【朗報】金川紗耶ちゃんが4期生初のレギュラーをゲット

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (7級)2019/09/27(金) 22:09:00.98

http://www.nogizaka46.com/smph/news/2019/09/air-g-fmimareal46.php
金川紗耶が、AIR-G' FM北海道「IMAREAL」内のコーナー「乃木坂46 金川紗耶のイマレコ!」に、毎月第一週と第三週にレギュラー出演決定!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0039君の名は(東京都)2019/09/27(金) 23:50:41.92
>>8
1回で1ヶ月分録音します。

0040君の名は(茸)2019/09/27(金) 23:50:47.47
いや
お前ケヤカスやんバレバレやで

0041君の名は(茸)2019/09/27(金) 23:51:23.13
>>38
そんな嫉妬すんなよwww

0042君の名は(東京都)2019/09/27(金) 23:58:37.68
これ生放送なんじゃないの?

0043君の名は(福岡県)2019/09/28(土) 00:48:33.34
イラマムコ!

0044君の名は(北海道)2019/09/28(土) 01:13:55.65
東京で収録して録音したのを送るだけだろw

0045君の名は(ジパング)2019/09/28(土) 01:41:59.47
>>23
キメ顔したりとこの子は狙ってやるタイプだろ

0046◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)2019/09/28(土) 01:49:26.86
マジかおめ!

0047君の名は(東京都)2019/09/28(土) 01:49:40.87
コンパスは完全狙いにいってすべったろw

0048君の名は(山梨県)2019/09/28(土) 01:52:40.04
すべったらいけないのか

0049君の名は(愛知県)2019/09/28(土) 01:53:57.09
この寿司は酢が効きすぎたとそだねーで身につけた飛鳥イズム

0050君の名は(茸)2019/09/28(土) 01:56:27.61
バカそう

0051君の名は(東京都)2019/09/28(土) 02:00:17.89
アクション起こすのは良いこと
やり過ぎると堀みたいになるけど

0052君の名は(SB-iPhone)2019/09/28(土) 02:00:52.08
すべってるアイドルってかわいいじゃん

0053君の名は(遊動国境)2019/09/28(土) 02:07:18.13
坂道系が出てる大阪MBSのも東京収録だろうし収録は東京やろね

0054君の名は(山梨県)2019/09/28(土) 02:31:57.38
>>51
堀は堀で見習うとこはあるよ
特にメンタルはね

0055君の名は(神奈川県)2019/09/28(土) 02:33:41.46
堀はメンタルが強いってより厚顔無恥なだけ

0056君の名は(神奈川県)2019/09/28(土) 02:39:15.28
良かったねえ。頑張れ!

0057君の名は(東京都)2019/09/28(土) 02:44:25.95
北海道のローカルラジオか
どんだけ頑張っても無風確定の仕事だけど頑張れ

0058君の名は(愛知県)2019/09/28(土) 02:48:31.62
父親が元名古屋のFMラジオディレクターのセンターちゃんにコネの仕事クレよ
スポンサーはメガネ赤札堂でよろしく

0059君の名は(茸)2019/09/28(土) 02:55:39.36
東京都はどんだけ必死やねんw

0060君の名は(日本)2019/09/28(土) 03:01:51.80
これを契機に全ツ北海道・・・ムリか

0061君の名は(東京都)2019/09/28(土) 03:05:55.38
ごり押しじゃねーわな
4期生全員見てきたが金川は自分から喋れる数少ないメンバーだ
賀喜もそうだが普通に実力で運営からの信頼の勝ち取っただけ
口数の少ない無能にラジオなんか任せられないだろ

0062君の名は(ジパング)2019/09/28(土) 07:35:24.65
お前ら富士登山猫耳ジャンケン見てないのか?金川達はもう真夏ボケにノリで答えれる程やぞ。そりゃこれから押されんだろよ。。。

0063君の名は(群馬県)2019/09/28(土) 09:41:41.56
ヤンのような子を運営が推すのは正直ホッとするな

0064君の名は(東京都)2019/09/28(土) 09:43:01.07
この放送で叩かれるか決まりそう

0065君の名は(茸)2019/09/28(土) 09:44:52.11
ポンコツなようでいて実はかなり有能だよこの子は

0066君の名は(茸)2019/09/28(土) 09:54:49.06
>>64
SR無ければ聴くのは単推しと
ラジオ好き乃木オタくらいだよ
らじらーみたいなお化けラジオは別格だがな

0067君の名は(東京都)2019/09/28(土) 10:04:20.06
こいつ富士登山で生きるか死ぬかとか言ってたな
放送でもなんか言ってくれそう

0068君の名は(東京都)2019/09/28(土) 10:07:03.53
>>62
金川は数学の成績はいいらしいし、頭の回転は早い。
柴田、遠藤、田村なんかのポンコツ組とは一線を画している。

0069君の名は(東京都)2019/09/28(土) 10:07:45.29
間違えた>>65だ。

0070君の名は(茸)2019/09/28(土) 10:13:48.62
>>67
富士山に限らず
山は生きるか死ぬかやで
登山ブームかなんか知らんが
みんな簡単に考えて登り過ぎなんや

0071君の名は(東京都)2019/09/28(土) 10:18:52.16
生きるか死ぬかの限界まで干してやれ

0072君の名は(兵庫県)2019/09/28(土) 10:53:15.55
4期紹介では一番印象に残ってるな
飛鳥ちゃんと梅澤が有能だったせいもあるけど

0073君の名は(神奈川県)2019/09/28(土) 10:57:48.24
金川を最初は相当地雷でヤベー奴だ!と思ってたけど、登山回見た限り金川の対応力やらノリの良さ、リアクションに萌えた。俺はね。

0074君の名は(兵庫県)2019/09/28(土) 11:17:35.96

0075君の名は(茸)2019/09/28(土) 11:19:17.37

0076君の名は(新潟県)2019/09/28(土) 11:38:03.27
4期って初期乃木坂感が意外とあるな

0077君の名は(茸)2019/09/28(土) 11:48:26.52
>>76
それ
2期も3期も受け入れてるし
好きだが
4期の感じってなんか懐かしい

0078君の名は(東京都)2019/09/28(土) 12:17:29.31
>>67
中二病っぽい

0079君の名は(茸)2019/09/28(土) 12:18:38.08
金川に厨2要素は無いだろ

0080君の名は(埼玉県)2019/09/28(土) 14:05:15.64
橋本奈々未の幻想を金川に抱いてるのは俺だけではない筈

0081君の名は(神奈川県)2019/09/28(土) 14:09:07.97
>>68
柴田だって頑張ってたじゃんよ。前回の乃木中。自分の推し以外メンバーを下げる事いうなよ。。。

0082君の名は(茸)2019/09/28(土) 14:10:14.47
>>81
どうみても対立アンチだろw

0083君の名は(茸)2019/09/28(土) 18:22:48.36
北海道以外に特に似た要素は無いとおもうが
金川は金川で愛らしい

0084君の名は(茸)2019/09/28(土) 19:13:54.86
やんちゃんの話は意外性があっていい

0085君の名は(茸)2019/09/28(土) 19:21:18.35
積極的なバカは掴みで需要あるからな
逆に積極的な無能は嫌われる

0086君の名は(愛知県)2019/09/28(土) 19:29:45.64
コンパスもあの場ではスベったけどメーカーがツイートしてたし
積極的に発言していけばどこから仕事に繋がるか分からんしな

0087君の名は(福岡県)2019/09/28(土) 19:31:31.39
母音な
金川はともかくMC、スタッフはつっこめよ

0088君の名は(東京都)2019/09/28(土) 19:44:43.39
猫舌は可愛いかったけど他では思わんな

0089君の名は(ジパング)2019/09/28(土) 19:58:10.83
可愛い自分を作ってるというかちょっとプロっぽい雰囲気ある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています