西野七瀬まる「北海道にお家を建てたいまるねぇ」 😻😻

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(群馬県) (8級)2019/09/11(水) 19:04:17.22

0002君の名は(千葉県)2019/09/11(水) 19:05:55.66
ブスすぎる

0003君の名は(東京都)2019/09/11(水) 19:20:40.87
>>2で直球罵倒は笑うからやめろや

0004君の名は(千葉県)2019/09/11(水) 19:22:34.30
>>2
聖帝キチガイ白石ヲタの糖質

>>3
白石ヲタの無職ガイジ

0005◆GISOAbZbDI (Moth)2019/09/11(水) 19:56:48.72
>>1
可愛いまるなあ(^q^)

0006君の名は(SB-Android)2019/09/11(水) 20:12:31.83
その辺のまあまあ可愛い子以下だな

0007君の名は(神奈川県)2019/09/11(水) 20:30:29.77
大阪を捨てたのか……

0008君の名は(東京都)2019/09/11(水) 21:04:32.72
北海道いいけど治安がなぁ

0009君の名は(空中都市アレイネ)2019/09/11(水) 21:05:22.44
観光ではめっちゃ行きたいけど絶対住みたくないな

0010君の名は(埼玉県)2019/09/11(水) 21:38:41.40
ニセコやトマムならありかな

0011君の名は(やわらか銀行)2019/09/11(水) 21:44:59.22
なーちゃんが希望するなら北海道だろうが南フランスだろうが家でも何でも買ってあげるよぉ・・・
だからおらんとこ嫁っこに来てくんろ

0012君の名は(幻の洞窟)2019/09/11(水) 21:45:58.75
せめて漢字で書こうよ

0013君の名は(やわらか銀行)2019/09/11(水) 21:53:36.30
次回、鈴木友菜いるじゃん
久しぶりのゆうななせ超嬉しい

0014君の名は(大阪府)2019/09/11(水) 21:58:05.37
にゃー北海道おいで!美味しい食べ物いっぱいあるよ
カニ、エビ、イカ、魚、ラーメン、新鮮な野菜、乳製品

0015君の名は(神奈川県)2019/09/11(水) 21:58:24.19
>>8
大阪民国よりは平和じゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています