【速報】乃木坂46 集合写真に知らない人が紛れ込んでしまう。。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (6級)2019/07/06(土) 23:22:35.80

何人か分からん
https://pbs.twimg.com/media/D-y2clDU8AEbk2y.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0026君の名は(東京都)2019/07/06(土) 23:59:32.99
>>1
向かって左奥?

0027君の名は(SB-Android)2019/07/06(土) 23:59:51.94
絢音ちゃんいいね

0028君の名は(千葉県)2019/07/07(日) 00:00:58.06
高山は一気に老けたね

0029君の名は(北海道)2019/07/07(日) 00:04:35.96
衛藤が二人いる

0030君の名は(やわらか銀行)2019/07/07(日) 00:08:05.07
新内が奇跡の一枚になっててわろた

0031君の名は(SB-iPhone)2019/07/07(日) 00:08:55.45
>>1
ヲタもメンバーの好みが大分変わったな

0032君の名は(東京都)2019/07/07(日) 00:10:49.71
れんかとりりあが午後10時まで出られるようになったんだね

0033君の名は(ジパング)2019/07/07(日) 00:11:33.62
>>1
乃木坂のこと最近好きになった新規なんですが
最前列の一番左の天使はなんて名前ですか?

0034君の名は(SB-Android)2019/07/07(日) 00:12:53.36
>>33
与田ちゃんだよ

0035君の名は(大阪府)2019/07/07(日) 00:16:19.70
やっぱり美月が一番可愛いじゃん

0036君の名は(やわらか銀行)2019/07/07(日) 00:16:25.33
>>33
和田まあやちゃんといいます応援してください

0037君の名は(家)2019/07/07(日) 00:17:28.67
>>33
川村真洋です

0038君の名は(SB-iPhone)2019/07/07(日) 00:18:32.87
>>33
小倉唯

0039君の名は(茨城県)2019/07/07(日) 00:19:46.93
>>33
やんちゃるめいちゃん

0040君の名は(茸)2019/07/07(日) 00:21:47.25
>>33
秋元真夏ちゃんだな
https://i.imgur.com/Oull5im.jpg

0041君の名は(東京都)2019/07/07(日) 00:24:37.54
>>8
ぜんぜん顔違うけど高山は衛藤や松村に見えることがある

0042賢者 ◆D8qjsl.puI (光)2019/07/07(日) 00:26:33.55
は?
何も思わず全員わかるけど

0043君の名は(SB-Android)2019/07/07(日) 00:28:18.47
琴子はハブられたのか…

0044君の名は(愛知県)2019/07/07(日) 00:45:29.53
>>33
梅澤ドレミ(高)だよ

0045君の名は(ジパング)2019/07/07(日) 00:50:01.31
写真には写らない 美しさがあるから

0046君の名は(家)2019/07/07(日) 00:50:25.59
>>33
れなち

0047君の名は(ジパング)2019/07/07(日) 01:05:32.83
>>33
大天使山下美月ちゃんです

0048君の名は(千葉県)2019/07/07(日) 01:07:12.84
高山はどういうポーズ?

0049君の名は(名も無き村)2019/07/07(日) 01:07:45.48
>>47
自分にレスすんな山カス!

0050君の名は(ジパング)2019/07/07(日) 01:09:10.83
>>47
ありがとうございます!
可愛いですね!友達とかにも広めたいと思います!

0051君の名は(ジパング)2019/07/07(日) 01:18:26.86
美月は新規連れて来れるのが貢献度大きいな

0052君の名は(光)2019/07/07(日) 01:19:09.62
全員劣化がひどくて誰をdisりたいのかわからんぞ

0053君の名は(庭)2019/07/07(日) 01:19:26.69
正直役割が空かないんだよね
1期年長組の高山 秋元 松村 桜井辺りは癌だわ
残って欲しかったのは圧倒的人気メンの白石 西野だけだった
これじゃ世代交代なんてできるはずがない

0054君の名は(SB-iPhone)2019/07/07(日) 01:19:31.63
>>1
次のシングル選抜はこの中だと3列目新内渡辺以外と2列目中田は落選っぽいな

0055君の名は(広島県)2019/07/07(日) 01:25:44.78
知らない人の方が綺麗ってゆーw

0056君の名は(埼玉県)2019/07/07(日) 01:29:21.62
何で絢音はエッロい雰囲気出してるんだ

0057君の名は(茸)2019/07/07(日) 01:38:09.38
誰か生駒みたいに寝そべろやw

0058君の名は(東京都)2019/07/07(日) 02:00:36.52
高山のイイ女感なんだこれ
たまにダンス中でも出るけど

0059君の名は(上野國)2019/07/07(日) 02:04:48.95
>>1
センターに居る3人がそっくりさん?

0060君の名は(東京都)2019/07/07(日) 02:06:19.73
>>1
普通に分かるだろ。にわかかよ

0061君の名は(SB-Android)2019/07/07(日) 02:18:57.47
それより絢音ちゃん急にどうした?
ドレミぶりっこモードか?

0062君の名は(茸)2019/07/07(日) 04:19:30.21
キャプテンすき

0063君の名は(石川県)2019/07/07(日) 05:24:27.08
桜井の劣化に目も当てられない

0064君の名は(ジパング)2019/07/07(日) 06:02:13.34
桃子がいないとみんな仲よさそうでいいな

0065君の名は(福岡県)2019/07/07(日) 06:48:23.57
久々に見たら高山の顔が変わってた

0066君の名は(大阪府)2019/07/07(日) 06:56:58.72
今の乃木坂では、ルックスでは、高山が1番かもw

0067君の名は(庭)2019/07/07(日) 07:00:09.84
箱推しやから全員の顔とフルネームは余裕
ちまとまあやも出とったんか
しかし梅澤の肩幅はガンダムやなw

0068君の名は(和歌山県)2019/07/07(日) 07:03:52.60
松村がいないとだいぶルックス偏差値落ちるな

0069君の名は(大阪府)2019/07/07(日) 07:20:49.59
ごった煮感が凄いw

0070君の名は(店)2019/07/07(日) 07:29:49.23
>>10
樋口はなんかエロいんだよ
そこら辺がオタク受けしないんだろう

0071君の名は(SB-Android)2019/07/07(日) 08:14:39.89
>>1
えっ!ウメマヨ

0072君の名は(北海道)2019/07/07(日) 10:29:31.46
星野が横向いてるだけでなんか桜井がこのグループでハブられてるように感じてしまう
写真撮られるは気を付けないとな

0073君の名は(東京都)2019/07/07(日) 10:32:07.29
でんの表情が怖い

0074君の名は(光)2019/07/07(日) 10:41:15.85
高山気持ち悪い
早く脱退しろ

0075君の名は(千葉県)2019/07/07(日) 10:44:25.23
絢音で抜いてしまった

0076君の名は(東京都)2019/07/07(日) 22:41:10.84
昨日の高山は化粧濃すぎで顔真っ白になってて、誰だかわからん顔になってたな
何なんだあれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています