【恐怖】北野がコインを盗んで笑いに包まれた中、たった一人だけ真顔だったメンバーがこちら...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (9段)2019/10/14(月) 18:18:03.89
まだバレンタインのこと根に持ってるのかな
コワイコワイ(∩´﹏`∩)((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ
https://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/9/6/964ff00e.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0079君の名は(SB-Android)2019/10/15(火) 00:16:58.56
>>74
えっっっっっ
ワイルド連れ込み報道あっても堂々と芸能界居座る女の事であってる?

0080君の名は(東京都)2019/10/15(火) 00:58:00.45
ほんとまいやんアンチの東京都茸は必死だねぇ

0081君の名は(東京都)2019/10/15(火) 01:39:36.09
柴田(平然と盗みをする人が乃木坂にいるんだ・・・)
白石(真面目にやれボーダーが)
寺田(コイツまたやりやがったよ・・)

0082君の名は(兵庫県)2019/10/15(火) 01:42:00.32
>>81
どうせなら全員分たのむ

0083君の名は(茸)2019/10/15(火) 02:36:45.46
>>79
やめたれw
西野は性欲魔神白石がそれに耐えられなかったんや

0084君の名は(東京都)2019/10/15(火) 04:44:34.62
見直したけどほんの一瞬だな
よく見てるわ

0085君の名は(埼玉県)2019/10/15(火) 04:50:41.36
北野が白石の前ののぎおびやった時
宿題で一万円貸してくださいとかやってほしかったなぁ

0086君の名は(東京都)2019/10/15(火) 08:44:41.83
>>84
視聴目的がわかるよねw

0087君の名は(ジパング)2019/10/15(火) 09:27:41.05
>>44
これ何気に飛鳥が一番ひどくないかな。
今は仲良いらしいけど。

0088君の名は(大阪府)2019/10/15(火) 10:13:02.13
乃木坂は手癖が悪いな

0089君の名は(茸)2019/10/15(火) 13:15:21.12
>>87
確かに飛鳥酷いな

0090君の名は(茸)2019/10/15(火) 13:22:05.50
柴田の目が漫画みたいw

0091君の名は(東京都)2019/10/15(火) 13:37:03.15
>>84
アンチって気持ち悪いね

0092君の名は(千葉県)2019/10/15(火) 16:38:28.12
ヒェッ…

0093君の名は(茸)2019/10/16(水) 02:36:59.09
まいやん

0094君の名は(東京都)2019/10/16(水) 02:51:37.66
まいやんってすごい単純な価値観を持ってそう
全然悪いことじゃないしむしろ素晴らしいんだけれども

0095君の名は(庭)2019/10/16(水) 03:20:56.18
美しい横顔じゃあーりませんか

0096君の名は(大阪府)2019/10/16(水) 06:40:25.87
>>87
飛鳥は選抜3列目の残り1枠しかないから真剣w

0097君の名は(東京都)2019/10/16(水) 08:48:24.11
北野もコイン置いてあるよとか言えなかったのかね
黙って持ってるから疑われる

0098君の名は(埼玉県)2019/10/16(水) 08:51:46.69
>>94
単純に馬鹿なだけ

0099君の名は(東京都)2019/10/16(水) 09:01:07.65
なんか単純バカの正義感ってムカつくんだよな
白石が男だったら滅茶苦茶クソな男だったと思う

0100君の名は(SB-Android)2019/10/16(水) 09:18:39.39
>>99
男じゃなくても顔が乃木メンの平均程度以下だったら普通にクソ扱いされてたと思う
顔面で全て許されてるだけ

0101君の名は(庭)2019/10/16(水) 09:21:42.23
>>87
飛鳥は1期生のお姉さんたちが怖いだけ
一番可哀想なのは飛鳥だよ

0102君の名は(東京都)2019/10/16(水) 09:21:47.92
婆やんクズすぎる
安田君に嫌われるよ

0103君の名は(SB-Android)2019/10/16(水) 09:21:55.06
>>94
なにそれ愛せるわあ

0104君の名は(茸)2019/10/16(水) 09:40:24.55
北野は激マズドリンクを3期に押し付けてた前科があるからな
また北野かよと思われても仕方ない

0105君の名は(茸)2019/10/16(水) 09:41:43.27
まあ、こう言うキャラなんだからいいじゃん

0106君の名は(茸)2019/10/16(水) 09:48:43.70
やなキャラだな

0107君の名は(神奈川県)2019/10/16(水) 10:14:35.87
2期生のバレンタイン企画で一番可哀想だったのは、 2期生達だった (飛鳥ではない)

井上からの「人間不信になるかと思った」発言には、北野の心臓が凍りついたことだろう
飛鳥の「北野みたいにみんなに好きと言わない」発言も、北野の胸奥を握り潰すような言葉だった
星野ですら、好きだからこそ予めこっそりチョコを渡していたのに、その堀の行為を収録中にチクってしまった
     (収録後にきっと、堀はバナナマンからも番組スタッフからも企画潰しと叱られたはず)
高山の
「欅坂ちゃんを可愛がろうと思います」発言では、かりんちゃん以外の2期生は高山さんの眼中に無い事が発覚した

0108君の名は(庭)2019/10/16(水) 10:15:54.54
>>101
え?

0109君の名は(SB-iPhone)2019/10/16(水) 10:18:49.36
>>44
白石って西野と比べると顔デカイなwww

0110君の名は(ポンポン山)2019/10/16(水) 10:31:02.77
昔からこれだから
https://i.imgur.com/ZSZNFEa.jpg

0111君の名は(空中都市アレイネ)2019/10/16(水) 10:36:40.92
北野はインチキばかり
玉入れの時も自分の背中のカゴに入れられた玉を
カゴ縦に揺らしまくって玉こぼれ出てた

0112君の名は(神奈川県)2019/10/16(水) 10:42:05.67
「ゲームでチートする」メンバーでお馴染みなのは、まいやんと仲良しの衛藤さんだったね

0113君の名は(大阪府)2019/10/16(水) 10:59:17.64
北野って絶対チョンの血が入ってるだろ

0114君の名は(東京都)2019/10/16(水) 11:09:11.37
もう折檻してもいいと思うんだ

0115君の名は(東京都)2019/10/16(水) 11:31:35.08
そこまでしなくてもw

0116君の名は(茸)2019/10/16(水) 12:34:39.09
おそろいのエロ下着着けてるんだぜ

0117君の名は(庭)2019/10/16(水) 12:49:33.50
んーと、スレタイだけで乃木中を見てないんじゃないかというレスがてんこ盛りなんだが

0118君の名は(東京都)2019/10/16(水) 13:18:32.09
ここの人達は日常生活でも被害妄想とか思い込みが激しいんだろうな

0119君の名は(公衆)2019/10/16(水) 13:22:59.11
>>100
それが最高の価値じゃねえか
バカじゃねえのか?

0120君の名は(SB-Android)2019/10/16(水) 13:26:46.84
>>109
西野と比べなくてもデカいぞ

0121君の名は(千葉県)2019/10/16(水) 13:28:15.37
顔の大きさなんかどうでもよくね?

0122君の名は(SB-Android)2019/10/16(水) 13:28:41.80
>>119
まあアイドルレベルまでならな
だが年取った時がキツイな

0123君の名は(茸)2019/10/16(水) 13:30:54.90
柴田もなかなか

0124君の名は(茸)2019/10/16(水) 14:14:06.80
>>119
顔面コンプのドルオタ脳やんそれw
普通そこまでビジュアルにシビアにならないよ

0125君の名は(京都府)2019/10/16(水) 16:54:39.16
おまえらはアイドル中傷してるような自分の人間性と将来と顔面全てをシビアにみないと周りにも迷惑かけるwww

0126君の名は(茸)2019/10/16(水) 21:57:21.27
北野が持ってるのに気付いたのって誰?生田?

0127君の名は(茸)2019/10/16(水) 23:28:47.72
まいやんさすが

0128君の名は(茸)2019/10/17(木) 15:00:49.38
まいやんブレないな

0129君の名は(茸)2019/10/17(木) 22:58:44.71
飛鳥「ブレずに行こうぜ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています