【大朗報】山下美月ちゃん、ゲストのらじらー!サンデーお便りが2万越えの偉業達成!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (2級)2019/09/16(月) 12:28:37.930
3連休の真ん中という外出する人が多い
悪条件の中でこれなのよ

https://i.imgur.com/CjmP0VE.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

0084君の名は(東京都)2019/09/16(月) 14:47:41.790
落ち目の乃木坂で個人の力で2万持っていくポテンシャルは素直にすごい

0085君の名は(東京都)2019/09/16(月) 14:55:18.040
オリラジもいつもより楽しそうだった
美月はトークの返しが上手いからね

0086君の名は(東京都)2019/09/16(月) 14:55:29.970
乃木坂のメッシやな

0087君の名は(東京都)2019/09/16(月) 14:56:25.890
乃木坂とらじらーの知名度が2015年から格段に上がってるから単純に比較できないよ
直近のものと比べないと

0088君の名は(dion軍)2019/09/16(月) 14:56:58.530
らじらーってみなみがMCになって以降は確実に人気上がってるよな
数年前は8000通ぐらいとか言われてたがもはや2万とかなってんのか
エグいな

0089君の名は(庭)2019/09/16(月) 14:59:50.250
時間が延びたのもあるけど星野MCは成功でしょ
すぐに飽きられると思ってた
ごめんなさい

0090君の名は(SB-iPhone)2019/09/16(月) 15:00:00.780
直近はあな番の見てて半年ぐらいろくに聞いてないくせに何言ってんだ?

0091君の名は(神奈川県)2019/09/16(月) 15:06:16.420
>>88
人気で飛鳥らに負けてても一番適任

0092君の名は(東京都)2019/09/16(月) 15:10:57.950
美月の勢いとまらんぜ!

0093君の名は(神奈川県)2019/09/16(月) 15:11:14.25
>>88
ひめたんの時は2万2回あるぞ
西野回、サンエト(ラスト)回

0094君の名は(福岡県)2019/09/16(月) 15:16:00.060
嘘つくな。俺が上で書いた通り西野は16500だ。
同じ2016年三回目のサンエトが初登場の西野を超えることなんてありえない
箱人気も2016と今では違う。よって、お前の言ってることは嘘。

0095君の名は(家)2019/09/16(月) 15:27:03.460
山下オタのガイジ度が異常なだけやん

貧乏人しかいないからメール頑張ってね

0096君の名は(SB-iPhone)2019/09/16(月) 15:30:36.360
内容同じだけどメール100通づつ送ったのに読まれなかった
ここのスタッフ糞だな

0097君の名は(埼玉県)2019/09/16(月) 15:38:39.560
不人気豚ヲタのバ神奈川はすぐ嘘つくからな〜

0098君の名は(SB-iPhone)2019/09/16(月) 15:41:33.980
しょうもないスレ立てんな
山下ヲタうざいって!くたばれよ

0099君の名は(神奈川県)2019/09/16(月) 15:46:08.130
あな番終わった効果だろ
乃木ヲタ結構見てたし

0100君の名は(和歌山県)2019/09/16(月) 15:47:59.930
万超えは佐々木以来の偉業だそうです

0101君の名は(愛知県)2019/09/16(月) 15:48:58.220
あの佐々木以来か
すごいね

0102君の名は(東京都)2019/09/16(月) 15:50:57.920
美月スゴイ!

0103君の名は(神奈川県)2019/09/16(月) 16:00:33.06
>>94
大捏造乙

0104君の名は(庭)2019/09/16(月) 16:03:07.390
らじらーみたいな何の影響力も無いクソつまらないラジオで注目されても
メンバーには何のメリットもない

0105君の名は(東京都)2019/09/16(月) 16:05:07.540
美月は青空レストランでもトレンド入りしたり(生田は圏外)、ぐるナイでもインパクト残したりと最近は覚醒してきた感があるね

0106君の名は(SB-iPhone)2019/09/16(月) 16:09:20.340
>>105
ちゃんと桜井スレ盛り上げろよバカ

0107君の名は(茸)2019/09/16(月) 16:23:55.040
>>77
西野が圧倒的だわ
マジレスするとあな番が終わってラジラー聞く人が戻ってきた

0108君の名は(東京都)2019/09/16(月) 16:25:27.810
美月効果だっての
星野、阪口、梅澤とか
星野、阪口、寺田とかなら2万も行くわけがない

0109君の名は(帝国中央都市)2019/09/16(月) 16:26:14.440
>>96
嫌がらせか

0110君の名は(家)2019/09/16(月) 16:35:12.640
山下オタが必死すぎて可哀想になるスレ

0111君の名は(やわらか銀行)2019/09/16(月) 18:39:25.120
山 下 美 月 さ ん 大 正 義

0112君の名は(やわらか銀行)2019/09/16(月) 19:03:17.390
こんなにメールが来たのに変なラジオネームのやつを二人も選んでしまったのは不手際だったな

0113君の名は(兵庫県)2019/09/16(月) 19:04:16.540
この子そんなに可愛くない気がするんだが
顔大きいし女優崩れみたいな顔してる

0114君の名は(茸)2019/09/16(月) 19:06:46.980
美月スゲーな
武道館で単独ライブできんじゃん

0115君の名は(茸)2019/09/16(月) 19:08:47.080
>>113
整形?

0116君の名は(東京都)2019/09/16(月) 19:23:36.640
対決で負けたってことはその2万通の中
山下ヲタが送ったのはそう多くないってことだろ

0117君の名は(東京都)2019/09/16(月) 19:24:39.820
JUNKは4万通。

0118君の名は(東京都)2019/09/16(月) 19:25:25.560
>>77
西野は2万超えあったぞ

0119君の名は(東京都)2019/09/16(月) 19:26:03.360
>>96
きっしょい

0120君の名は(東京都)2019/09/16(月) 19:27:16.790
美月の人気には嫉妬を禁じ得ないわ

0121君の名は(栃木県)2019/09/16(月) 19:37:24.590
>>116
これが全てだなw

0122君の名は(茸)2019/09/16(月) 20:44:10.320
みなみんに寄生すんな糞山下

0123君の名は(東京都)2019/09/16(月) 22:50:08.070
最近の美月凄すぎだろ
・青空レストランでトレンド入り(生田は圏外)
・うたコンで樹木希林についてコメント
・うたコンで樹木希林役で郷ひろみとダンス
・ぐるナイでボケ倒して見せ場を全部持っていく
・らじらーのメール数過去最高を記録

今の乃木坂でいちばん爪痕残しまくってるわ

0124君の名は(茸)2019/09/16(月) 23:11:58.330
>>123
小物ほど必死に爪跡残そうとするよな

0125君の名は(東京都)2019/09/16(月) 23:31:51.640
美月以外が無風すぎんだよ最近の乃木は

0126君の名は(茸)2019/09/16(月) 23:52:24.890
気のせい

0127君の名は(dion軍)2019/09/17(火) 01:15:50.840
あな番終わったのも効いてるかな
本スレが久々にらじらー一色だったし、らじらーにとっては半年間マイナス補正かかってたようなものだったな

0128君の名は(帝国中央都市)2019/09/17(火) 01:31:14.480
やっぱり美月がナンバーツー!

0129君の名は(東京都)2019/09/17(火) 01:41:56.040
山下ヲタってなんか必死だよなぁ

0130君の名は(東京都)2019/09/17(火) 03:04:02.280
>>116
これ

0131君の名は(茸)2019/09/17(火) 04:13:25.440
>>128
山下オタはこれについてのコメントはよ
【悲報】山下美月のフェラ画像が流出wwwwwwwwwwwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1568649088/

0132君の名は(帝国中央都市)2019/09/17(火) 10:38:35.180
>>131
山下ヲタじゃないよ それは当然指フェラしたんだろ

0133君の名は(東京都)2019/09/17(火) 15:32:16.200
>>131
まだこんな大昔のネタを蒸し返してるアンチ見てると心底哀れだなって思ってしまうw

0134君の名は(茸)2019/09/17(火) 16:10:56.110
>>133
新規やしw知らなかったしw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています