坂道研究生15人のプロフィールが公開!乃木坂、欅坂、日向坂に配属される模様www

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(愛知県) (2級)2019/09/07(土) 03:13:24.13
https://i.imgur.com/5uWPdsW.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952君の名は(京都府)2019/09/07(土) 05:20:29.39
乃木坂がどんどん変わっていくな

0953君の名は(神奈川県)2019/09/07(土) 05:20:32.73
4期はほとんど奴隷で役目を終えそうだな

0954君の名は(神奈川県)2019/09/07(土) 05:20:34.66
>>946
整理お疲れ
ゆっくり調べるわ個人個人

0955君の名は(福岡県)2019/09/07(土) 05:21:19.33
>>954
いや合ってるか分からんけどね

0956君の名は(家)2019/09/07(土) 05:21:22.35
どろかつはこの公式画像より実物の方がかわいいよ
SR見れば分かる
乃木坂には来なくて良いけど

0957君の名は(長崎県)2019/09/07(土) 05:21:24.74
>>935
それは最初の構想ね
それで失敗したから主力メンバーは人気が出そうなタイプばかりになった
今の乃木坂は主力不足だからもう不人気タイプはいらないんだよ

0958君の名は(宮城県)2019/09/07(土) 05:21:36.08
>>935
生駒がゲテモノ?
目腐ってるのか?

初期生駒
https://image.entertainment-topics.jp/item/image/normal/428582.jpg

0959君の名は(空)2019/09/07(土) 05:22:29.28
現実問題アンダー制度がある乃木坂が最大の受け入れ口になるだろう

0960君の名は(茸)2019/09/07(土) 05:22:34.34
16番乃木坂でいいだろ
これは白石の後継者になれる

0961君の名は(ジパング)2019/09/07(土) 05:22:35.20
欅スレってもういかなくなって一年ちかいけどまだこんな身内貶して喜んでるゴミが幅きかしてんのかねえ

0962君の名は(千葉県)2019/09/07(土) 05:22:38.96
当時は乃木坂、欅希望が多かったかもしれないけど

今は日向坂希望多いかも勢いあるし
1年前はまだ日向坂は結成されてなかったこの1年で大きく変わった

15人全員日向坂かも

0963君の名は(茸)2019/09/07(土) 05:22:40.02
>>932
4期よりは顔整ってると思うけど

0964君の名は(滋賀県)2019/09/07(土) 05:22:42.14
日向はすでに病んだり男スキャンダルが出たりしてるから
何人か追加しておきたいだろう

0965君の名は(東京都)2019/09/07(土) 05:22:45.88
大園が平手にしか見えない件
しかもこいつ鹿児島なのかよ
大園って鹿児島にしかいないの?

0966君の名は(奈良県)2019/09/07(土) 05:22:52.42
高橋みくには乃木坂未来のセンターだろうこいつにかかってる

欅にいかせたら終わりあそこは墓場で平手だし

0967君の名は(埼玉県)2019/09/07(土) 05:22:56.33
どろかつなんて要らねーよ
和田みたいなもんや

0968@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)2019/09/07(土) 05:22:57.07
文春の火消しか・・・かなりでかいネタかも

0969君の名は(茸)2019/09/07(土) 05:23:00.76
>>958
美人だよな

0970君の名は(神奈川県)2019/09/07(土) 05:23:27.19
>>935
生駒ちゃんは最初から天然のルックスだったんだけど?
https://i.imgur.com/hyA2Rn2.jpg

0971君の名は(神奈川県)2019/09/07(土) 05:23:34.23
文春は結局乃木と欅どっちなんだよ

0972君の名は(埼玉県)2019/09/07(土) 05:23:37.74
配属ったって今からかよ
握手要員増えれば確実に売上増えるところなんて日向坂しかないけど
15人全員日向坂じゃあ三期ひなの板挟みになるよなあ

あと乃木坂は今がバランスいいんでいりません 

0973君の名は(東京都)2019/09/07(土) 05:24:06.70
1期が5人辞めるから新人5人入れます。めでたしめでたしで済むもんではないよな
一般の会社でもそうだけど

0974君の名は(東京都)2019/09/07(土) 05:24:21.61
>>942
3年に一回の加入でやっと関係を築き始めた段階だから慣れてないだろ。

0975君の名は(東京都)2019/09/07(土) 05:24:25.06
半年間は研修生てかんじで
来年バスラで昇格発表だな

0976君の名は(埼玉県)2019/09/07(土) 05:24:27.51
高橋みくにが明らかに1番当たり
この感じだと顔もめちゃくちゃ小さいだろ
ロリ顔で顔小さくて身長高い
これ大エースの器だよ

0977君の名は(神奈川県)2019/09/07(土) 05:24:38.04
>>968
欅なのはほぼ確定
・ねるのスキャンダル
・今泉の真相
どっちか

0978君の名は(東京都)2019/09/07(土) 05:24:42.70
>>935 生駒高山とか初期はエース級だろ
真夏さんも今野に初期が全盛期言われるくらい

0979君の名は(東京都)2019/09/07(土) 05:24:45.37
>>963
これだろ?ねーよw
https://i.imgur.com/kP5Fj7B.jpg

0980君の名は(愛知県)2019/09/07(土) 05:24:48.37
15人で新坂道がいい

0981君の名は(茸)2019/09/07(土) 05:24:51.29
4期より上玉に見えるけど
なんで放置してたんだ

0982君の名は(兵庫県)2019/09/07(土) 05:25:15.93
>>978
高山は昔からブスだろ

0983君の名は(千葉県)2019/09/07(土) 05:25:28.77
>>976
わかる

0984君の名は(埼玉県)2019/09/07(土) 05:25:36.86
>>981
中学生多いからルックスの善し悪し見極められなかったんだろ

0985君の名は(神奈川県)2019/09/07(土) 05:25:37.70
ぼくは松岡愛美ちゃん!

0986君の名は(ジパング)2019/09/07(土) 05:25:43.96
第一段は選択権あったけど残り物の第二段に選択権はなし運営の都合優先とかになってそう

0987君の名は(東京都)2019/09/07(土) 05:25:45.65
>>979
必死だなぁ

0988君の名は(東京都)2019/09/07(土) 05:25:47.46
未配信とかラジオの子は写真だけじゃ可愛いかどうか判断できんなあ

0989君の名は(茸)2019/09/07(土) 05:25:49.43
>>930
リークした子はなぜリークしたかと言うと、運営から急に落とされて何も考えられず放心してた時に、乃木坂4期が発表されたニュースを見て、自分が落ちたのは現実だって受け入れたらだんだん運営に腹たってきたからリーク流したんだよ

0990君の名は(家)2019/09/07(土) 05:25:52.12
>>979
お前素人だな
スッピンでこのレベルは
化粧したら間違いなく美少女

0991君の名は(福岡県)2019/09/07(土) 05:26:00.94
>>979
これすっぴんらしいから化粧したらまあまあ可愛いんじゃない?

0992君の名は(東京都)2019/09/07(土) 05:26:22.20
>>984
いや16番入ったら一気に4期なんかまくれるぞ

0993君の名は(東京都)2019/09/07(土) 05:26:33.21
>>974ないね
4期が入った時に動揺してたのは3期だけ

0994君の名は(埼玉県)2019/09/07(土) 05:27:01.89
背景関係ないみたいだ
全員同じ場所で撮影

0995君の名は(茸)2019/09/07(土) 05:27:19.52
パート2へ参ります

0996君の名は(茸)2019/09/07(土) 05:27:28.68
>>979
女と付き合ったことないだろ

0997君の名は(埼玉県)2019/09/07(土) 05:27:29.68
どろかつは性格がやばいからなぁ
ボソボソ喋りで人気でないだろ

0998君の名は(神奈川県)2019/09/07(土) 05:27:31.66
コテのいうように文春特大スクープの火消しな
大火にバケツで水掛けるような空しさだが

0999君の名は(神奈川県)2019/09/07(土) 05:27:37.41
背景は関係無いんだな

1000君の名は(茸)2019/09/07(土) 05:28:09.99
>>965
大園は凄く素朴でいい子だったぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。