8/4 23rdシングル全国握手会@インテックス大阪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (4級)2019/07/31(水) 20:44:20.53

熱い現地レポお待ちしてます!

https://i.imgur.com/lr3t41Q.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0310君の名は(東京都)2019/08/04(日) 16:02:49.99
>>306
まじ?飛鳥ちゃんや4期ちゃんがいるのに

0311君の名は(茸)2019/08/04(日) 16:22:01.39
四期生は賀喜が一番混んでたな、遠藤と僅差だけど

0312君の名は(福岡県)2019/08/04(日) 16:23:44.67
>>303
どゆこともなにも
松村山下より断トツで与田が混んでるのに変な配置だなと

0313君の名は(東京都)2019/08/04(日) 16:26:17.77
KTKレポまだーーーーー

0314君の名は(茸)2019/08/04(日) 16:28:16.26
>>307
@
まいやんにななみんの現状聞いたら無視された...
ごめんよ〜まいやん😭

0315君の名は(SB-iPhone)2019/08/04(日) 16:30:15.77
与田レーンが混んでるとか真顔でウソ言うから怖いわ

0316君の名は(神奈川県)2019/08/04(日) 16:33:45.02
>>314
まいやんなんてハイタッチ会で話す暇もないよ
今日は映画の撮影ないんだな

0317君の名は(茸)2019/08/04(日) 16:34:32.61
>>301
まつむら
やました
よだ

0318君の名は(茸)2019/08/04(日) 16:51:35.50
>>316
在宅のバ神奈川?

0319君の名は(東京都)2019/08/04(日) 16:52:48.13
聞くなよクズ。

0320君の名は(神奈川県)2019/08/04(日) 16:58:52.69
まいやんなんてキャツチボールできないよ
一言いっても剥がしまいやん微笑む
5時間以上並んでこれかよって思ったぞ
琴子何回分行けるんだよ

0321君の名は(東京都)2019/08/04(日) 17:02:20.82
ようわからんけど今日の全握も事件事故なく終わったようだな
おつかれさん

0322君の名は(茸)2019/08/04(日) 17:03:57.31
>>320
在宅のバ神奈川?

0323君の名は(神奈川県)2019/08/04(日) 17:06:38.66
ライブ会場じゃない建物はミニラやってる時に各レーンに並ばせてもいいのにな
握手会待機で死亡者だしたらまじでどうなるんだろう?

0324君の名は(光)2019/08/04(日) 17:27:23.61
そりゃーここぞとばかりに反秋元メディアが握手会の是非についてキャンペーンを張るでしょうな

0325君の名は(SB-iPhone)2019/08/04(日) 18:08:21.37
あぁ、疲れた。帰路の新幹線より。
余りの暑さにミニラから握手2回しか回りませんでした。おっさんは体力的に。
2推しのたまちゃん行きたくて、蘭世、珠美レーン行きましたが、2人の眼差しで凍るかと思いました。
蘭世は剥がしより早く右側に手を投げ捨てられたw

0326君の名は(SB-iPhone)2019/08/04(日) 18:13:31.11
琴子に恐怖を感じたヲタに井上が謝る流れが発生していた模様w

0327君の名は(光)2019/08/04(日) 19:10:58.93
>>325
たまらんレーン私も行きました
寺田は話には聞いていたけど酷いね

ちなみに私は5レーン周りました
新幹線アルコール2本で静岡以降爆睡

0328君の名は(東京都)2019/08/04(日) 19:14:58.95
珠美と蘭世でたまらんレーンか

本当たまらんなw

0329君の名は(埼玉県)2019/08/04(日) 19:19:36.70
らんぜってそんなんなってんだな。
全然たまらんレーンじゃないじゃんw

0330君の名は(京都府)2019/08/04(日) 19:21:52.35
>>325
全握遠征とかよくやるわ

0331君の名は(SB-iPhone)2019/08/04(日) 19:26:25.56
今日の剥しゆるくなかった?
個握なみの長さがあったんだが

0332君の名は(やわらか銀行)2019/08/04(日) 19:36:14.08
>>325です。
みなさんお疲れ様です。
地元名古屋だけど、名古屋全握都合で行けんから大阪まで遠征しました。

蘭世に滑走路良かったよと伝えようと、
たよを言う前に蘭世に手を離され、珠美側に投げ捨てられたwそこでお時間でーす。
珠ちゃんは推しメンタオルも首に下げてたのに、あの大きな目で真っ直ぐ見つめられて、はーい、バイバイ。
蘭世恐怖症はなりそう。。珠ちゃんは個握行って、頭叩かれてみたくなった。

0333君の名は(茸)2019/08/04(日) 19:47:24.23
蘭世は生誕Tシャツも何故かハングルが一番上だからなぁ、裏では相当にアレだろうなアンダーなのも納得

0334君の名は(長崎県)2019/08/04(日) 19:50:37.88
今日は桃子はどんな感じでしたか??
握手行かれた方いたら教えて下さい

0335君の名は(茸)2019/08/04(日) 19:52:31.93
たまらんレーンの捏造は良くないな

0336君の名は(大阪府)2019/08/04(日) 20:07:24.59
>>331
やっぱりそう感じましたよね。
会話終わっても剥がされずにアレ?ってなった。

0337君の名は(SB-iPhone)2019/08/04(日) 20:45:12.47
>>336
無理矢理剥がすようなことはしてこなかったから、お時間でーすって言われてからもかなり話せた

0338君の名は(茸)2019/08/04(日) 21:19:37.73
蘭世レーンの剥がし爆速で全然話せんかったわ

0339君の名は(東京都)2019/08/04(日) 21:55:20.91
>>325
投げ捨てるってどういうこと?

0340君の名は(東京都)2019/08/04(日) 21:55:23.75
8月4日 インテックス大阪

佐々木琴子

ジェ「初めて来ました!!」

佐 「。。。。」

ジェ「釣ってください!!」

佐 「。。。。」

ジェ「あ、ありがとうございました」

佐 「。。。。」

琴子っていつもこんな感じなんですか?

0341君の名は(大阪府)2019/08/04(日) 22:02:35.68
3月のインテと比べて全体の終了時刻が早かったな。
客が3月より少なかったせいかな。

0342君の名は(やわらか銀行)2019/08/04(日) 22:04:58.06
>>340
100枚くらいのまとめ出しかよwww
こういう在宅のウソはすぐにバレるから次回から気をつけるように

0343君の名は(埼玉県)2019/08/04(日) 22:06:02.56
こんなん数秒で出来んだろどんだけお前鈍い会話なんだよ

0344君の名は(神奈川県)2019/08/04(日) 22:10:52.18
>>332
ファンタはさゆりんご軍団への労いってことか
松村卒業で全員いく気がする

0345君の名は(東京都)2019/08/04(日) 22:22:15.61
>>341
何時に締めの挨拶やったん?

0346君の名は(大阪府)2019/08/04(日) 22:37:26.81
>>345
4時10分くらいだったかな。
4号館と5号館はそれくらい。
4期レーンはまだいけた。
2号館はわからん。

0347君の名は(やわらか銀行)2019/08/04(日) 22:59:14.25
>>339
右手を振り払う感じかな。
握手を横に振って離す。
振り払らわれて、ちょうど珠ちゃんの前に手が来た感じ。

0348君の名は(茸)2019/08/04(日) 23:11:42.61
まいやんまだ握手してるのかな

0349君の名は(もんじゃ)2019/08/04(日) 23:15:52.44
こんな時間までやってるの?

0350君の名は(東京都)2019/08/04(日) 23:21:56.17
明日までかかるよ
ファンで満員だったからね

0351君の名は(東京都)2019/08/04(日) 23:34:21.92
>>285
8回

0352君の名は(神奈川県)2019/08/04(日) 23:47:28.60
終電ギリギリだったら伝家の宝刀体調不良で終わらせるのかね

0353君の名は(SB-Android)2019/08/05(月) 04:47:35.12
神奈川ほんとうぜーな
卒業卒業って

いい続けてりゃお前のようなバカでもいつか当たるわ

0354君の名は(エスパニョラ島)2019/08/05(月) 09:41:46.72
>>326
くあしく!

0355君の名は(東京都)2019/08/05(月) 22:22:37.87
>>340
それ対応良い方
もし本当なら機嫌が良かったと思われ

0356君の名は(茸)2019/08/05(月) 22:25:48.91
>>353
神奈川もだけどテメーにも迷惑してんだよ
良い歳こいた白石信者がよ
とっとと自立しろやカス

0357君の名は(茸)2019/08/06(火) 09:12:26.60
乃木坂作って来たのまいやん様達だろ、サンキッズウザ過ぎ

0358君の名は(東京都)2019/08/08(木) 01:02:49.63
馬鹿は何でもサンキッズのせいにするよな
そのうちコイツら台風上陸も寝坊も消費税10%もサンキッズのせいにし始めるなww

0359君の名は(茸)2019/08/08(木) 08:27:16.40
するわけないだろ、頭打ったのかサンキッズ

0360君の名は(東京都)2019/08/08(木) 10:23:10.38
>>358
>>359
wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています