乃木坂版セーラームーン2019のセーラーマーキュリーに向井葉月www

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(茸) (3級)2019/07/07(日) 15:12:24.74
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190707-00000327-oric-ent
新たにセーラー5戦士となる乃木坂メンバーは、
久保史緒里(セーラームーン/月野うさぎ)・向井葉月(セーラーマーキュリー/水野亜美)・早川聖来(セーラーマーズ/火野レイ)・伊藤純奈(セーラージュピター/木野まこと)・田村真佑(セーラーヴィーナス/愛野美奈子)。
演技に定評のある久保・伊藤、舞台出演がめざましい向井、そして早川・田村というフレッシュな4期生2名が抜てきされた。

 演出は、初演に引き続き話題の2.5次元ミュージカルなどを手がける気鋭の劇作家・演出家のウォーリー木下氏。また、タキシード仮面/地場衛を演じる石井美絵子をはじめその他のメインキャストは、初演より全員続投する。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952君の名は(悠久の苑)2019/07/07(日) 23:36:53.71
乃木オタが見に行くんだからストーリーはあっさり流して
マーキュリーやサターンのキャラの魅力を押し出す舞台にしても良いと思うんだ
その場合ムーン役は生駒。キャラ的には適任なんだが

0953君の名は(大阪府)2019/07/07(日) 23:37:07.96
ビンゴ版セーラームーンが評価されてるが
飛鳥もどちらかといえばマーズよね
桜井と飛鳥はマジでマーズ

0954君の名は(神奈川県)2019/07/07(日) 23:38:12.58
再演ってのが解せない
どうせなら続編やれよ

0955君の名は(悠久の苑)2019/07/07(日) 23:38:50.38
>>949
梅は長身キャラをまぬがれんだろ
それにマーズは玲香以外考えられない

0956君の名は(茸)2019/07/07(日) 23:39:27.09
>>948
ggrks

0957君の名は(東京都)2019/07/07(日) 23:40:36.90
女子落と双璧なくらい素晴らしい舞台だったので期待大!

0958君の名は(茨城県)2019/07/07(日) 23:41:39.22
>>956
めんどくせぇー、息をするのもめんどくせぇー、

0959君の名は(ジパング)2019/07/07(日) 23:42:09.23
向井はなるべく目立たないようにして他4人を前に出してくれ

0960君の名は(愛知県)2019/07/07(日) 23:43:40.76
>>959
役的に無理

0961君の名は(東京都)2019/07/07(日) 23:45:27.20
北川ちゃんはキャラ合いそうだけど
まあ葉月でいいんじゃね、小顔だからカツラ似合うよ

0962君の名は(東京都)2019/07/07(日) 23:46:33.77
>>955
玲香はハイヒールよりブーツがいい!👠👢

0963君の名は(東京都)2019/07/07(日) 23:49:12.59
>>769
こちとらリアルタイム視聴のBBAやぞ

0964君の名は(東京都)2019/07/07(日) 23:50:12.40
>>792
ももクロの悪夢再び

0965君の名は(神奈川県)2019/07/07(日) 23:50:25.64
100歩譲って、マーキュリーはYAC

0966君の名は(やわらか銀行)2019/07/07(日) 23:51:20.20
でも前のなんかの舞台での演技が良かったから向井が選ばれたんだろ?
事前のイメージで合う合わないに文句言うもの結構だが下手よりうまい奴がやった方がいいだろ

0967君の名は(千葉県)2019/07/07(日) 23:53:38.39
>>920
良く見るとキスはしてないけどね

0968君の名は(兵庫県)2019/07/07(日) 23:54:07.39
>>966
乃木坂の歴史を舞台化するとして、西野役を向井がやるとしたら同じこと言える?

0969君の名は(悠久の苑)2019/07/07(日) 23:54:40.28
別に向井が舞台に出るのがイヤなわけではない
キャラ魅力を強調するシナリオにして向井ムーン、久保マーキュリーにしてくれれば良いよ

0970君の名は(神奈川県)2019/07/07(日) 23:54:50.94
今野レディの向井って不人気なのにごり押し凄まじいな
京セラ2日目の行くあて見た時は不快感パンパ無かったわ

向井がケヤカスだとバレてまあやにも負ける不人気だぞ
第16回乃木恋彼氏イベント50位ランキング

01位 飛鳥 1417642683
02位 白石 1229064011
03位 与田 961558014
04位 掛橋 825331560
05位 筒井 773314025
06位 賀喜 633362779
07位 真夏 545600429
08位 生田 543543613
09位 松村 528756097
10位 梅澤 517453316
11位 田村 508989598
12位 久保 492234899
13位 星野 484442113
14位 遠藤 484090778
15位 新内 479567375
16位 山下 470505983
17位 高山 460001452
18位 井上 443341490
19位 柴田 439312392
20位 金川 402788362
21位 北野 399968037
22位 桜井 396838211
23位 鈴木 382113468
24位 寺田 376419579
25位 早川 358478417
26位 岩本 358306564
27位 山崎 330536003
28位 清宮 323790096
29位 堀未 313072525
30位 琴子 309831571
31位 吉田 304127863
32位 大園 297675784
33位 阪口 296119809
34位 純奈 284172111
35位 中村 275777887
36位 樋口 272719011
37位 中田 264264038
38位 渡辺 259300150
39位 佐藤 251031935
40位 理々 235803454
41位 矢久 235244756
42位 北川 172759454
43位 和田 133029357
44位 向井 130000823←ここ最下位

0971君の名は(悠久の苑)2019/07/07(日) 23:55:28.40
>>968
あんた説得上手いなww

0972君の名は(ジパング)2019/07/07(日) 23:57:16.48
>>970
ヒェッ…

0973君の名は(愛知県)2019/07/08(月) 00:19:56.85
マーズとジュピターは合ってると思う

0974君の名は(千葉県)2019/07/08(月) 00:32:38.74
>>952
去年の再演で決まってるぞ

0975君の名は(千葉県)2019/07/08(月) 00:33:22.85
>>959
ストーリー的にムーンの次に出番が多い

0976君の名は(神奈川県)2019/07/08(月) 00:50:21.48
2020年版
月:2鈴木絢音(大4)
火:1和田まあや(大4)
水:3佐藤楓(大5)
木:4賀喜遥香(大1)
金:3吉田綾乃クリスティー(大7)
セ:1桜井玲香

2021年版
月:4掛橋沙耶香(大1)
火:4金川紗耶(大2)
水:2佐々木琴子(大5)
木:3中村麗乃(大2)
金:1星野みなみ(大6)
セ:1生田絵梨花

2022年版
月:3岩本蓮加(大1)
火:5
水:4柴田柚菜(大2)
木:5
金:3阪口珠美(大3)
セ:1齋藤飛鳥

0977君の名は(茸)2019/07/08(月) 01:06:40.23
セーラームーンはえんさくが良さそうやけど

高校生やから無理やな

0978君の名は(東京都)2019/07/08(月) 01:08:40.27
>>970
たかがガチ恋キモオタ指標といえどまあやにも負けるのはなかなか酷いな

0979君の名は(空)2019/07/08(月) 01:09:46.22
星の王女さまでもナナサンでも葉月はいい演技をしてたよ。
経験を積んでさらに磨きをかけて欲しい、
その期待を含めての抜擢だよ。

0980君の名は(埼玉県)2019/07/08(月) 01:10:06.80
久保も高校生だぞ
遠藤はドラマとか用意してるでしょ

0981君の名は(千葉県)2019/07/08(月) 01:26:25.47
マーキュリーは黄レンジャーじゃねーんだよ

0982君の名は(東京都)2019/07/08(月) 01:52:22.96
>>979
抜擢というかスタッフや関係者からしたら順当だと思うよ
プリンシパルの時から演技は高評価だし
その後の舞台でも共演者やスタッフから絶賛されてる
葉月の場合オタフィルターが悪い方にかかっちゃってるからね

0983君の名は(東京都)2019/07/08(月) 03:39:19.22
遠藤みたいなプリンシパル全敗の無能にドラマは無理やろ

0984君の名は(京都府)2019/07/08(月) 03:49:03.00
>>983
白石や西野や飛鳥や与田がプリンシパルで無双したとでも思ってるのか

0985君の名は(東京都)2019/07/08(月) 03:51:12.12
>>984
遠藤ほど惨敗続きじゃねえよw
てか白石はプリンシパル強かったろ

0986君の名は(千葉県)2019/07/08(月) 04:34:46.03
>>984
ド新規さんかな?

0987君の名は(東京都)2019/07/08(月) 05:38:09.68
デブス
ブサイク

0988君の名は(福岡県)2019/07/08(月) 05:43:38.14
山下ヲタは本当心が汚い

セーラームーンの悲劇を忘れるな

0989君の名は(ジパング)2019/07/08(月) 05:55:26.46
>>979
向井が抜擢ではなくマーキュリーはデブ枠だから向井しか居なかっただけ
https://i.imgur.com/DYIL3tW.jpg
https://i.imgur.com/2TcLm0Y.jpg

0990君の名は(千葉県)2019/07/08(月) 08:08:04.55
田村と早川の抜擢は慧眼だよな4期の頼れる年長組だからその他の子たちにフィードバックしてくれるだろうし

0991君の名は(東京都)2019/07/08(月) 08:09:13.20
キャスト一新=前回は大失敗

0992君の名は(愛知県)2019/07/08(月) 08:29:03.45
>>991
主演がどちらも忙しいからだろ

0993君の名は(東京都)2019/07/08(月) 08:36:02.67
>>3
体型がふざけてる

0994君の名は(東京都)2019/07/08(月) 08:37:43.73
>>964
ももクロのセラムン曲はセラムンファンに受け入れられてるよ

0995君の名は(東京都)2019/07/08(月) 08:52:04.62
>>992
普通好評なら同じキャストになるはずだからね
というか舞台ファンが要望するから
好評につき再演という事ではなかったという事
セラミュオタが盛り上がって再演要望したらキャストそのままでやってた
前回キャストは全く響かなかった

0996君の名は(北海道)2019/07/08(月) 08:55:22.29
>>861
ブスすぎワロタwwwwww
ドロヌーバは何やってもドロヌーバだなw

0997君の名は(日本のどこか)2019/07/08(月) 08:59:15.01
>>989
今の向井って全然太ってないよ
興味ないからずっと前の向井のイメージで止まってるんだろうけど
そんなに興味ないならいちいちこのキャストに腹立てなくていいのに不思議

0998君の名は(空)2019/07/08(月) 09:00:25.80
>>989
養豚場?

0999君の名は(家)2019/07/08(月) 10:12:42.77
>>861
強すぎる

1000君の名は(やわらか銀行)2019/07/08(月) 10:13:31.35
向井舞台がんばれ!
演技力はなかなかのもんだし応援してる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 1分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。