【文春】スズキ記者:スクープがAKBや欅坂であっても売るためには取り合えず乃木坂と書く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (9段)2019/09/10(火) 23:04:06.930
その方が注目度が高いから
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

0002君の名は(神奈川県)2019/09/10(火) 23:04:40.830
知ってた

0003君の名は(東京都)2019/09/10(火) 23:05:47.910
釣りはいいからチケット買ってあげて

0004君の名は(神奈川県)2019/09/10(火) 23:07:56.650
今は乃木坂1強だから仕方ない

0005君の名は(東京都)2019/09/10(火) 23:08:17.370
今回の織田も明らかに場所が欅坂なのに乃木坂っていう文字を画面に乃木坂を入れとくだけで大盛り上がりだったしな

0006君の名は(やわらか銀行)2019/09/10(火) 23:11:11.170
正確には乃木坂を匂わすじゃないかな

0007君の名は(東京都)2019/09/10(火) 23:11:46.290
マスゴミw

0008君の名は(神奈川県)2019/09/10(火) 23:11:55.860
×乃木坂と
○坂道と

お前>>1はギリギリラインが分からずに速攻でクビになるタイプ。

0009君の名は(埼玉県)2019/09/10(火) 23:12:40.740
坂道メンバーって書けばとりあえずみんな該当するから注目される

0010君の名は(公衆)2019/09/10(火) 23:14:20.180
ファンがバカだと言いたいのかな

0011君の名は(大阪府)2019/09/10(火) 23:17:04.230
まーた虚報出した時の言い訳か

0012君の名は(東京都)2019/09/10(火) 23:36:16.660
書いたらアウトだよ
物書く職業なら書かないでそれとなく思いこませることくらい常識

0013君の名は(蜃気楼の町エクスペリオ)2019/09/11(水) 21:48:12.980
あそ

0014君の名は(栃木県)2019/09/12(木) 12:54:56.790
あっそ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています