち

0277君の名は(兵庫県)2019/07/07(日) 08:45:45.07
乃木ヲタ日向ヲタ「平手には勝てねぇ」

0278君の名は(やわらか銀行)2019/07/07(日) 08:54:46.31
宇宙海賊おばさんにサイ振ってる馬鹿がシュール
ドルヲタは間抜けでブザマだなと改め思い知らせてくれる
平手さんに勝てるわけない
日向の2軍雑魚はまだ甘い

0279君の名は(やわらか銀行)2019/07/07(日) 08:58:38.84
董が立ったまいやん
宇宙海賊
日向の2軍雑魚
・・・
必死でサイ振ってるドルヲタは世間からは笑いものなんだから
叩きあいもほどほどにな

0280君の名は(東京都)2019/07/07(日) 08:59:18.98
AKBとコラボする乃木坂のBBAたちは見るに堪えなかった

0281君の名は(帝国中央都市)2019/07/07(日) 09:00:25.16
世間はオワコンより日向坂を望んでいる

0282君の名は(愛知県)2019/07/07(日) 09:44:15.12
俺の中では乃木坂3期、欅2期、日向だな

0283君の名は(茸)2019/07/07(日) 09:54:14.36
欅のセンターはバルボッサ?

0284君の名は(埼玉県)2019/07/07(日) 10:03:18.21
>>172
川田以外思いっきり劣化してるやん

0285君の名は(埼玉県)2019/07/07(日) 10:05:33.61
>>185
完璧に互換性のないか上位バージョンだな

0286君の名は(やわらか銀行)2019/07/07(日) 10:35:10.84
宇宙海賊さんに馬鹿がオイオイ必死でサイ振ってたろ?
なんかシュールな絵だった爆笑あれがオレらドルヲタどこも似たよなもん
乃木でも平手さんでも2軍日向あとSKEさんも来てるのかな?
好きにやればいい上位でも騎上位でも好きにしろ

0287君の名は(やわらか銀行)2019/07/07(日) 10:44:16.53
柿崎さんてのが不仲で離脱して2軍日向さんは今は小阪さんかな?
(こないだ初めてつべで日向見た時ついでに見た
表情で顔が口元が歪む受けない成功しないと思うけど
あんな子でも死でオイオイサイ振れるならやればあ?
海賊平手さんには勝てないよw

0288君の名は(東京都)2019/07/07(日) 10:47:02.50
AKBと比べて介護施設感がした

0289君の名は(東京都)2019/07/07(日) 10:48:29.55
>かっこよさなら欅坂46

悪いが、そ・れ・は・な・いw

https://www.youtube.com/watch?v=HaJUWRziDQc

0290君の名は(東京都)2019/07/07(日) 10:51:32.75
橋本や西野みたいに分かりやすくビジュアルが良かったメンバーがいなくなったのと、メンバーの劣化・新加入生の失敗
これらによってSOは老婆と豚のお遊戯会に成り下がった

0291君の名は(上野國)2019/07/07(日) 10:52:14.49
>>1
若さでは
3〜4期>>>>日向>欅>>>>乃木坂


日向坂は若くないぞ

0292君の名は(埼玉県)2019/07/07(日) 11:09:49.37
>>289
ベビメタ出さんでも今の欅にかっこよさも可愛さもないよ

0293君の名は(岩手県)2019/07/07(日) 11:18:33.14
>>270
半島人は一重だろバーカwwwww

0294君の名は(東京都)2019/07/07(日) 12:40:09.67
日向坂は松田、高瀬がブサイクすぎる

0295君の名は(千葉県)2019/07/07(日) 12:50:22.24
乃木坂だって飛鳥星野生田+3期4期にすればまだまだいけるよ

0296君の名は(茸)2019/07/07(日) 12:55:24.80

0297君の名は(やわらか銀行)2019/07/07(日) 13:20:58.29
>>296
グロ

0298君の名は(大阪府)2019/07/07(日) 15:33:37.50
見たら、ブスばっかりだったw

0299君の名は(幻の洞窟)2019/07/07(日) 22:30:15.42
渥美清ヲタにろくな奴はいない
https://pbs.twimg.com/media/D-1gRoTUIAAo-0P.jpg

0300君の名は(学校)2019/07/08(月) 13:38:51.08
izoneがかわいい😍

0301君の名は(ポンポン山)2019/07/10(水) 11:17:33.99
ちなみにTHE MUSIC DAYの乃木坂
http://tvcap.info/2019/7/6/cuio190706-1903050034.jpg
(´・ω・`)

0302君の名は(東京都)2019/07/10(水) 11:23:35.96
日向坂松田ブサイク

0303@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)2019/07/10(水) 11:25:05.57
IZONEはルックスが悪い

日向はひなあいで男への媚びを覚えてしまって
ジャニや男子アナ全部に見境なくこびてて気持ち悪い
そこはフラットにいけよって思った

日向はやっぱりパス

0304君の名は(日本)2019/07/10(水) 12:19:12.17
あーん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています