【悲報】堀未央奈さん、CM撮影で隣になっても白石さんと全く口を聞かない…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (1級)2019/10/07(月) 10:34:12.27
高山とはじゃれあってるのになぜ白石の方は一度も見ないのか?
白石もなぜ隣の堀ではなく高山に話しかけるのか??
https://m.youtube.com/watch?v=72lJMmjdQMI
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0587君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/22(金) 05:37:17.86
166 堀さくらって、にっと?

0588君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/22(金) 09:02:36.98
166 堀さくらって、どこ?

0589君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/22(金) 11:47:17.81
166 堀さくらって、どこ?

0590君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/22(金) 17:54:43.73
166 堀さくらって、にっと?

0591君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/22(金) 19:34:07.71
166 堀さくらって、にっと?

0592君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/22(金) 21:52:18.78
166 堀さくらって、にっと?

0593君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/23(土) 02:43:36.63
166 堀さくらって、よろりん?

0594君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/23(土) 04:22:48.70
166 堀さくらって、よろりん?

0595君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/23(土) 13:22:00.66
166 堀さくらって、よろりん?

0596君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/23(土) 15:01:17.57
166 堀さくらって、よろりん?

0597君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/23(土) 17:01:45.53
166 堀さくらって、よろりん?

0598君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/23(土) 18:41:10.65
166 堀さくらって、よろりん?

0599君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/23(土) 22:35:00.51
166 堀さくらって、よろりん?

0600君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/24(日) 00:13:19.39
166 堀さくらって、よろりん?

0601君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/24(日) 03:48:37.44
166 堀さくらって、おにぎり屋さん?

0602君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/24(日) 05:31:20.26
166 堀さくらって、おにぎり屋さん?

0603君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/24(日) 11:10:43.96
166 堀さくらって、おにぎり屋さん?

0604君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/24(日) 12:52:18.11
166 堀さくらって、おにぎり屋さん?

0605君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/24(日) 19:10:10.83
166 堀さくらって、おにぎり屋さん?

0606君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/24(日) 20:52:53.83
166 堀さくらって、おにぎり屋さん?

0607君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/24(日) 22:44:09.87
166 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0608君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/24(日) 23:14:16.90
166 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0609君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/25(月) 00:26:35.77
166 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0610君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/25(月) 00:56:29.90
166 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0611君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/25(月) 02:08:33.66
166 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0612君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/25(月) 09:14:36.78
166 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0613君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/25(月) 10:57:16.72
166 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0614君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/25(月) 12:39:49.53
166 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0615君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/25(月) 14:32:52.60
166 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0616君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/25(月) 20:51:46.64
166 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0617君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/25(月) 21:55:17.32
166 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0618君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/25(月) 22:38:33.68
166 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0619君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/26(火) 01:24:47.55
166 堀さくらって、アメリカ生まれ?

0620君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/26(火) 03:10:00.48
166 堀さくらって、アメリカ生まれ?

0621君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/26(火) 04:53:43.46
166 堀さくらって、アメリカ生まれ?

0622君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/26(火) 06:38:30.47
166 堀さくらって、アメリカ生まれ?

0623君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/26(火) 08:20:18.15
166 堀さくらって、アメリカ生まれ?

0624君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/26(火) 09:07:41.32
166 堀さくらって、アメリカ生まれ?

0625君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/26(火) 10:51:19.97
166 堀さくらって、アメリカ生まれ?

0626君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/26(火) 19:13:05.22
166 堀さくらって、アメリカ生まれ?

0627君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/27(水) 02:05:57.77
166 堀さくらって、もうちょっとだね!

0628君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/27(水) 03:17:34.75
166 堀さくらって、もうちょっとだね!

0629君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/27(水) 03:51:10.74
166 堀さくらって、もうちょっとだね!

0630君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/27(水) 05:02:46.72
166 堀さくらって、もうちょっとだね!

0631君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/27(水) 05:36:12.65
166 堀さくらって、もうちょっとだね!

0632君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/27(水) 06:47:48.64
166 堀さくらって、もうちょっとだね!

0633君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/27(水) 14:31:31.94
166 堀さくらって、もうちょっとだね!

0634君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/27(水) 21:37:52.03
166 堀さくらって、もうちょっとだね!

0635君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/27(水) 23:22:07.03
166 堀さくらって、もうちょっとだね!

0636君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/28(木) 11:43:00.08
166 堀さくらって、もうちょっとだね!

0637君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/28(木) 22:16:16.09
166 堀さくらって、もうちょっとだね!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています