【速報】遠藤さくら、non・no専属モデルへ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (3級)2019/08/03(土) 13:11:21.41

0430君の名は(神奈川県)2019/08/04(日) 09:05:29.01
モデルってスタイルいいとこんなに見てて楽しいもんなんだな

0431君の名は(東京都)2019/08/04(日) 09:11:24.36
日向ゲロブスすぎるわ
ふざけんなマジ
グループ事情だけで無理すぎるねじこみとかやってると終わる

0432君の名は(光)2019/08/04(日) 09:12:15.19
>>431
悔しいよな

0433君の名は(東京都)2019/08/04(日) 09:13:07.78
>>432
悔しいわーゲロブスに枠使って台無し

0434君の名は(茸)2019/08/04(日) 09:16:54.99
写真だと佐々木希に見えるな
修正すげえ

0435君の名は(英雄都市アレックス)2019/08/04(日) 10:45:55.18
今日のTIF配信 無料

【SMILE】------------------------------

https://live.nico;video.jp/gate/lv321155404

10:40〜11:00 カレッジ・コスモス
11:00〜11:15 ハロプロ研修生ユニット
14:30〜14:50 アップアップガールズ(仮)
17:25〜17:45 こぶしファクトリー
18:40〜19:00 Task have Fun
19:30〜21:00 IDOL CLUB NIGHT2019?アフターパーティー

0436君の名は(東京都)2019/08/04(日) 10:51:20.01
>>395
ドルヲタで腐豚で嫌韓ネトウヨとか人生終わってんなお前

0437君の名は(東京都)2019/08/04(日) 10:52:11.36
>>418
与田は美形だからいいよ
遠藤と違って顔整ってるから

0438君の名は(福岡県)2019/08/04(日) 10:54:50.70
与田って美形なのか?
ブサカワ系だと思うんだが

0439君の名は(日本のどこか)2019/08/04(日) 11:06:45.36
>>130
運営はレプロから来た山下使わないと
バーニングに睨まれるからなw
レコ大の受賞と引き換えに魂売ったから

0440君の名は(日本のどこか)2019/08/04(日) 11:10:16.56
>>360
やっぱさくら以外厳しいな
りんごもヒールでごまかしてるけど
あしゅは子供だもんなw

0441君の名は(東京都)2019/08/04(日) 11:13:53.51
与田の顔どうこう言えるレベルですらないよ遠藤の顔面は

0442君の名は(茸)2019/08/04(日) 12:14:14.42
さくちゃ大勝利

5ちゃんに常駐してるアンチのジジイはこの夏を乗り切れるのかな?熱中症気を付けて

0443君の名は(東京都)2019/08/04(日) 12:20:34.69
このえんさくちゃんでアンチになれる人間はもはや嫉妬感情しかない負け組の高齢者としか思えないもんね

0444君の名は(神奈川県)2019/08/04(日) 12:20:56.56
たいてい、首の長い人は撫で肩で、首の短い人は肩幅があるんだけど、この子は首が長くて肩幅がある、不思議な体をしているね

0445君の名は(茸)2019/08/04(日) 12:27:17.72
>>443
ほんそれ
こんな控え目で性格良さそうなさくちゃアンチするとか

京アニ青葉と潜在的に同じやと思う

0446君の名は(福岡県)2019/08/04(日) 12:28:14.21
首が長くて肩幅もあるのは海外では王道のモデル体型でしょ
さくらちゃんは若干ミニチュアバージョン感があってかわいい
日本人にはあまり居ないよね

0447君の名は(庭)2019/08/04(日) 12:36:23.26
>>346
ギャル系かー西野や遠藤にちょっとない要素だな

0448君の名は(福岡県)2019/08/04(日) 12:45:25.36
骨格は本格的モデル体型なんだけど顔は童顔で可愛らしいって絶妙だと思うんだよなあ
希少種さくちゃん

0449君の名は(茸)2019/08/04(日) 17:08:36.89
>>422
お前、頭悪そうだから来なくていいよ

0450君の名は(茸)2019/08/04(日) 17:14:54.98
ケーダッシュがまた食いにくるぞ

0451君の名は(福岡県)2019/08/04(日) 17:20:44.30
>>447
西野は初期ギャルせまるだったけどな

0452君の名は(ジパング)2019/08/04(日) 17:29:09.57
女子ウケする顔じゃないんだよなあ

0453君の名は(大阪府)2019/08/04(日) 17:57:31.58
もらっても嬉しくないお中元みたい

0454君の名は(千葉県)2019/08/04(日) 18:21:19.45
>>388
やっぱ整形ブスか
一部で過大評価してる奴がいるから全然可愛くねーなって思ってたけど偽物だわ

0455君の名は(茸)2019/08/04(日) 18:54:33.50
千葉県ってネトウヨ丸出しだな

0456君の名は(福岡県)2019/08/04(日) 18:59:23.66
他人にだけ異様に厳しいんだよなこういう奴w

0457君の名は(茸)2019/08/04(日) 20:04:22.94
そのくせ自己評価は高い

0458君の名は(東京都)2019/08/04(日) 20:29:47.59
アイドルモデルはちゃらい仕事だと思っちゃうよなあこれじゃ
本人のスペックはアイドルとしちゃあ正直微妙なラインなんだがなあ
ただ手の届きそうなっていう乃木坂の趣旨に一番近い子かもしれない
七瀬もそんな子だった

0459君の名は(兵庫県)2019/08/04(日) 20:39:16.19
乃木坂加入一年を比較して他のメンバーにはないプロ臭がするんだけどどっか入ってたとかある?

良い意味でも悪い意味でもカメラに慣れすぎな印象

0460君の名は(東京都)2019/08/04(日) 21:41:14.51
オーディションのSR見ろよ
くっそ芋だから

0461君の名は(茸)2019/08/04(日) 22:10:02.47
>>460
はじめから完成されたものを応援するアイドルヲタクはいない

芋からキラキラのアイドルになるシンデレラストーリーが見たいから応援する

0462君の名は(忘れ去られた村)2019/08/04(日) 22:31:38.51
>>459
そんな悪い印象ないけど?

0463君の名は(ジパング)2019/08/04(日) 23:18:20.70
遠藤と筒井で行く
それ以外乃木坂に選択肢あるの

0464君の名は(大阪府)2019/08/04(日) 23:36:43.31
>>461
普通に可愛ければ完成でも未完成でも関係ないよ
芋からキラキラのアイドルになるシンデレラストーリーとかアイドルヲタクはやっぱり気持ち悪いんやな

0465君の名は(埼玉県)2019/08/04(日) 23:40:13.82
>>463
賛成

0466君の名は(光)2019/08/04(日) 23:48:32.98
>>4
TGCで見たけど、モデルよりバランスいい

0467君の名は(福岡県)2019/08/05(月) 02:05:25.28
>>464
芋でも中にはダイヤの原石がいるからな

中学、高校で完成されてる奴は彼氏作ってやりまくってるからな

0468君の名は(茸)2019/08/05(月) 02:43:00.45
>>464
そのアイドルヲタクがいる板でそのヲタク相手に必死に構ってちゃんしてるお前はそれ以上に気持ち悪いんだぞ?w
自分が気持ち悪いって自覚しろよカス

0469君の名は(福岡県)2019/08/05(月) 02:51:03.19
>>460
芋なのがかわいいんじゃん

0470君の名は(東京都)2019/08/05(月) 05:22:04.43
ノンノはトイレットペーパー

0471君の名は(東京都)2019/08/05(月) 09:14:03.74
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   汁かボケ!
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

0472君の名は(東京都)2019/08/05(月) 11:38:59.41
正直かわいくないよね

0473君の名は(茸)2019/08/05(月) 11:51:31.99
山下ヲタのトンキンまだアンチ活動してんのか

0474君の名は(東京都)2019/08/06(火) 09:52:28.10
>>342
ドルオタ人気で売上上げようとしてるだけだろアホか
ただでさえ紙雑誌なんぞ売れないんだから写真集で結果出した乃木坂の起用が流行っとるだけだわ

0475君の名は(東京都)2019/08/06(火) 10:11:15.85
遠藤は西野みたいな要領のよさが無さそう
大園や与田みたいな田舎女子高生のメンタルだから
自分で化粧もしようと思ってこなかったし
異性の気を引きたいとかの感覚もわからんだろうしモデルは無理だろ
自分を変えたいとか言ってるけど感情とか欲望が無いからどうしようもない

0476@w@ ◆midHd0vyuw (空)2019/08/06(火) 10:12:50.04
西野卒業カウントダウン

0477君の名は(東京都)2019/08/06(火) 16:29:39.35
>>360
高本は162
りんごが164
飛鳥ちゃんが158

この画像やっぱおかしくね?

0478君の名は(茸)2019/08/08(木) 13:36:54.62
蕎麦屋の娘がモデルへ

0479君の名は(茸)2019/08/09(金) 07:47:17.68
地方ラジオ局のディレクターの娘だろ
生まれた時点では多分

0480君の名は(茸)2019/08/09(金) 07:49:29.18
顔可愛くてスタイルもいいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています