伊藤純奈ちゃんは誰が何と言おうと美人!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (6級)2019/09/22(日) 20:38:02.21
乃木坂一歌も演技も上手いのに何故、人気が出ないのか?


https://i.imgur.com/FnhFMEo.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0036君の名は(茸)2019/09/22(日) 20:58:46.30
>>33
顔デカいからや

0037君の名は(星の眠る深淵)2019/09/22(日) 21:00:44.58
奈々未さんリスペクト軍団

0038君の名は(神奈川県)2019/09/22(日) 21:00:45.55
昔純名りさって女優さんがいてとても好きでした

0039君の名は(庭)2019/09/22(日) 21:08:42.97
ガタイがいいのと太ましいのは違う
神宮後のかりんちゃんのインスタに写ってた純奈は完全に重量級に太った
あごのラインも肉に埋まってた
あと8kgは落とさないとアンダラで醜態を晒してしまうぞ

0040君の名は(茸)2019/09/22(日) 21:13:18.73
じゅんなには明るい未来が待っている(^-^)

0041君の名は(大阪府)2019/09/22(日) 21:14:10.41
>>39
アンダラでないよ(´・ω・`)

0042君の名は(茸)2019/09/22(日) 21:16:06.26
乃木坂1のモテメン

0043君の名は(日本)2019/09/22(日) 21:17:16.58
>>38
いまはいないみたいな言い方はNG

0044君の名は(SB-Android)2019/09/22(日) 21:17:57.55
橋本さんの正統後継者

0045君の名は(愛知県)2019/09/22(日) 21:20:12.34
ぶっちゃけ橋本超えてる時ある

0046君の名は(東京都)2019/09/22(日) 21:22:22.86
顔がデカすぎる
https://i.imgur.com/dTmyR2g.jpg

0047君の名は(茸)2019/09/22(日) 21:23:10.75
純奈の肩幅の、もとい、振り幅のデカさよ

0048君の名は(東京都)2019/09/22(日) 21:28:25.12
>>1
修正なしだとブスじゃん

0049君の名は(東京都)2019/09/22(日) 21:30:40.96
>>17
ブッサwwwww
2期のビジュアルは琴子に全振りだから残り全員ブスww

0050君の名は(SB-Android)2019/09/22(日) 21:32:51.82
>>17
かわいいよ
俺は好き

0051君の名は(SB-Android)2019/09/22(日) 21:33:55.21
照ノ富士って言ってるやつがいて妙に納得した

0052君の名は(東京都)2019/09/22(日) 21:34:37.47
キン肉マンに似てるよね

0053君の名は(茸)2019/09/22(日) 21:36:31.89
メンバー全陥しの純奈

0054君の名は(群馬県)2019/09/22(日) 21:40:27.87

0055君の名は(東京都)2019/09/22(日) 21:42:31.09
周りが華奢すぎる

0056君の名は(SB-Android)2019/09/22(日) 21:42:50.44
寧々万理華じゅん誰が演技上手い?
りりあ?

0057君の名は(庭)2019/09/22(日) 21:48:12.79
>>56
外にでたら3人とも上手くない

0058君の名は(茨城県)2019/09/22(日) 21:48:25.96
セックスはよさそう

0059君の名は(神奈川県)2019/09/22(日) 21:48:57.14

0060君の名は(埼玉県)2019/09/22(日) 21:52:03.21
問題はセラミュだよな

0061君の名は(神奈川県)2019/09/22(日) 21:55:12.17
>>54
これは良き

0062君の名は(SB-iPhone)2019/09/22(日) 21:57:02.67
顔がデカくてゴツい

0063君の名は(愛知県)2019/09/22(日) 22:04:00.92
美人は多少ゴツくなる
白石だってそうだろ?

0064君の名は(宮城県)2019/09/22(日) 22:08:06.24
純奈とか守屋好きだわ

0065君の名は(京都府)2019/09/22(日) 22:14:31.35
純奈みたいな子こそ彼氏に甘えん坊なんやろな

0066君の名は(光)2019/09/22(日) 22:18:08.75
可愛いけど俺の顔より間違いなくデカい

0067君の名は(大阪府)2019/09/22(日) 22:20:15.24
>>52
舞台キン肉マン待ったなし

0068君の名は(神奈川県)2019/09/22(日) 22:21:13.64
純奈みたいな現実社会だとトップカーストにいるようなメンにはヲタが気後れして寄り付かない。

0069君の名は(埼玉県)2019/09/22(日) 22:23:51.61
11月握手初めて行く
楽しみ

0070君の名は(神奈川県)2019/09/22(日) 22:44:16.11
俺の顔より遥かに小さい
そして顔デカいのに謎の大物感で俺はモテてるということをここで宣言する

0071君の名は(dion軍)2019/09/22(日) 22:45:22.55
高須医院長がブスと言ったらブスだろ

0072君の名は(茸)2019/09/22(日) 22:45:46.82
コミュニケーションおばけ

0073君の名は(神奈川県)2019/09/22(日) 22:47:52.73
何もかもデカイというイメージ

0074君の名は(埼玉県)2019/09/22(日) 22:55:02.05
かりんの卒コンで泣いてたのが可愛いと何故か思えて個握買ってみた

0075君の名は(石川県)2019/09/22(日) 23:08:14.52
顔だけでいうと渡邉理佐と同じ系統だと思う。

0076君の名は(五霞町)2019/09/23(月) 12:37:38.15
純奈ちゃんはセクシーだね

0077君の名は(茸)2019/09/24(火) 05:32:08.55
先週の乃木中見たのかよ
誰が何と言おうとブスだろ

0078君の名は(和歌山県)2019/09/24(火) 05:37:12.84
顔だけで無表情ならけっこういい
引くと顔デカ
笑うと微妙

0079君の名は(茸)2019/09/24(火) 05:41:32.22
顔のデカい美人

0080君の名は(大分県)2019/09/24(火) 05:54:55.32
なんかゴツいイメージあるけど、ライブとかで見るとすげー華奢で「ザ・女の子」って感じだぞw

0081君の名は(庭)2019/09/24(火) 07:34:17.75
それはない

0082君の名は(茸)2019/09/24(火) 07:52:40.13
伊藤純奈が華奢なら純奈以外の乃木メン全員骨やがな

0083君の名は(ジパング)2019/09/24(火) 07:53:25.92
>>77
これ

0084君の名は(大分県)2019/09/24(火) 09:27:04.85
いやほんと、伊藤純奈は実物見ると全然かわいらしくてマジでびっくりしたわw
え?あれ伊藤純奈?ほんとに?えかわいいw みたいなw

0085君の名は(神奈川県)2019/09/24(火) 09:40:08.18
そりゃ乃木坂のオーディションを勝ち抜いてきたんだからな〜。
そんじょそこらの可愛い子より数段上なのは間違いない。

0086君の名は(ジパング)2019/09/24(火) 23:07:51.40
美人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています