メタラーだけど「欅坂46」だけは本物のアーティストだと思う 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (1級)2019/10/07(月) 08:17:47.67
サイレントマジョリティーはハードプログレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0044君の名は(光)2019/10/07(月) 13:27:37.06
乃木坂もベビメタもヒット曲ないけど
欅坂になら数曲あります

0045君の名は(家)2019/10/07(月) 13:29:09.82
この光はいつも欅のアンチスレ立ててる奴なのに何で釣られるんだろうな

0046君の名は(兵庫県)2019/10/07(月) 13:29:10.97
メタルもヒット曲ってないよな
アルマケドンの曲くらいじゃね

0047君の名は(大阪府)2019/10/07(月) 14:29:11.03
腕の怪我治ったんか

0048君の名は(SB-Android)2019/10/07(月) 14:38:49.28
メタル好きはメタラーって自称しないだろ

0049君の名は(千葉県)2019/10/07(月) 15:13:46.28
昨日のけやかけ凄かった
2019年に東京ドームをあんな埋めたグループは欅だけだから完全に天下獲ったし
アイドルを超えてアーティストになったってナレーションされてたもんな

乃木坂では例え自分の番組内でも絶対に言わない言葉
誰もが乃木坂はアイドルの領域から出てないと思うから言えない

0050君の名は(茸)2019/10/07(月) 15:18:02.06
>>46
むか〜し昔...
ボン・ジョヴィというバンドがおってな
Livin' On A Prayerという曲がアルバムで1000万以上枚売れてな
たいそうはやったそうな...

0051君の名は(茸)2019/10/07(月) 15:24:45.50
>>49
お前
幸せだな

0052君の名は(茸)2019/10/07(月) 15:33:18.93
>>44
1曲も無いだろ(笑)

0053君の名は(茸)2019/10/07(月) 15:33:41.67
>>49
スゲー良かったじゃん
それ

0054君の名は(茸)2019/10/07(月) 15:34:57.67
完全アーティスト認定されたね


昨日


感動したよ


【【【欅が本物のアーティストだと】】】

0055君の名は(庭)2019/10/07(月) 15:45:56.30
>>50
ボンジョビはメタル以外からも人気だからな

0056君の名は(東京都)2019/10/07(月) 15:55:46.98
不協和音はメタリカのバッテリーと双璧
アンコールの一発目がよく似合う

0057君の名は(山麓の宿場町)2019/10/07(月) 16:00:46.83
>>49
>2019年に東京ドームをあんな埋めたグループは欅だけだから

サザンオールスターズ・嵐 「そうだったか?」

0058君の名は(茸)2019/10/07(月) 18:52:51.47
>>49
わざと欅ディスってんだろ(笑)

0059君の名は(茸)2019/10/07(月) 18:54:35.78
>>54
100万人が泣いたよね

0060君の名は(東京都)2019/10/07(月) 20:18:40.39
いや少なく見積もっても1000万人

0061君の名は(千葉県)2019/10/07(月) 20:24:37.38
コウモリよコピー出来てからほざけ

0062君の名は(帝国中央都市)2019/10/07(月) 20:27:16.80
みんな皮肉がきっっついなwwwww
アーティスト()とかwwww
カリスマ()とか天才()とか絶対平手をバカにしてるだろwwwwwwww
お世辞の本気にしてるのは哀れ平手一人だけwwwwwwwwwwwwww

0063君の名は(茸)2019/10/07(月) 22:17:07.13
>>62
あの娘の自己催眠力、ある意味凄いな
将来マジで精神病院行きになりそうでかわいそう

0064君の名は(東京都)2019/10/07(月) 22:17:41.16
メクラー?

0065君の名は(家)2019/10/07(月) 22:23:19.66
2019年ドームを埋めたのはとかwwww
むしろ埋められなかった唯一のグループなんじゃね?ww

0066君の名は(茸)2019/10/07(月) 22:40:49.99
>>65
昨日のけやかけ天空席映してないから
バレてないでしょ

0067君の名は(東京都)2019/10/08(火) 00:03:06.78
大本営発表

0068君の名は(千葉県)2019/10/08(火) 00:04:54.95
サンシャイン池崎だけは面白かった

0069君の名は(東京都)2019/10/08(火) 00:05:58.52
やっぱ初期のメタリカとハロウィン、アンスラックスだろ

0070君の名は(東京都)2019/10/08(火) 00:06:14.30
メタルとかドラゴンフォースしか知らないわ

0071君の名は(SB-iPhone)2019/10/08(火) 00:11:09.20
>>50
日本のカセットテープのCMに出演し「ボンジョヴィは早くお家に帰りたい」と言っておったそうな…

0072君の名は(江戸・武蔵國)2019/10/08(火) 00:42:05.21
ケヤカスとか平手信者ってマジで可哀想だよな

0073君の名は(茨城県)2019/10/08(火) 00:42:56.68
流石にアーティストはねぇわ
大人しくちょっと変わったアイドル程度にしてりゃいいものを

0074君の名は(茨城県)2019/10/08(火) 00:44:09.56
で?メタラーてなに?

0075君の名は(茸)2019/10/08(火) 00:44:29.08
>>50
そこはそんな昔じゃないにしてくれよ

0076君の名は(東京都)2019/10/08(火) 00:45:03.19
「メタラーだけど」に何の説得力もないってことに気づけバカ

0077君の名は(茨城県)2019/10/08(火) 00:46:11.82
メタボなの?なんなの??

0078君の名は(福岡県)2019/10/08(火) 00:46:14.84
メタラーって何なの?
ベビメタか?

0079君の名は(東京都)2019/10/08(火) 01:29:25.20
茶番にマジになってる分メタラーが上

0080君の名は(東京都)2019/10/08(火) 01:31:14.54
>>79
茶番にマジになってるケヤカスよりわかった上で楽しんでるメタラーの方が、ね

0081君の名は(茸)2019/10/08(火) 08:38:32.25
平手は、ウド・ダークシュナイダーにそっくりだもんな

0082君の名は(茸)2019/10/08(火) 08:52:15.52
>>69
あなたマジでメタラーでしょ

というかメタラーって呼び方イマイチな気しない?

0083君の名は(東京都)2019/10/08(火) 09:53:18.22
>>81
自分の名前をグループにつけてしまいそうなところと顔だけな
平手は実力は皆無すぎるけど

0084君の名は(大阪府)2019/10/08(火) 09:57:56.06
メタラーって高齢者のこと?

0085君の名は(茸)2019/10/08(火) 12:30:09.66
松田ちゃんは本物のアナラーだと思う

0086君の名は(東京都)2019/10/08(火) 12:39:22.88
日本ならラウドネス、アンセムが王道
XJapanは万人受けするPOPS要素が多いな、メタルよりではない

0087君の名は(茸)2019/10/08(火) 19:22:34.27
ガンズ好きだったな
2007年にアクセルが単独来日した幕張のオールスタンディングのライブはヤバかった

0088名無し募集中。。。(やわらか銀行)2019/10/08(火) 20:12:39.11
ガンズアンドローゼス懐かしいな
ターミネーター2で知った

0089君の名は(茸)2019/10/08(火) 21:03:55.57
タンカードのアルバムジャケ好きwまだ活動してんのかなぁ

0090君の名は(調整中)2019/10/08(火) 22:31:28.86
Guns N' Rosesは世界で1億枚以上のアルバムセールスしてるからな
いま考えるとスゴィな

0091君の名は(調整中)2019/10/08(火) 22:31:33.89
Guns N' Rosesは世界で1億枚以上のアルバムセールスしてるからな
いま考えるとスゴィな

0092君の名は(茸)2019/10/08(火) 22:33:28.49
>>90
>>91
失礼...
かぶった

0093君の名は(庭)2019/10/08(火) 22:38:44.71
>>1
ベビメタヲタはメタラー名乗るな

0094君の名は(もんじゃ)2019/10/09(水) 10:04:44.46
>>84
合ってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています