【悲報】4期生さん どこかの地下アイドルに公開処刑されてしまうwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (7級)2019/08/26(月) 17:03:39.300
マジで全員トレードしてほしい
https://i.imgur.com/p4H1wds.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

0132君の名は(庭)2019/08/27(火) 07:07:25.130
3,4期は「人気になった乃木坂46に合格した女の子」
この部分にしか価値ないからこればっかりはしゃーない

0133君の名は(帝国中央都市)2019/08/27(火) 09:16:21.540
欅2期がダメだったらそれ以下の乃木坂4期とかもう目も当てられないな

0134君の名は(遊動国境)2019/08/27(火) 09:38:33.110
乃木坂は基本キャピキャピとした、いかにもアイドルという子はあんまとらないね

0135君の名は(茸)2019/08/27(火) 09:47:59.310
https://i.im;gur.com/28qiZ2U.jpg
https://i.im;gur.com/rN48yRn.jpg
https://i.im;gur.com/6wAohFW.jpg
https://i.im;gur.com/ofzAzV2.jpg

0136君の名は(帝国中央都市)2019/08/27(火) 09:49:39.980
>>135
おれの妹の写真じゃん
なんで持ってるの?

0137君の名は(紀伊國)2019/08/27(火) 10:34:41.950
>>1
Pc?

0138君の名は(紀伊國)2019/08/27(火) 10:37:06.160
>>1
ドルオタくずれの童貞こじらせジジイ

0139君の名は(茸)2019/08/27(火) 11:38:49.600
>>1
また山下オタかよ

山下か出て行けば乃木坂の顔面偏差値が10000上がるのに

山下がマイナス10000だから

0140君の名は(東京都)2019/08/27(火) 14:57:38.430
4期のショボさは異常

0141君の名は(茸)2019/08/27(火) 15:05:28.000
>>140
山下のショボさは異常

0142君の名は(庭)2019/08/27(火) 15:14:43.880
>>135やっぱやんちゃるカワイイな(*≧з≦)

0143君の名は(東京都)2019/08/27(火) 15:18:25.200
大手の事務所が仕掛けるアイドルってビジュアルだけいいけどパッとしないで終わるよな
オスカーのX21とかさ
ここもそんな感じだろ?

0144君の名は(中部地方)2019/08/27(火) 15:22:01.640
乃木中の枠をこの子たちに譲ってください、そしたら1年で逆転できる

0145君の名は(小値賀町)2019/08/27(火) 15:25:39.630
田村はいつ見ても劣化かとしだな

0146君の名は(青ヶ島村)2019/08/27(火) 15:28:36.640
4期って全然盛り上がらないね
最近の推され方は逃げ水のときの与田大園をはるかに上回る感じなのに

0147君の名は(帝国中央都市)2019/08/27(火) 15:30:43.290
矢久保ちゃん可愛すぎ
この子をセンターにしたら乃木坂は覇権取れるよ

0148君の名は(やわらか銀行)2019/08/27(火) 15:37:04.310
>>146
ビンゴみたいな徹底的に四期を推す番組がないからね。
面白い素材の多い4期を知らないとか本当に勿体無いと思うわ。
昨日のレコメンとか昔の乃木のの面白さそのまま。

0149君の名は(茸)2019/08/27(火) 15:43:37.130
マジやん

0150君の名は(東京都)2019/08/27(火) 15:47:49.170
>>146
与田大園は逃げ水期間にCMなんてなかったし動画配信もラジオ出演も制服コレクション笑もなかったw

0151君の名は(東京都)2019/08/27(火) 15:50:39.000
>>134
まあ現行メンバにそういう人がいるから、新規で取るのは足りない部分を補う形のメンバになる。

0152君の名は(京都府)2019/08/27(火) 15:53:14.380
乃木坂に合格するのは口元や目元に印象的なホクロがあるやつな
これテストに出るから覚えといて

0153君の名は(東京都)2019/08/27(火) 15:55:17.350
4期って乃木坂モノマネ集団なんだよね
乃木坂に似た何か別のモノ
それじゃダメなんだって今までの乃木坂になかったような独自の魅力を開拓しなきゃ

0154君の名は(京都府)2019/08/27(火) 15:56:05.790
>>153
それがちんちくりんの3期生?
ならモノマネ集団でよくない?

0155君の名は(京都府)2019/08/27(火) 15:56:28.620
他グループがマネするのと違って本家なんだから

0156君の名は(東京都)2019/08/27(火) 15:56:41.900
3期チンチクリンといいながら4期は誰も梅澤中村のスタイルに勝てないしなぁ

0157君の名は(東京都)2019/08/27(火) 15:58:01.540
矢久保美緒。
はい、論破。

0158君の名は(京都府)2019/08/27(火) 15:58:40.020
>>156
二人より身長高ければいいの?w
そういう競技だっけ
じゃあ純奈もっと応援してやれよ

0159君の名は(庭)2019/08/27(火) 15:58:52.980
矢久保ってよく見るとブスだな

0160君の名は(東京都)2019/08/27(火) 15:59:23.950
スタイルってあんま意味ないしな

けっきょく3期はモンスター級アイドルの逸材の宝庫だった
だからスタイルしか売りのない中村は埋もれた
半数以上がピンのタレントレベルの個性と実力のある3期では、束売り型無個性アイドルでは通用しない
日向坂2期は全員がせいぜい使い捨てバラドルの域を逸しないが、乃木坂3期は女優として通用するレベルなのも強味

ちなみに4期は低レベルすぎるから、スタイル以外何もない遠藤とかいうウンコみたいな顔した人を一番に押すしかないw

0161君の名は(京都府)2019/08/27(火) 15:59:24.120
>>157
矢久保はSRの一発芸で押し切った事故だ
運営も今頃起用法に困って頭抱えてるよ

0162君の名は(京都府)2019/08/27(火) 16:00:22.780
>>159
よく見なくてもブスだけど
たまに動画とかでかわいく見えることがなくもない
でも別の動画みて誤解だったと気づく

0163君の名は(京都府)2019/08/27(火) 16:00:39.620
>>160
おまえキモいよ

0164君の名は(福岡県)2019/08/27(火) 16:01:59.500
>>160
過去形なのが悲しいな
伸び悩んじゃったの認めてるのね

0165君の名は(東京都)2019/08/27(火) 16:02:36.200
こんなスレでも3期を過剰に敵視してる奴が多いのを見ると、4期って単に3期に対抗したい奴だけがマウント取るために押してるって感じかね
本気で4期が好きな奴は殆どいない
だから、のぎおびの4期の視聴者は全員爆死するし、乃木恋もぜんぜん1000人突破しない

その4期の化けの皮が剥がれてきてイライラしてるって感じがするね
客観的に見て

0166君の名は(福岡県)2019/08/27(火) 16:05:11.950
そのコピペもう飽きた

0167君の名は(東京都)2019/08/27(火) 16:06:07.210
図星だもんなw

0168君の名は(京都府)2019/08/27(火) 16:07:21.680
>>165
4期と3期はあんま競合してないよ実際
1期亡き後は3期が中心になるしかないんだし

0169君の名は(倭国の何処)2019/08/27(火) 16:08:02.790
そもそも誰や

0170君の名は(京都府)2019/08/27(火) 16:08:25.760
4期には与田も大園も梅澤もいないし
3期には遠藤も掛橋もいない

0171君の名は(京都府)2019/08/27(火) 16:09:17.940
4期の課題は乃木坂ヲタにもまだ認知されてないってことだよ
明らかに乃木坂人気というか求心力が落ちてる
そういう意味では今回のしゅーとのMVはよく出来てた

0172君の名は(東京都)2019/08/27(火) 19:10:27.390
>>1
筒井の下の子に全員処刑されてる

0173君の名は(りんかい線)2019/08/27(火) 19:43:58.180
その子を矢久保が処刑してる

0174君の名は(やわらか銀行)2019/08/27(火) 19:45:19.600
>>171
四期はビンゴやれば一期に跳ねるよ。

0175君の名は(東京都)2019/08/27(火) 19:46:46.010
イジリー司会番組を過大評価し過ぎだろw
あんな関東ローカルの番組w

0176君の名は(茸)2019/08/27(火) 20:42:22.540
矢久保とか言ってるやつマジか

0177君の名は(遊動国境)2019/08/27(火) 20:46:12.760
遠さくは所詮スタイルだけの運営ゴリ押しメンだからな
純粋なビジュアルでいったら矢久保が頭一つ抜けているよ

0178君の名は(京都府)2019/08/28(水) 02:13:19.560
>>177
純粋なビジュアルとは何か

0179君の名は(北海道)2019/08/28(水) 02:36:24.390
地下相手にこれじゃ
先行き不安なのです

0180君の名は(断層都市ネティル)2019/08/28(水) 02:59:25.630
>>82
やめたれw

0181君の名は(千葉県)2019/08/28(水) 03:27:29.290
デコ出しは選ばれし者にしか許されない

0182君の名は(東京都)2019/08/28(水) 11:16:32.410
また負けたのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています