秋元真夏が乃木坂46次期キャプテンに決定する

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(茸) (9段)2019/08/14(水) 21:11:07.99
妥当
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952君の名は(神奈川県)2019/08/14(水) 22:33:15.52
人望や求心力があるようには全く見えないよ

0953君の名は(大阪府)2019/08/14(水) 22:33:19.78
何年もやってりゃゆるくはなるけど、もう一回上に行こうって気概があるやつ出てこいや
今のぬるさで何年持つか

0954君の名は(東京都)2019/08/14(水) 22:33:23.68
梅やらなんやらに拒否されたって言っている頭のおかしい奴らがいるなw

0955君の名は(東京都)2019/08/14(水) 22:33:25.99
運営は1期にとって居心地のいい乃木坂を作るということを選択した
2年はこの体制かな
ビジュアルさえ戻せば文句ない

0956君の名は(やわらか銀行)2019/08/14(水) 22:33:49.60
いや全然まともかも
3期は2期と同じさんざんチャンスやったけどダメだった
キャプテンにもエースにもなれない器じゃない
現状の1期で2〜3年やる人気維持しかない
あとは4期と5期から探すしかないが運営の判断なんだろ
むしろ合理的まともかもしれない

0957君の名は(SB-iPhone)2019/08/14(水) 22:33:56.63
世代交代しなくちゃ未来ないよ

0958君の名は(東京都)2019/08/14(水) 22:34:01.21
>>949詳しくはないけど
山本彩はエース兼キャプテンだったんじゃなかったっけ?

0959君の名は(庭)2019/08/14(水) 22:34:07.61
>>942
真夏より飛鳥が先に辞めるだろ
1期はもう全員長くない

0960君の名は(神奈川県)2019/08/14(水) 22:34:13.36
乃木坂のキャプテンは顔面偏差値で他のアイドルグループを威圧できる人が良かったなぁ…
真夏さんが嫌いなわけじゃないけどね

0961君の名は(愛知県)2019/08/14(水) 22:34:15.65
これの相談ランキングみても一番無難だと思うわ
梅澤も叩かれてるほど悪くはないが
https://pbs.twimg.com/media/D-wyC-SVUAI2xto.jpg

0962君の名は(図書館の中の街)2019/08/14(水) 22:34:17.80
>>944
何のための繋ぎだよ
1年ちょっとで交代するなら若いメンバーをキャプテンにして
真夏とか白石とか1期生がサポートしてキャプテン経験させたほうが良かっただろ

0963君の名は(家)2019/08/14(水) 22:34:47.66
ババア・オン・ザ・ババアしてどうすんのさ

0964君の名は(茸)2019/08/14(水) 22:34:50.76
秋元真夏が乃木坂46次期キャプテンに決定する ★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1565789677/

0965君の名は(神奈川県)2019/08/14(水) 22:34:58.82
>>871
白石を弄れて生ちゃんからは絡まれて飛鳥にもまなハラ出来る真夏
後輩とも分け隔てなく接することが出来る

真夏以外にキャプテンの適任は居ないわな

梅澤なんかキャプテンにしらた乃木坂ファンからボコボコだよ
1期生からも不満がでる

真夏の次は久保しか居ないわな

0966君の名は(大阪府)2019/08/14(水) 22:35:00.84
なんで今更一期生にするんだよ
2期から選べばいいのに

真夏もじき、卒業やん

0967君の名は(光)2019/08/14(水) 22:35:01.53
>>961
でも伊織とすら卒業発表後でしかご飯いかないじゃん

0968君の名は(茸)2019/08/14(水) 22:35:03.90
1期がいる限り梅澤がキャプテン出来ないんだろうね
明らか萎縮しちゃうしMCとかも無理
かといってこれは無いでしょう運営

0969君の名は(もこりん)2019/08/14(水) 22:35:03.92
>>949
元NMBの山本彩は両立してたんだけどな

0970君の名は(庭)2019/08/14(水) 22:35:04.03
>>931
25前後が何人もいる中でJKにキャプテンは荷が重いだろ
年齢的なもんと同期での仕切り役まとめ役で人気も同期の中ではトップクラスの梅澤というのは妥当な線という見方が多かった

0971君の名は(東京都)2019/08/14(水) 22:35:05.98
>>950
バンバンってほど舞台やってないだろ桜井は
あと久保は映像系の芝居で売れるのが確定してる
NHKを筆頭にオファー来てると聞いてるから

0972君の名は(静岡県)2019/08/14(水) 22:35:14.47
>>961
梅澤は3期以降のキャプテンだって
1期2期が多数残る今は無謀

0973君の名は(庭)2019/08/14(水) 22:35:17.31
>>961
そんなの同期しか名前挙がるわけないだろ
後輩に相談するわけがない

0974君の名は(東京都)2019/08/14(水) 22:35:24.48
>>962後輩の誰がやっても叩かれるからな

0975君の名は(東京都)2019/08/14(水) 22:35:51.49
>>885
どう考えても梅がどうしても固辞して、
真夏が優しさから後任を引き受ける事に決めたと考えるのが普通だろ
あれだけ桜井とセットにしてたんだから運営は梅澤でとなってたに決まってるだろ

0976君の名は(空)2019/08/14(水) 22:35:55.26
なった以上は最低2年は止めないだろ
つなぎとはいえない

0977君の名は(東京都)2019/08/14(水) 22:36:16.69
高橋みなみから峯岸みなみに変わったようなもんか

0978君の名は(茸)2019/08/14(水) 22:36:18.54
別に真夏でも構わないんだけど
長くやってもらいたいから若いこに託したいと桜井本人が2ヶ月前にインタビューで語ってたのは何だったんだ???www

0979君の名は(図書館の中の街)2019/08/14(水) 22:36:36.45
>>974
そんなこと言ったらセンターも同じだろ

0980君の名は(東京都)2019/08/14(水) 22:36:39.92
梅澤さん良かったな

0981君の名は(静岡県)2019/08/14(水) 22:36:51.03
あと少しで感想❓

0982君の名は(東京都)2019/08/14(水) 22:37:00.06
>>937たかみなは親がやらかしてたみたいだし
そこらへんもみてるのかな

0983君の名は(神奈川県)2019/08/14(水) 22:37:03.96
>>969
さや姉は野球で言えば、エースで4番でプレイングマネジャーとキャプテンを兼任してるような人だったから。

0984君の名は(庭)2019/08/14(水) 22:37:06.66
>>966
2期も今更に変わりねーよ
1期とほとんど変わりないが次世代でもない全て中途半端

0985君の名は(宮城県)2019/08/14(水) 22:37:06.77
梅澤がキャプテン頼まれたとか言ってる頭おかしいのがいるなw

0986君の名は(茸)2019/08/14(水) 22:37:21.85
>>933
新内はメンバーから好かれてる

0987君の名は(静岡県)2019/08/14(水) 22:37:22.95
あんまり勢い出なかったな

0988君の名は(家)2019/08/14(水) 22:37:31.97
>>948
ほんそれ
外部メディアでの喋り役は(たとえその場に桜井がいても)大体真夏がやってたし、
ザンビSRとかでも今野が頼りにしてたのは真夏だったしな
実質今までとかわらん

0989君の名は(東京都)2019/08/14(水) 22:37:39.67
今野「梅澤、キャプテンやれ」
梅澤「嫌です嫌です嫌ですそれだけは勘弁してください」
今野「なら1年ほど卒業が近い誰かにやらせるから、その後にやれ」

どう考えてもこれ

0990君の名は(東京都)2019/08/14(水) 22:37:55.86
少しでもまいやんの居心地を良くするためには
真夏しかありえないだろ

0991君の名は(茸)2019/08/14(水) 22:37:59.54
真夏さんがキャプテンならしばらくは安泰

0992君の名は(千葉県)2019/08/14(水) 22:38:07.10
運営も若手数人には打診したと思うけど、断られたんじゃないのか

0993君の名は(東京都)2019/08/14(水) 22:38:15.46
>>971
妄想もほどほどにね

0994君の名は(東京都)2019/08/14(水) 22:38:16.40
>>979だからお披露目以外はずっと1期固定なんだろ
お前はアホか?

0995君の名は(愛知県)2019/08/14(水) 22:38:26.10
西野が与田に対して言ってた「3期はタフ」って与田に対してだけじゃないかって今の現状見てると思うな
その与田ももう疲れ切ってるし、いつ爆発してもおかしくない状況

0996君の名は(アジア)2019/08/14(水) 22:38:26.58
だから別にキャプテンって言ってもたいしてする事ないじゃん

0997君の名は(静岡県)2019/08/14(水) 22:38:34.07
この速度で完走するスレが連発したいよな

0998君の名は(茸)2019/08/14(水) 22:38:52.61
真実も知らんヲタが勝手に妄想すんな

0999君の名は(茸)2019/08/14(水) 22:38:56.55
真夏さん有能

1000君の名は(東京都)2019/08/14(水) 22:39:08.99
1000なら明日デリヘルで握手

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。