【のぎおび】鈴木絢音さんが持つ視聴者2万9千でタワー0の輝かしい記録を堀が3万2千で華麗にぶち抜くwwww【同期愛】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (1級)2019/09/18(水) 20:01:20.50
1、堀未央奈 2019/09/17 17:00〜 29分56秒 32,631人 0本 11,950 ←New!
2、鈴木絢音 2018/09/18 18:00〜 30分20秒 29,785人 0本 39,700
3、堀未央奈 2019/06/14 18:30〜 30分51秒 29,301人 0本 11,200

タワー0の大半は1万人台の不人気メンだが、3万人超も集めておいてタワー0とか逆に難しい事を易々と成し遂げる堀スゲーwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0580君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/22(金) 05:25:45.96
143 堀さくらって、にっと?

0581君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/22(金) 08:43:24.81
143 堀さくらって、どこ?

0582君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/22(金) 11:28:03.93
143 堀さくらって、どこ?

0583君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/22(金) 17:43:05.74
143 堀さくらって、にっと?

0584君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/22(金) 19:22:22.81
143 堀さくらって、にっと?

0585君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/22(金) 21:39:12.63
143 堀さくらって、にっと?

0586君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/23(土) 02:31:58.66
143 堀さくらって、よろりん?

0587君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/23(土) 04:11:11.62
143 堀さくらって、よろりん?

0588君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/23(土) 13:10:25.55
143 堀さくらって、よろりん?

0589君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/23(土) 14:49:45.48
143 堀さくらって、よろりん?

0590君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/23(土) 16:50:15.61
143 堀さくらって、よろりん?

0591君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/23(土) 18:29:37.51
143 堀さくらって、よろりん?

0592君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/23(土) 22:23:26.49
143 堀さくらって、よろりん?

0593君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/24(日) 00:01:31.50
143 堀さくらって、よろりん?

0594君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/24(日) 03:37:01.29
143 堀さくらって、おにぎり屋さん?

0595君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/24(日) 05:19:43.43
143 堀さくらって、おにぎり屋さん?

0596君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/24(日) 10:59:13.94
143 堀さくらって、おにぎり屋さん?

0597君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/24(日) 12:40:47.01
143 堀さくらって、おにぎり屋さん?

0598君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/24(日) 18:58:40.83
143 堀さくらって、おにぎり屋さん?

0599君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/24(日) 20:41:22.77
143 堀さくらって、おにぎり屋さん?

0600君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/24(日) 22:32:39.73
143 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0601君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/24(日) 23:02:42.60
143 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0602君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/25(月) 00:15:03.79
143 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0603君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/25(月) 00:44:59.61
143 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0604君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/25(月) 01:57:02.64
143 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0605君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/25(月) 09:03:01.74
143 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0606君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/25(月) 10:45:42.59
143 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0607君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/25(月) 12:28:16.70
143 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0608君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/25(月) 14:21:19.53
143 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0609君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/25(月) 20:40:13.37
143 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0610君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/25(月) 22:27:02.45
143 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0611君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/26(火) 01:13:09.47
143 堀さくらって、アメリカ生まれ?

0612君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/26(火) 02:58:28.63
143 堀さくらって、アメリカ生まれ?

0613君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/26(火) 04:42:12.31
143 堀さくらって、アメリカ生まれ?

0614君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/26(火) 06:26:43.44
143 堀さくらって、アメリカ生まれ?

0615君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/26(火) 08:08:48.19
143 堀さくらって、アメリカ生まれ?

0616君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/26(火) 08:56:07.22
143 堀さくらって、アメリカ生まれ?

0617君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/26(火) 10:39:35.28
143 堀さくらって、アメリカ生まれ?

0618君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/26(火) 19:01:33.25
143 堀さくらって、アメリカ生まれ?

0619君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/27(水) 01:34:33.38
143 堀さくらって、もうちょっとだね!

0620君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/27(水) 03:06:04.76
143 堀さくらって、もうちょっとだね!

0621君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/27(水) 03:39:39.93
143 堀さくらって、もうちょっとだね!

0622君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/27(水) 04:51:16.73
143 堀さくらって、もうちょっとだね!

0623君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/27(水) 05:24:41.84
143 堀さくらって、もうちょっとだね!

0624君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/27(水) 06:36:18.61
143 堀さくらって、もうちょっとだね!

0625君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/27(水) 07:09:43.85
143 堀さくらって、もうちょっとだね!

0626君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/27(水) 14:20:01.90
143 堀さくらって、もうちょっとだね!

0627君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/27(水) 21:26:20.01
143 堀さくらって、もうちょっとだね!

0628君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/27(水) 23:10:29.00
143 堀さくらって、もうちょっとだね!

0629君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/28(木) 11:31:09.19
143 堀さくらって、もうちょっとだね!

0630君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/28(木) 22:05:02.24
143 堀さくらって、もうちょっとだね!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています