選抜聖域の新内眞衣ののぎおび視聴者数が14899人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (8級)2019/09/13(金) 22:05:21.93
BBAさぁ
https://m.imgur.com/4CxrXqU.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0715君の名は(大阪府)2019/09/15(日) 01:29:27.95
鈴木ヲタ東京都のオナニースレか
そういや乃木坂文庫ってなんか選抜に影響したのか?

0716君の名は(東京都)2019/09/15(日) 01:35:17.76
>>713
ウンザリしてるから21時代という恵まれた環境で14000しか集められないんだろ
自分でデータ持ってんじゃねえかw

0717君の名は(茸)2019/09/15(日) 01:37:48.34
そもそもこのキチガイ東京都が本当に鈴木ヲタな分けないだろ
ここだけじゃなくて他のスレでも鈴木の名前出して他メンに叩きにしてるヤツが本当にヲタな分けないだろ
ヲタのふりしたアンチほどたちの悪いものはないし
それを見分けられないヤツもアホだわ

0718君の名は(大阪府)2019/09/15(日) 01:42:58.48
>>716
データが出せず適当な物言いであることを自白w
アホの極み

0719君の名は(東京都)2019/09/15(日) 01:45:09.83
>>718
求められてないからのぎおびで数字も取れないし生写真レートも引くほど低いしブログのいいねも少ないしツイプロもアンダー以下だし写真集も爆死すんじゃねえの?w

0720君の名は(大阪府)2019/09/15(日) 01:47:33.78
>>719
御託はいいから客観的なデータ早よ出せアホ

0721君の名は(東京都)2019/09/15(日) 01:50:43.22
>>720
新内は求められていません!
データはこれ
もう文句言うなよ
以上!

最新生写真 神宮「アロハ」

齋藤飛鳥 2,999
与田祐希 2,666
賀喜遥香 2,333
山下美月 2,222
白石麻衣 2,111
遠藤さくら 1,888
掛橋沙耶香 1,777
筒井あやめ 1,666
生田絵梨花 1,555
梅澤美波 1,333
田村真佑 1,333
桜井玲香 1,222
金川紗耶 1,222
秋元真夏 1,111
岩本蓮加 1,111
大園桃子 1,111
星野みなみ 1,111
堀未央奈 1,111
北野日奈子 999
鈴木絢音 999
寺田蘭世 999
久保史緒里 888
清宮レイ 888
高山一実 777
松村沙友理 777
伊藤理々杏 666
井上小百合 666
阪口珠美 666
柴田柚菜 666
早川聖来 666
伊藤純奈 555
佐藤楓 555
渡辺みり愛 555
新内眞衣 444←wwwwwwww
中村麗乃 444
樋口日奈 444
山崎怜奈 444
佐々木琴子 333
中田花奈 333
向井葉月 333
吉田綾乃クリスティー 333
和田まあや 333
北川悠理 333
矢久保美緒 333

0722君の名は(大阪府)2019/09/15(日) 01:52:35.64
>>721
問題すり替えるなアホ
お前の主張は「乃木ヲタは新内のゴリ押しにウンザリ」ということ
乃木ヲタにアンケートでも取ったんだろw
はよ出せよ

0723君の名は(東京都)2019/09/15(日) 01:53:38.40
>>722
ウンザリしてるから各種指標で避けられてんだろ
そんな事もわからないサルなのかお前は?w

0724君の名は(大阪府)2019/09/15(日) 01:55:12.92
>>723
おーい
お前の主張を証明するデータはまだですか?

0725君の名は(神奈川県)2019/09/15(日) 01:55:22.66
あまりバカな新内ヲタをイジメてやるなよ

0726君の名は(大阪府)2019/09/15(日) 01:57:41.68
>>723
ウンザリしてるから各種指標で避けられてんだろ

その因果関係もお前に証明責任あるんだけどw
こんな事もわからないサルなんだお前はw

0727君の名は(東京都)2019/09/15(日) 01:58:19.34
この生写真レート表を見てわかることは新内の写真が出たら完全なハズレ扱い
欲しい奴なんて全くいない
選抜メンバーとしてあり得ない低レート
これがウンザリじゃなくてなんというのか

0728君の名は(神奈川県)2019/09/15(日) 01:59:51.87
東京都、呪詛始まってるからな

0729君の名は(東京都)2019/09/15(日) 02:00:53.47
新内も高山と一緒でアンダーに落ちたら辞める人なの?

0730君の名は(大阪府)2019/09/15(日) 02:01:00.64
>>727
>欲しい奴なんて全くいない

仮にそうだったとしたら経済学的には値が付かない
はい論破

0731君の名は(東京都)2019/09/15(日) 02:01:56.16
想像してみろよ、新内の写真が出た乃木オタを
「げっ!ババアかよ」
「こんなのいらねえ」
「ハズレじゃねぇか畜生」
こう思う奴が大半だから444円というクズみたいな値段しか付かなかった

0732君の名は(大阪府)2019/09/15(日) 02:02:05.30
>>727
論点すり替えはいらないから
データ出せよ早く

0733君の名は(大阪府)2019/09/15(日) 02:03:18.22
>>731
お前の妄想はいいから早くデータ出せクズ

0734君の名は(茸)2019/09/15(日) 02:03:40.59
こいつはお前らを煽って遊んでるだけだから
どれだけ正論を言おうと論破しようと全く意味ないからな

0735君の名は(東京都)2019/09/15(日) 02:03:50.53
>>733
妄想じゃなくて現実に付いた値段な
もう諦めろよ新カス

0736君の名は(大阪府)2019/09/15(日) 02:06:01.49
>>735
現実についた値段ということは買い手がいるということだ
お前の主張は「欲しい奴なんて全くいない」だ
この時点でお前の主張は誤り

0737君の名は(東京都)2019/09/15(日) 02:06:38.40
>>736
じゃあ訂正するよ
「ほとんどいない」に
これで文句ねえよな

0738君の名は(大阪府)2019/09/15(日) 02:10:55.46
>>737
私、東京都は論理的思考ができず低学歴のバカで知識がなくご迷惑をおかけいたしました
貴方のような高学歴で論理的思考に優れた方に楯突きまして申し訳ございませんでした
許してください

と書け

だったら許してやるw

0739君の名は(東京都)2019/09/15(日) 02:11:28.20
乃木オタの「新内の写真なんかいらねえ!安くていいから売っちまおう」というプロセスの繰り返しで新内の写真に444円というクズみたいな値段が付いたわけだ
新内ヲタはこの意味を論理的思考を持って良く考えようなw

0740君の名は(大阪府)2019/09/15(日) 02:20:34.12
>>739
つくづくオマエはバカだな
4期推しだから2期生なんてどうでもいいが
事実としてわかるのは、現在の新内の生写真の市場価格が444円ということまでだ。
そこからは全て推論にすぎん
ましてや「新内の写真なんかいらねえ!安くていいから売っちまおう」というのは、仮説の一つにすぎん。
お前の主張が正しいかもしれんが、それは調査をしなければ分からん
お前は論理の飛躍が過ぎる
だからバカなんだよ

0741君の名は(東京都)2019/09/15(日) 02:22:24.11
>>740
需要がないから安い値段がつくんだろ
バカか?

0742君の名は(大阪府)2019/09/15(日) 02:34:15.17
>>741
また話のすり替え
お前の言う「乃木オタの「新内の写真なんかいらねえ!安くていいから売っちまおう」というプロセスの繰り返し」
が現段階では正しいとは言えないということを言っている
お前がタダの荒しではなく、何か訴えたい事があるならば、自分の訴えに説得力がなければ誰も聞いてくれない
説得力を持たせたいのなら妄想に近い論理の飛躍、自説への固執、偏った思考は辞めろということ
まあ荒しに何も言っても無駄だろうが
もう寝るわ
どうせお前は朝まで5ch三昧なんだろ一年中
こっちは折角の3連休なんだからこれ以上キチガイには付き合ってられないのでなw

0743君の名は(茸)2019/09/15(日) 02:41:01.60
>>742
横から申し訳ないけどそのキチガイ東京都はただの荒らし
他スレでも鈴木を盾に他メン叩いて煽ってるただのクズだから

0744君の名は(東京都)2019/09/15(日) 02:41:55.63
暴言一辺倒キャンキャン吠えてる小犬神奈川の必死さに泣ける…

0745君の名は(東京都)2019/09/15(日) 02:43:55.92
>>743
新内以外に誰か煽ってんの?

0746君の名は(茸)2019/09/15(日) 03:00:02.79
>>745
結構無差別に叩いてるよ
最近よくやってたのが乃木坂文庫で結果出した鈴木が〜って
鈴木上げしての他メン叩きが主流だね
対立煽りしたいだけのヤツだよ

0747君の名は(茸)2019/09/15(日) 03:02:36.22
>>1
真裏で高校生クイズやったの知らない=テレビがないド貧乏クソ野郎乙

0748君の名は(東京都)2019/09/15(日) 03:08:20.36
>>746
なるほど
同じ東京だからマジで邪魔だわ。

0749君の名は(千葉県)2019/09/15(日) 05:32:22.00
>>133
冗談でもその言葉使わないで
覚悟がないとあなた自身が滅びますよ

0750君の名は(庭)2019/09/15(日) 07:45:57.59
>>747
64歳にもなって新内擁護しか生き甲斐がない
哀れなジジイ新内茸www

0751君の名は(千葉県)2019/09/15(日) 08:45:26.08
今のひめたんでももっと行くだろ

0752君の名は(東京都)2019/09/15(日) 09:37:57.21
鈴木を盾にして他メン叩いても逆に気の毒だけど

0753君の名は(空)2019/09/15(日) 09:53:52.32
>>725
お前、相手にされてないよww

0754君の名は(空)2019/09/15(日) 09:57:26.68
>>752
気の毒通り越して不幸だよ
こんな人間辞めたほうがいいようなやつに推されるなんて

0755君の名は(東京都)2019/09/15(日) 10:51:35.31
>>750
やめたれwwwwwwww

0756君の名は(埼玉県)2019/09/15(日) 11:06:50.61
新内 30部3次完売
鈴木 30部5次完売

結果が全てですわww新内意識してるけど格の違い

0757君の名は(東京都)2019/09/15(日) 12:09:22.06
「清楚な女性」の絶対的条件
@黒髪
Aメイクが薄い
B白や水色などの薄い色の服装が似合う
C透明感のある肌質
D言葉遣いが綺麗
E所作、立ち姿が美しい
F笑っても品のない笑い声を上げない


★坂道シリーズ清楚ランキング★
(乃木坂4期、欅坂2期、日向坂3期はデータ不足のため除外)

★第1位 久保史緒里
@〜Fの全てをクリア、清楚の権化
★第2位 菅井友香
BCが微妙ではあるがトータルで高い清楚感
★第3位 堀未央奈
誤解されやすいがA〜Fは全てクリアしている
人格的要素がマイナスか
★第4位 鈴木絢音
育ちの良さは乃木坂屈指
@とFが残念
★第5位 潮紗理菜
目立たないが日向坂で一番清楚と言える
言動に育ちの良さが滲み出ている

0758君の名は(茸)2019/09/15(日) 14:42:56.53
このおばさんが年長メンの卒業ストッパーになってるんだよなー

0759君の名は(大阪府)2019/09/15(日) 15:19:54.530
裏かぶりあるのはもちろん、新内は毎週2時間SHOWROOMやってるから、
需要がねーんだよ

0760君の名は(邪馬台國)2019/09/15(日) 15:47:38.34
>>753
アホ庭東京神奈川が以前から逃げ回ってるだけの雑魚荒らしなのは周知の事実だもの

0761君の名は(東京都)2019/09/15(日) 16:49:54.99
生写真444円wwwwwwww

0762君の名は(東京都)2019/09/15(日) 17:31:31.24
ハゲ共おはよー

また朝から不毛な争いしてんのかw

0763君の名は(家)2019/09/15(日) 19:16:46.11
無駄にした時間
スレ遡って計算してみなよ
ぞっとするぞ

0764君の名は(茸)2019/09/15(日) 23:55:11.52
>>757
しょーもなwww

0765君の名は(情報都市ルディノイズ)2019/09/16(月) 00:23:30.82
宮崎みたいなガチアスペがいるんだな
やっぱ田舎って多いんか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています