白石麻衣(27)はいつ卒業するの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(福岡県) (3級)2019/09/16(月) 14:37:09.62
教えて
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0182君の名は(やわらか銀行)2019/09/18(水) 11:16:23.66
秋元や松村と違って 実年齢より10歳ぐらい老けて見えるから
アイドルとしてはきついよな

0183君の名は(東京都)2019/09/18(水) 13:00:40.35
今白石に一番辞めて欲しいと願ってるのは
アケカス
次が山下ヲタで以下堀ヲタ

0184君の名は(東京都)2019/09/18(水) 13:06:21.24
乃木恋的にも、もうそろそろ卒業ぽいね

0185君の名は(やわらか銀行)2019/09/18(水) 13:08:25.26
>>6
橋本か西野だろ

0186君の名は(家)2019/09/18(水) 13:14:38.63
新内の三段セーフティシステム(強い)

1桜井のケア係→終了
2白石の年齢盾→継続中
3松村の友人枠→継続中

0187君の名は(茸)2019/09/18(水) 13:22:54.08
>>181
あんなに沢山CM出て需要ない訳ないやん。白石の場合は今までのグループ辞めた人とは別格やと思うよ。トークの指原とルックスの白石この二人は別格。

0188君の名は(庭)2019/09/18(水) 13:46:13.16
27を引き止めるとかアホだろ
30まではいられないからどっちみち遠くない将来辞める時は来るのに無意味な延命
世代交代の妨げになるだけ

0189君の名は(庭)2019/09/18(水) 13:52:19.68
>>187
ギャラ安くしてんでしょ
大物Xがごり押ししてるみたいだしハワイで遊んで握手サボりとかもうそこがダメじゃんね

0190君の名は(福岡県)2019/09/18(水) 14:56:20.69
>>188
これ

0191君の名は(東京都)2019/09/18(水) 15:31:46.29
上半期だけで白石のCM10本
スポンサーとの絡みでやめられないと予想

0192君の名は(東京都)2019/09/18(水) 16:00:28.63
>>188
25までいられない
27までいられない

27歳の誕生日を越えた

0193君の名は(東京都)2019/09/18(水) 16:02:58.94
>>189
資生堂やSBならその白石の100分の1のギャラでいいから出たいと希望する大手事務所のタレントが沢山いるだろう

0194君の名は(茸)2019/09/18(水) 16:10:30.64
資生堂なんかギャラうんぬん以前に出れる人限られてる狭き門やし。

0195君の名は(茸)2019/09/18(水) 18:03:56.63
>>193
秋元康のコネだろ
こじはるさんが良かったんでってことだ

0196君の名は(島根県)2019/09/18(水) 18:07:05.40
アイドルが出てる時点で凄いって思うのと不自然って思うのは当然だな

0197君の名は(東成瀬村)2019/09/18(水) 18:13:33.68

0198君の名は(光)2019/09/18(水) 21:18:54.23
>>197
別格らしいからまいやん様はあと5年いけんじゃねw

0199君の名は(茸)2019/09/18(水) 21:24:22.85
>>198
あと20年はイケるぞ!47才のまいやん冗談抜きで見てみたい。

0200君の名は(茸)2019/09/18(水) 21:28:30.65
白石のおらん乃木坂なんか桜井のおらんミスチルと一緒や!

0201君の名は(庭)2019/09/18(水) 21:30:18.79
橋本から嫌われてたのが印象的だったな

0202君の名は(SB-Android)2019/09/18(水) 21:38:28.90
>>198
あと5年も恋愛禁止でアイドルやらせるとかアンチだなお前

0203君の名は(庭)2019/09/18(水) 22:21:24.08
>>200
そりゃ過言
ミスチルは桜井がいなきゃ成り立たないが白石がいなくてもライブできるし何も支障はない

0204君の名は(茸)2019/09/18(水) 22:37:03.82
でも最近白石の名前入ってるスレよく立ってるし伸びもいいし

0205君の名は(埼玉県)2019/09/18(水) 23:22:53.61
桜井のおらん乃木坂なんか桜井のおらんミスチルと一緒や!

0206君の名は(東京都)2019/09/18(水) 23:29:41.75
>>195
資生堂の中でもさらにランクが違う

Bランクが化粧品のCM出演
Aランクが資生堂
Sランクが各社のトップブランド
Zランクが資生堂マキアージュ

0207君の名は(茸)2019/09/18(水) 23:30:05.20
>>206
おうさんきゅ

0208君の名は(東京都)2019/09/18(水) 23:30:37.84
>>195
秋元康のコネは24h止まり

0209君の名は(茸)2019/09/18(水) 23:34:20.50
>>206
資生堂のおっさんとも繋がったのかよ
ぱこせまるも見習えまるねえ

0210君の名は(SB-Android)2019/09/18(水) 23:36:34.49
ぱこせまるビッチの名前出すなよ臭くなる

0211君の名は(茸)2019/09/18(水) 23:57:09.93
で、まいやんはマキアージュ使ってるの?

0212君の名は(神都グランドカナン)2019/09/19(木) 16:13:42.67
>>197
強い(´・ω・`)

0213君の名は(やわらか銀行)2019/09/19(木) 16:18:44.05
枕が上手そう

0214君の名は(SB-Android)2019/09/19(木) 16:23:43.63
>>213
へたれまいやん様に失礼なこと言うなボケ
それにしてもめちゃくちゃ怖がりで臆病だから一生処女膜貫通出来なくて可哀想・・・

0215君の名は(東京都)2019/09/19(木) 16:36:09.29
>>214
きも

0216君の名は(SB-Android)2019/09/19(木) 16:46:35.91
新内松村が若返ってるから白石の劣化が目立つ

0217君の名は(SB-Android)2019/09/19(木) 16:59:40.81
>>216
皮膚が薄いからしょうがない

0218君の名は(やわらか銀行)2019/09/19(木) 17:06:56.25
メンバー内では白石より松村のビジュアルの方に憧れてるの多いんだよな

https://i.imgur.com/1QHLHUJ.jpg

0219君の名は(SB-Android)2019/09/19(木) 17:12:48.70
>>218
さゆまいツートップやな
松村はマジ年々進化してる
西野アウト松村インがあと二年早ければ

0220君の名は(福岡県)2019/09/19(木) 19:08:25.86
>>219
不倫だし西野より年上なのに

0221君の名は(埼玉県)2019/09/19(木) 19:19:49.48
>>1
お前らまいやんが辞めた後絶対後悔するからな
間違ってもいつ辞めるのとか言うな

0222君の名は(ポンポン山)2019/09/20(金) 06:59:53.00

0223君の名は(庭)2019/09/20(金) 07:05:58.96
>>222
松井珠理奈ににてるな

0224君の名は(埼玉県)2019/09/21(土) 05:00:23.46
>>222
白石、齋藤、堀と顔面奇形児3連発だな ^q^v

0225君の名は(千葉県)2019/09/21(土) 05:21:31.60
齋藤は顔が奇形というよりクビ長すぎる

0226君の名は(千早赤阪村)2019/09/21(土) 14:49:53.11
>>222
あと20年いける(我慢くらべ)

0227君の名は(東京都)2019/09/21(土) 16:25:46.02
金魚の糞松村

0228君の名は(ジパング)2019/09/21(土) 16:55:44.93
仮に本人が辞めようと思ってもまだ当分は辞められないね(´・ω・`)
輝きを放つ者が他にいないもの(´・ω・`)

0229君の名は(ポンポン山)2019/09/22(日) 08:51:13.29
>>179
そういうことだ

0230君の名は(ジパング)2019/09/22(日) 09:04:55.23
まいやんがいなくなったらお遊戯会になっちまう(´・ω・`)説得力がなくなる(´・ω・`)
しみったれた歌詞だけが浮かびあがっちまう(´・ω・`)
4期は外して評価できるのは数人(´・ω・`)
飛鳥・くぼちゃん。みり愛・堀・岩本・梅ちゃん(´・ω・`)
どうしようもないのもいるしw(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=2_JjGBQ_zbY

0231君の名は(ジパング)2019/09/22(日) 09:21:26.30
よだっちょもだな(´・ω・`)

0232君の名は(千早赤阪村)2019/09/22(日) 12:18:57.59
>>1
今でしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています