小坂菜緒ちゃんがLineLiveで驚異的数字を叩き出してしまった模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (6段)2019/10/11(金) 21:02:00.760
エース級はやっぱり凄えわ
https://i.imgur.com/I2S3EM3.jpg
https://i.imgur.com/iYZbzIR.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

0184君の名は(東京都)2019/10/12(土) 01:06:14.430
じゃあ50万行く奴とあさひなぐ15分で40万もインチキになるぞ

0185君の名は(神奈川県)2019/10/12(土) 01:06:26.190
LINELIVE で10万って少なくね

0186君の名は(大阪府)2019/10/12(土) 01:09:58.140
>>183
www

0187君の名は(東京都)2019/10/12(土) 01:10:50.980
>>183
これはいかんぞ
ついにボロが出てきた

0188君の名は(東京都)2019/10/12(土) 01:16:51.340
line公式の230万人フォロワーで配信して一時間やって累計30万が久保
新規アカウント0人フォロワーから配信して25分で10万が小坂

つまりこういう事??

0189君の名は(もんじゃ)2019/10/12(土) 01:17:53.200
そうらしいよ

0190君の名は(福岡県)2019/10/12(土) 01:21:18.770
やっぱ久保は駄目やな


与田ちゃんか美月しかいないわ

0191君の名は(奈良県)2019/10/12(土) 01:22:08.630
ドロヌーバwwwww

0192君の名は(東京都)2019/10/12(土) 01:23:26.930
まーた久保に負けたのか小坂www

0193君の名は(東京都)2019/10/12(土) 01:26:35.360
Mステで無名の桜田ひよりと仲良いとアピールしてタモリをポカーンとさせた小坂
久保ちゃんは朝ドラ女優の永野芽郁と親友なのにね

0194君の名は(愛知県)2019/10/12(土) 01:34:15.950
>>41
そもそも視聴数をただのオタクがいちいち気にしてるのが意味ねーからw

0195君の名は(福岡県)2019/10/12(土) 01:52:21.440
向こうに書いてもかっそ過疎でだーれも相手にしてくれませんねw

0196君の名は(茸)2019/10/12(土) 02:00:35.530
>>19
小阪雑魚過ぎワロタw

この子鼻が異常にデカイよね
ちょっとこの鼻苦手だわ

0197@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県)2019/10/12(土) 02:04:10.740
日向スレは全部過疎すぎ
ひどい。
あそこにはよっぽどじゃないと行く気にならん

0198@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県)2019/10/12(土) 02:07:16.880
バタ臭い顔なんだよ
170センチくらいありそうな顔

0199君の名は(岡山県)2019/10/12(土) 02:07:47.450
NGT48 訴訟 被告らが和解するのは120%おかしすぎる
https://www.youtube%2Ecom/watch?v=Rwle7fzPUGI

0200君の名は(茸)2019/10/12(土) 02:13:49.050
>>173
響は前代未聞の大爆死で制作会社が倒産したけどね

0201君の名は(福岡県)2019/10/12(土) 02:24:59.000
>>197
強制IDだからだろ
無駄なスレもすぐ消えるし

0202君の名は(東京都)2019/10/12(土) 02:29:40.520
アンダラのあと京葉線で隣に立ってた二人組が見てたな
ちらっと覗いただけだったから、どっかに投稿された短い動画かと思ってた

0203君の名は(埼玉県)2019/10/12(土) 02:38:07.890
>>200
キングダムの制作会社も倒産したね

0204君の名は(東京都)2019/10/12(土) 02:41:45.990
らくだ顔だよね

0205君の名は(茸)2019/10/12(土) 02:53:24.050
モアイ顔だよね

0206君の名は(茸)2019/10/12(土) 03:06:00.230
>>197
アンチしかしてないのに行く気にならないとかw

0207君の名は(東京都)2019/10/12(土) 03:13:07.520
>>132
悲しい

0208君の名は(SB-iPhone)2019/10/12(土) 03:17:29.630
しょぼ過ぎワロタw
ま、小坂なんざあ何の才能もない鼻にチンコ付けたブスだしな

0209君の名は(光)2019/10/12(土) 03:18:26.830
むしろ日向坂のセンターがLINE公式でやれないことが嘆かわしい

0210君の名は(佐賀県)2019/10/12(土) 04:20:14.030
>>144
でもこれ乃木坂のはコメント数が違うな
他の10倍ある

0211君の名は(ジパング)2019/10/12(土) 05:28:03.420
>>200
飛鳥は半分以下だったけどね

0212君の名は(霧落つる都トネリカ)2019/10/12(土) 06:52:46.260
数字作れるんだから、高めにも低めにも出せるってことだろ?w
意味ないよ

0213君の名は(日本)2019/10/12(土) 10:10:52.550
一度でいいから見ないな久保ちゃんが小坂に勝つとこ、全てにおいて負けてるじゃん

0214君の名は(茸)2019/10/12(土) 10:21:48.930
(日本)なのに日本語がおかしい謎

0215君の名は(千葉県)2019/10/12(土) 10:23:22.130
集計方法がぶっ飛んでるなw
つべ以外どこも必死だから 数字盛りまくってる

0216君の名は(神奈川県)2019/10/12(土) 11:41:00.750
こさかなおれくやしいよ

0217君の名は(やわらか銀行)2019/10/12(土) 12:22:21.350
別スレで叩いてたけど参加するかな

0218君の名は(やわらか銀行)2019/10/12(土) 12:24:43.700
小坂さん笑い顔が汚い下品
歯が出張るから気味悪い
アイドルは愛嬌が売り致命的です残念w

0219君の名は(やわらか銀行)2019/10/12(土) 12:41:32.210
日向は漢字さんのおこぼれ貰っただけ寄生虫だろ?
あんな宣伝して冠番組までつけて
新規さっぱり取れなかったじゃん
欅さんが乃木叩くならまだわかるけど新規とってきたし

ヒナカス片輪は何しに来ての?

日向は寄生虫

0220君の名は(やわらか銀行)2019/10/12(土) 13:03:40.930
しばらくヒナカス痛めつけよ面白いじゃんw

0221君の名は(愛知県)2019/10/12(土) 14:07:13.260
毎回やわ銀が発狂してんなw

0222君の名は(光)2019/10/12(土) 15:46:15.370
久保が雑魚過ぎた

0223君の名は(やわらか銀行)2019/10/12(土) 15:56:03.170
日向は寄生虫
小坂は笑い顔が汚い下品
しばらく↑をテーマにしてヒナカスが嫌になるまで痛めつけよう

0224君の名は(光)2019/10/12(土) 16:46:41.020
乃木カス焦り過ぎてて草

0225君の名は(福岡県)2019/10/12(土) 17:04:20.030
小坂は笑ったらダメ

0226君の名は(茸)2019/10/12(土) 17:30:45.050
>>1
驚異的なのは鼻だけ

0227君の名は(北海道)2019/10/12(土) 21:46:08.630
ざっこ

0228君の名は(日本)2019/10/13(日) 01:31:34.170
小坂はセンター、久保ちゃんは単独センターなし

0229君の名は(東京都)2019/10/13(日) 01:33:49.550
ゴリ押しだけの小坂は久保に勝てないって話だな

0230君の名は(家)2019/10/13(日) 01:34:23.040
日向は坂の中心、小坂ちゃんは坂の頂点だ(`・ω・´)

0231君の名は(東京都)2019/10/13(日) 02:20:42.300
劣化は恐ろしいね

0232君の名は(やわらか銀行)2019/10/13(日) 08:29:56.850
> 小坂は笑い顔が汚い
ヒナカス来たら拡散してあげよう
そのうち本人まで届いてトラウマになるかな
オレのせいじゃないぞヒナカスが来るからだw (責任転嫁 

0233君の名は(茸)2019/10/13(日) 10:00:07.730

0234君の名は(やわらか銀行)2019/10/13(日) 14:28:56.660
ヒナカス片輪ほどほどにしとけ書いたろ?

小坂は笑うと顔が汚い下品 ← 何だ致命傷か

前歯が出張るガイコツになる
笑顔が悪いアイドルは行かない
あれは直すのたいへんだわ残念w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています