坂道研修生15人のプロフィールが公開!乃木坂、欅坂、日向坂に配属される模様www★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(東京都) (4級)2019/09/07(土) 10:53:18.200

はい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952君の名は(東京都)2019/09/07(土) 13:34:31.68
綺麗め乃木坂
面白い日向坂
残り欅坂

これで

0953君の名は(滋賀県)2019/09/07(土) 13:34:37.98
拳!醜!誠!
うちら坂道研修生!46!

0954君の名は(東京都)2019/09/07(土) 13:34:40.17
タイミング的には欅坂のためにここまで引っ張ってたんだろう

0955君の名は(茸)2019/09/07(土) 13:35:13.08
のぎ天にかわり研修生の配信番組スタート
みたいなのありそう

0956君の名は(東京都)2019/09/07(土) 13:35:36.22
>>954
アリーナ終わったタイミングってこと?

0957君の名は(東京都)2019/09/07(土) 13:35:40.23
>>948
そいつらはただ石投げてるだけだろ

0958君の名は(東京都)2019/09/07(土) 13:35:46.00
16番ちゃんは乃木坂に来てほしいと思うけど
だったら4期生で入ってるよな

0959君の名は(東京都)2019/09/07(土) 13:35:47.33
SMA所属の弓木は絶対受かるデキレース
劇団まで辞めさせて何ですぐに入れなかったのかは不明だが

0960君の名は(東京都)2019/09/07(土) 13:35:47.38
>>947
そもそも人数として今は中途半端な気するからな
知らんけどw

0961君の名は(福井県)2019/09/07(土) 13:35:57.58
研修生の番組もええな

0962君の名は(宮崎県)2019/09/07(土) 13:36:17.22
久保メンxx
雨が降る日もきました。
雪が降る日も来ました。
でも、
肩寄せて支え合ってひとかたまりになって、
立ち上がって来ました。
誰かの場所は全員で守り抜いて来ました。
きっとこれから、
もっと強い雨も強い風も強い雪も
私たちの行く手を阻み、
襲いかかってくることでしょう。

0963君の名は(中部地方)2019/09/07(土) 13:36:19.68
16番ちゃんすごい名前だね・・・早く乃木坂に入ってほしいわ・・・・セレブみたいだし・・・・。
将来性有望。あとは誰が誰だが全然わからない

0964君の名は(滋賀県)2019/09/07(土) 13:36:31.93
欅にアンダーを作るなら10人ぐらいは欅かねぇ
可哀想に・・・

0965君の名は(兵庫県)2019/09/07(土) 13:37:03.52
誰も要らねぇ
2期生も3期生も4期生もまだまだ売り出さなきゃいけない子達がいる
全員欅に行っちゃえ!!

0966君の名は(東京都)2019/09/07(土) 13:37:28.90
乃木坂には松尾ちゃん1人説は納得できる

0967君の名は(埼玉県)2019/09/07(土) 13:37:53.45
えんさく、えんひか  

れなち るなち  おまえらまたしょうもないアダ名つけるんやろなあ

0968君の名は(茸)2019/09/07(土) 13:38:36.87
欅はもし平手が辞めるなら一緒に辞める1期生が複数出そうではある

0969君の名は(東京都)2019/09/07(土) 13:38:59.53
リーク初めて見る新規もかなり多いんだなw
当時祭りだったぞw
コテハンの付け方わからなくて
いろいろ可愛かったw

0970君の名は(愛知県)2019/09/07(土) 13:39:00.85
リークした屑はは15人の中にいるんだよな

0971君の名は(兵庫県)2019/09/07(土) 13:39:03.11
増本オタと守屋オタはこの板にずっと大量に彷徨ってたからな
やっと落ち着くわ

0972君の名は(千葉県)2019/09/07(土) 13:39:26.16
>>884
最後やべえ

0973君の名は(大阪府)2019/09/07(土) 13:39:40.58
どろかつ活動辞退したんじゃねえのかよ
相変わらずリーク設定は適当だな

0974君の名は(埼玉県)2019/09/07(土) 13:39:55.69
雑魚メンヲタ「誰もいらない」「2、3人で十分」

0975君の名は(公衆)2019/09/07(土) 13:40:02.14
>>966
それが一番荒れずにすむな

0976君の名は(東京都)2019/09/07(土) 13:40:04.02
コテハンの付け方まじでわからないのに
運営だろ!おじさんのくせに 騙すなとか
疑われてて可哀想だった

俺は唯一味方してた

0977君の名は(東京都)2019/09/07(土) 13:40:06.89
諦めてた16番ちゃん復活だからな
でも日向坂じゃないかなあ

0978君の名は(郷愁湛えし学舎)2019/09/07(土) 13:40:12.17
>>973
はじめのリーク者以外は信用してない

0979君の名は(家)2019/09/07(土) 13:40:55.94
お前ら勝手に盛り上がっているけど逸材は三期が一人しかいない日向に取られて
乃木には残りカスしか回ってこないぞww

0980君の名は(家)2019/09/07(土) 13:41:14.13
>>935
いやあれはアイドル事業に関わってる人なら大好物だろ
素朴な感じでスタイルも凄いとか育てがいあるんじゃないの

0981君の名は(SB-iPhone)2019/09/07(土) 13:41:40.96
守屋なんて比較的珍しい名字が被るって、親戚か?

0982君の名は(東京都)2019/09/07(土) 13:41:42.87
>>884
一年でみんな整形したな
67が姫か
セフレ発言何番だっけ?

0983君の名は(東京都)2019/09/07(土) 13:42:18.62
リークはどろかつだろな
ところどころ関西弁あるけど関西出身はどろかつだけ

0984君の名は(東京都)2019/09/07(土) 13:42:26.48
>>973
リーク主は メオ 自称ひらがな親戚、この人
3人いた

0985君の名は(神奈川県)2019/09/07(土) 13:42:38.05
ほんと欅って迷惑ばかりかけてるよな

0986君の名は(福岡県)2019/09/07(土) 13:42:38.68

0987君の名は(兵庫県)2019/09/07(土) 13:42:44.05
>>983
弓木

0988君の名は(東京都)2019/09/07(土) 13:43:10.90
守屋さんから漂うエッチなお姉さん感

0989君の名は(東京都)2019/09/07(土) 13:43:13.06


坂道研修生15人のプロフィールが公開!乃木坂、欅坂、日向坂に配属される模様www★5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1567831332/

0990君の名は(庭)2019/09/07(土) 13:43:17.95
>>979
歯がきちゃないしハゲ

0991君の名は(東京都)2019/09/07(土) 13:43:41.75
弓木は生活に疲れたヤンママ臭がする

0992君の名は(東京都)2019/09/07(土) 13:43:42.82
>>986
林かわいいじゃん

0993君の名は(東秩父村)2019/09/07(土) 13:43:48.40
幸坂とかブサイクなのに必死な奴が1人いるな

0994君の名は(茸)2019/09/07(土) 13:43:56.98
個人的にはさくらよりあやめ派なんだけど
運営の序列はさくら>かっきー>あやめみたいに見える

0995君の名は(埼玉県)2019/09/07(土) 13:44:00.86

0996君の名は(東京都)2019/09/07(土) 13:44:17.39
>>992
火星の空気構成とか知ってて頭良かった

0997君の名は(庭)2019/09/07(土) 13:44:36.62
>>979
環境が人を育てるんだぜ

0998君の名は(大阪府)2019/09/07(土) 13:44:44.79
かっきーが1番の当たり

0999君の名は(茸)2019/09/07(土) 13:44:51.45
>>981
守屋茜の実家はけっこうな金持ち

1000君の名は(東京都)2019/09/07(土) 13:44:58.23
1000ならどろかつ吉本坂

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。