【超絶悲報】与田祐希さん、やっぱり3期生の中でいじめられていたww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone)2019/09/06(金) 09:07:25.37ID:bIjUPGep0
https://i.imgur.com/YIv3rFS.jpg

これは大いじめ!!!絶対ダメまるねぇ!!

0212君の名は(神奈川県)2019/09/06(金) 17:07:25.39ID:EUZIiuNl0
仲がいいのはいいことだろ
何でもかんでも過剰に反応するのもどうかと

0213君の名は(東京都)2019/09/06(金) 17:14:46.72ID:28h47RX00
唇の上は殴られた跡。
左のほうに付いてるのはウンコ

0214君の名は(東京都)2019/09/06(金) 17:16:10.23ID:J3TPm+Ff0
阪口「いじめたろ」
与田「いじめられたふりして阪口のイメージ下げたろ」

0215君の名は(東京都)2019/09/06(金) 17:17:41.12ID:D21BSDJe0
普通にふざけてるだけだろ
>>1のようなカタワの引き篭もりオタクは本当に面倒だな

0216君の名は(埼玉県)2019/09/06(金) 17:21:30.94ID:e8x2pLBc0
イジメだとか嫌がらせとか言ってイキってるおまえら、
タマ子がこのクリームを口でつけたと想像してみろ
このあと与田がクリームペロっとナメて
にこっと微笑むとこ想像してみろ

0217君の名は(東京都)2019/09/06(金) 17:27:42.39ID:6/hCRD+50
寝てる間に付けるってのが陰湿だわ
起きてる時に堂々とやれよ

0218君の名は(東京都)2019/09/06(金) 17:29:29.07ID:AkaGr8Pq0
まぶたにマジックで目描け

0219君の名は(埼玉県)2019/09/06(金) 17:33:14.53ID:WSa9Gxl00
寝てる時にこんなことやられたら普通にイラッとするだろ
これは与田ちゃんはまじで怒ってるな

0220君の名は(庭)2019/09/06(金) 17:40:11.52ID:uAv2DBKr0
しかし与田ちゃんは可愛いな。

0221君の名は(光)2019/09/06(金) 18:25:56.08ID:ZiMvBAV60
>>208
バカ

0222君の名は(大阪府)2019/09/06(金) 18:27:48.58ID:e24Mxnlv0
AVのラストシーンじゃん

0223君の名は(東京都)2019/09/06(金) 18:32:38.53ID:J3TPm+Ff0
×3期生の中で
○阪口珠美に

0224君の名は(ガラパゴス県)2019/09/06(金) 18:52:31.75ID:LComNPRdO
3期「うわっ与田ヲタ面倒くさ…ヘタに絡まんとこ」→与田孤立→与田病む
って流れになる

0225君の名は(茸)2019/09/06(金) 20:25:55.13ID:wp97TjJe0
怒っても全然怖くないな

0226君の名は(旧都ファラム)2019/09/06(金) 20:27:41.72ID:pt9vZJ5f0
>>225
チビだし気も弱いから舐められてそうだな
阪口は山下とかにも舐めた態度取るみたいだし

0227君の名は(兵庫県)2019/09/06(金) 20:37:41.11ID:4RdudGd40
なんか汚ない
不快だわ

0228君の名は(SB-iPhone)2019/09/06(金) 20:42:03.79ID:CS6TwDkI0
どこの社会でもアホの子は虐められるよ

0229君の名は(東京都)2019/09/06(金) 20:47:20.64ID:oku3VpHz0
>>1
寝起きか、嫌そうな顔してんな。

0230君の名は(上野國)2019/09/06(金) 20:48:06.69ID:Cd9iiAaK0
>>228
それは違うな
イジメるほうが調子乗っている

一回裏で叩きのめしたらイジメられる子に変わるし

0231君の名は(東京都)2019/09/06(金) 21:46:18.27ID:/AFufPVG0
乃木坂内代理戦争白石(桃子)vs西野で敗北
飛鳥も大園に取られ生田は後輩に興味なし
与田推しだった真夏をバレンタイン企画で戒め愛想尽かし現在山下や岩本へ
松村は未だに2期軍団員を可愛がり高山も冷めてる様子
後ろ楯のない与田は同期から虐められるのであった

0232君の名は(SB-iPhone)2019/09/06(金) 21:50:09.37ID:CS6TwDkI0
いまや3期の4番手まで下がった

0233君の名は(ジパング)2019/09/06(金) 22:21:04.86ID:6OFnh9ni0
可愛くて草
これってフライデーの連載今も続いてるのか知らないけどそれのやつ?

0234君の名は(埼玉県)2019/09/07(土) 02:16:03.28ID:wvARXBti0
>>228
自己紹介かww

0235君の名は(東京都)2019/09/07(土) 07:04:28.65ID:q2fzfu+60
阪口って東京育ちのガチ陽キャ感あるし
学校だとこういうノリでカースト下位の子に平気でやってんだろうなぁちぇ透けて見えるよなあ

0236君の名は(東京都)2019/09/07(土) 07:07:57.73ID:11b4Orhr0
チビで無能は虐められるよどうしたって

0237君の名は(神奈川県)2019/09/07(土) 07:16:30.69ID:m6sY3Dvz0
>>87
秋元が耐えてるだけで普通にイジメだろ
イジメっ子「イジメだと思われそうーw」

0238君の名は(埼玉県)2019/09/07(土) 07:53:56.81ID:Z5UcTT/K0
これはやり合いできる関係性なら成立するけど
一方的ではいじめかな

0239君の名は(帝都中央学院)2019/09/07(土) 08:34:54.22ID:DqNdEexv0
同期の集まりで楽しんでる1シーンなのを分かっててふざけてイジメだとか言ってるんだよな
葉月のも本人が顔面ケーキやってみたいと言ってたのを誕生日にこっそり集まってサプライズやった時の写真だし
マジでかわいそうとか言ってる奴は3期のバックボーンを知らないだけ

0240君の名は(たこやき)2019/09/07(土) 08:38:30.01ID:jZz0ozMT0
不機嫌な顔になってるのに楽しんでるとか、思考回路がきっしょ

0241君の名は(関西地方)2019/09/07(土) 10:38:43.62ID:DqNdEexv0
不機嫌て寝起きの顔だろ
同期の中での与田のキャラを知ってる人ならイジメなんて発想自体が無いわ

0242君の名は(神奈川県)2019/09/07(土) 10:47:28.35ID:HTMqw/8A0
与田ちゃんが後から見て不快になってなきゃいいのよ
でもこの写真撮った時に楽しいのは周りの子だけなのを分かってて

0243君の名は(東京都)2019/09/07(土) 10:58:43.85ID:6+7Hbegy0
与田のキャラ?
年下の阪口にも敬語使ってるイジメられキャラだろ?
逆に阪口は楽屋で山下すら奴隷にする暴君らしいな

0244君の名は(西日本)2019/09/07(土) 15:52:39.57ID:ZATJObG80
久保は何やってのんよ
視野の広いバランサーの久保なら
同期の一番人気をイジメるの駄目なの把握出来てるだろ
ドロヌーバ治すの忙しいんか

0245君の名は(長崎県)2019/09/07(土) 16:04:04.14ID:l7VYRj+E0
寝てる人間にちょっかい出すとかだめやろ
疲れてるんだからとそっとしといてやるのが
普通
やってる事が中学レベルや

0246( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA (東京都)2019/09/07(土) 16:44:46.74ID:nTfoJwol0?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<口内射精されとるやん

0247君の名は(愛知県)2019/09/07(土) 22:58:52.34ID:D1l3dV2w0
仲良しグループの佐藤吉田久保阪口みたいなメンツでの出来事なら笑って済む
でも「3期生」という集まりならそれは「野球部」とか「2年C組」みたいに必ずしも全員が仲の良いグループってわけじゃない
その集まりで食事中に一人だけ寝てた、しかもそれがその集団の中でトップクラスの人気メンバーで仕事量もあるとなると
「さすが3期生人気ナンバーワンの与田様は仲間と食事するくらいなら寝ていたいくらい忙しいんですねーw羨ましいですねーww^^」
みたいな空気になりかねない
でもたぶんその関係はもっと前から出来上がってしまってて与田も居心地悪いんだろうな
与田阪口の噂が出始めた頃に唐突に3期メンバーが与田と阪口の2SHOTをあげ始めたあたりから嫌な予感はしてた
誰が悪いわけでもなくて強いて言うなら格差を生んだ運営が悪い

0248君の名は(SB-iPhone)2019/09/07(土) 23:09:49.82ID:R62nXYr/0
だから無能メンバーをゴリ押しするなとあれほど...

0249君の名は(茸)2019/09/07(土) 23:33:10.89ID:qNtY/x060

0250君の名は(空)2019/09/08(日) 06:21:16.62ID:aUyVDXqX0
>>117
寝る子はよく育つ

0251君の名は(ジパング)2019/09/08(日) 09:00:44.68ID:r6gV6H350
おっぱい

0252君の名は(東京都)2019/09/08(日) 10:31:12.28ID:HbGjB8U20
仲が良いから成り立つとか感覚麻痺してるのな今のガキは

0253君の名は(茨城県)2019/09/08(日) 11:26:08.00ID:WFDQdBhf0
寝てばかりいるってホント小動物だな

0254君の名は(兵庫県)2019/09/08(日) 11:28:37.05ID:7wB/3Y560
>>249
こりゃ嫌われても仕方ない

0255君の名は(愛知県)2019/09/08(日) 11:29:11.08ID:lCW0fCgk0
寝る子は育つを信じてるんだろな

0256君の名は(茨城県)2019/09/08(日) 11:29:33.78ID:WFDQdBhf0
嫌われと言うより嫉み

0257君の名は(SB-iPhone)2019/09/08(日) 11:31:16.49ID:5zgqTLy30
小学校時代思い出してもらえばわかるけど、トロい子っていじめられたよね?
自然なことだよ人間社会では

0258君の名は(東京都)2019/09/08(日) 11:31:44.19ID:6N0XAgt00
>>254
お前その画像のスレでも同じこと言ってたな
嫌われてるような印象操作すんなゴミ

0259君の名は(兵庫県)2019/09/08(日) 11:40:26.02ID:7wB/3Y560
>>258
心配してるんだよ
みんなと仲良くしてもらいたい

0260君の名は(愛知県)2019/09/08(日) 16:56:58.50ID:KZ2JONtn0
生田は頭がいいから>>249の写真をあげたのは
ファンに対しては「与田は私たちと仲良くできてるから心配いらない」
一部のメンバーに対しては「与田のバックには白石や私たちがついてるけどそれでもハブれんの?」
みたいな意味があるんじゃないかと妄想

0261君の名は(東京都)2019/09/08(日) 16:59:06.92ID:6N0XAgt00
>>259
仲良いから心配すんな

0262君の名は(静岡県)2019/09/08(日) 18:42:50.18ID:IOoekFF70
阪口がやるとリアルなんだよ
やるなら楓とかがやれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています