中田花奈の逆襲はありますか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (無能)2019/09/19(木) 22:30:00.290
選抜に入る確率は何%か
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

0002君の名は(茸)2019/09/19(木) 22:31:21.810
選抜8回以上のメンバーは全員写真集をだしてる

中田あと1はよ

0003君の名は(終末幻想都市ギギギ)2019/09/19(木) 22:31:40.830
ありません

0004君の名は(東京都)2019/09/19(木) 22:33:49.000
乃木坂がもたん時が来ているのだ!

0005君の名は(光)2019/09/19(木) 22:36:11.490
>>1
無くはないんじゃね?

0006君の名は(埼玉県)2019/09/19(木) 22:38:33.750
たしかあと20か30で個握免除でしょ それを目標に頑張れ

0007君の名は(茸)2019/09/19(木) 22:46:11.730
初期の中田はAKBとの番組で1番前にいたな
どんどん序列下がっていったのになぜまだ居座るのか

0008君の名は(情報都市ルディノイズ)2019/09/19(木) 22:46:44.660
ありますん

0009君の名は(東京都)2019/09/19(木) 23:11:21.660
春メロを信じろ
雪と誤解はいつか溶けてく

0010君の名は(東京都)2019/09/19(木) 23:12:03.070
まだいたの?

0011君の名は(神奈川県)2019/09/19(木) 23:12:11.180
アイドル枠を超えた内容の写真集を出せば一発逆転はあるんじゃないの?スタイルは間違えなくいいし

0012君の名は(光)2019/09/19(木) 23:13:50.690
胸露出すれば…

0013君の名は(東京都)2019/09/19(木) 23:16:28.740
代打でMステ出ておっぱいポロリ
これで次回作から選抜だな

0014君の名は(日本)2019/09/19(木) 23:24:08.080
ないよ

0015君の名は(愛知県)2019/09/19(木) 23:29:17.580
ネオノギザカ46中田総帥

0016君の名は(茸)2019/09/19(木) 23:54:25.580
フェーダウト

0017君の名は(東京都)2019/09/19(木) 23:57:22.510
5キロ痩せる
キャバ嬢と飲みに行かない
ギャラ飲みをやめる

とりあえずコレから実行してみては?

0018君の名は(大阪府)2019/09/20(金) 00:08:33.800
誰も期待してない

0019君の名は(東京都)2019/09/20(金) 00:12:12.190
かなりん!とっておきのサラダ、 作っとくからな!

0020君の名は(東京都)2019/09/20(金) 00:45:41.260
握手には行かないけど応援はしてるよ

0021君の名は(日本のどこか)2019/09/20(金) 01:05:02.260
脱げよ

0022君の名は(庭)2019/09/20(金) 02:26:55.460
素直にいじられキャラだった時はかわいかったのにな

0023君の名は(茸)2019/09/20(金) 08:51:49.940
あるかな ないかな なかだかな

0024君の名は(千葉県)2019/09/20(金) 15:36:24.620
乳出し惜しみしてんじゃねえよ

0025君の名は(神奈川県)2019/09/20(金) 16:21:19.100
こいつも自撮りが良くないと思う
だれかに不意に取られたほうがマシ

0026君の名は(光)2019/09/20(金) 23:34:08.260
Kana’s Counter Attack

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています