乃木坂メンバーはなぜ井上の舞台を見に行かないのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (5級)2019/10/14(月) 20:42:10.64
こないだのやつもメンバーほぼ来なかったみたい

225 名前:君の名は(茸) (スップ Sd22-lnzt)[] 投稿日:2019/09/19(木) 21:51:47.31 ID:ndnZOfGId
今のところメンバーの観劇は4期生2人だけかな
さゆの演技はいい刺激になると思うから、みんな観に行ってほしいね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0029君の名は(やわらか銀行)2019/10/14(月) 22:46:57.31
言わないだけで行ってるやつも多いだろ
別にお前らにアピールする必要も無いわけで

0030君の名は(空)2019/10/14(月) 22:51:52.22
新内とか毎回行ってるじゃん

0031君の名は(大阪府)2019/10/14(月) 22:59:28.35
乃木オタが行かないから誰々来てたよって目撃情報もないよな井上の舞台

0032君の名は(光)2019/10/14(月) 23:07:03.31
佐藤とかジョーカー行きましたとメールで報告してるからなあ

0033君の名は(平谷村)2019/10/14(月) 23:09:55.94
この件に限らずオタの目撃か本人が触れない限り誰が行っているかわからないだろw

0034君の名は(栃木県)2019/10/14(月) 23:12:37.33
そういや井上の卒業に触れるメンバーもほとんどいなかったな
こうなると単に人望無いだけじゃね?

0035君の名は(東京都)2019/10/14(月) 23:14:49.36
仲良かったのが面倒臭いメンバー請負人の万理華とメンヘラのひめたんだからな

0036君の名は(東京都)2019/10/14(月) 23:20:30.54
井上の方から乃木坂避けてるように見えてた
舞台やる事すらメンバーに教えてなさそう

0037君の名は(埼玉県)2019/10/14(月) 23:35:21.52
れなちさんはいってんじゃないの?

0038君の名は(小値賀町)2019/10/14(月) 23:38:34.91
せっかく行ったらモバメやブログで書く
隠す理由がない

0039君の名は(光)2019/10/14(月) 23:44:02.02
>>36
グループメールで行きたい人の募集があるってよ

0040君の名は(庭)2019/10/15(火) 00:32:06.49
>>39
生田の舞台は人気だから取り合いだけど
井上のは席に余裕あるから誰でもいけると思うよ

0041君の名は(日本)2019/10/15(火) 00:37:35.37
満席でチケットが取れないんだよ

0042君の名は(大阪府)2019/10/15(火) 00:38:11.98
>>37
行ってなくてこの前のブログの書き方ならびっくりするな
ザキなら有り得るけど

0043君の名は(庭)2019/10/15(火) 01:08:35.09
フラガールは運営絡んでるからメンバー大量動員されるだろう

0044君の名は(光)2019/10/15(火) 01:09:29.83
フラガールは売れてないので井上が卒業と言う切り札を出したって話だっけ

0045君の名は(東京都)2019/10/15(火) 01:13:57.88
能條は人望あるけど能條建前にして主演の京本目当てで
インスタ見てたら他の舞台はほっとんど見に来てない
りりあなんて付き合い薄いだろうに見に行ったからなハルト

0046君の名は(空)2019/10/15(火) 01:18:47.16
>>29,33
宣伝してほしいから主催者は、関係者席とか招待席を設けるわけでだな…。

0047君の名は(茸)2019/10/15(火) 05:11:50.84
ライブサボってまで出た舞台見に行ったらそのメンバーまでサボりぐせになりそう

0048君の名は(茸)2019/10/15(火) 05:39:14.40
>>45
文章下手だな

0049君の名は(東京都)2019/10/15(火) 05:40:59.59
AKBと劇団4ドル50セントも出演してるからそっちのメンバーもみんな見に来たら劇場いっぱいになって一般客が入れんようになってしまう
あとハロプロ?元ハロプロ?も出演してるな

0050君の名は(茸)2019/10/15(火) 05:43:23.74
井上の若草物語なら衛藤が観に来たやん

0051君の名は(茸)2019/10/15(火) 05:45:12.44
何公演もあるのに…

0052君の名は(茸)2019/10/15(火) 05:51:33.55
半年前の卒業発表は失敗

0053君の名は(茸)2019/10/15(火) 06:32:15.46
井上も乃木メンの舞台観に行くイメージが無いな

0054君の名は(茸)2019/10/15(火) 08:28:13.79
井上の舞台観劇しても得るものがないからじゃね?

0055君の名は(庭)2019/10/15(火) 08:28:47.67
>>45
りりちんはセーラームーンで一緒だったしライブで能條の卒業発表前から泣いてたんだが

0056君の名は(三重県)2019/10/15(火) 15:37:33.81
24thの活動辞退してるくせにananでブス面晒してて草
死ねよクズ

0057君の名は(茸)2019/10/16(水) 01:07:05.64
井上は人間のクズ

0058君の名は(もなむす)2019/10/16(水) 13:23:29.88
誰も井上に興味ないのか

0059君の名は(埼玉県)2019/10/16(水) 20:10:59.36
仮病さんに巻き込まれるの嫌だから見に行かないわな

0060君の名は(大阪府)2019/10/16(水) 20:48:47.35
>>58
俺も推しじゃ無いけど生田の舞台は見に行くな
単純に演目が面白いからな

0061君の名は(埼玉県)2019/10/16(水) 22:53:33.24
井上のフラガールに興味ないのか、卒業する井上に興味がないのか

0062君の名は(神奈川県)2019/10/17(木) 02:52:07.17
井上玲音の舞台なら観に行く

0063君の名は(茸)2019/10/17(木) 17:07:30.30
井上まだいたの?

0064君の名は(茸)2019/10/18(金) 01:43:40.03
若月とか桜井は時間ありそうな気もするけど行かないのかな?

0065君の名は(茸)2019/10/18(金) 14:00:30.27
井上みたいにサボりぐせになるから

0066君の名は(東京都)2019/10/18(金) 14:05:51.65
単に人望が真夏や桜井より薄いんだろ
どう見ても性格良いとは言えないし

0067君の名は(やわらか銀行)2019/10/18(金) 14:10:55.15
お前は嘘ついて仕事から逃げた奴の応援をしたいか?
素直に「舞台がやりたいから乃木坂を休ませてください」と言っとけば
こんな事にはならなかった。全部この馬鹿女の自業自得

0068君の名は(茸)2019/10/18(金) 20:00:02.23
だよなぁ

0069君の名は(東京都)2019/10/18(金) 20:25:00.63
ω モミモミモミモミモミモミモミ

0070君の名は(中部地方)2019/10/18(金) 20:33:29.52
まあ難しい舞台ばかりだからね・・・・・・・一回も見る気すら起きない

0071君の名は(東京都)2019/10/19(土) 00:59:39.83
松村の映画は誰も見に行かなかったよ

0072君の名は(茸)2019/10/19(土) 10:16:33.67
映画と目の前で披露する舞台は違うだろ

0073君の名は(ジパング)2019/10/19(土) 10:25:51.02
なんで最後の最後にあんなすぐバレる嘘をついたのかが理解できない
あれで完全に見放された

0074君の名は(光)2019/10/19(土) 16:47:45.00
舞台なんて一部の有名どころ以外は観客は身内しかいない
同好会みたいなもんだからな。

0075君の名は(茸)2019/10/19(土) 16:52:18.51
卒業報告後に初めて更新したブログも乃木坂臭はまったくなしの内容で、暗にグループを皮肉っている様にも感じた

0076君の名は(やわらか銀行)2019/10/19(土) 17:38:47.61
乃木坂にもアイドルにもオタにもほとほと嫌気差してたんだろ
なんでこの私がこんなキモい世界にいなくちゃいけないのって感覚だったんだろうな
散々応援してきて最後に逆ギレされるとかオタは哀れだけどなw

0077君の名は(茸)2019/10/20(日) 02:58:36.43
乃木坂のライブサボる奴の舞台なんか見るわけないだろ

0078君の名は(東京都)2019/10/20(日) 05:01:49.29
>>45
梅澤と佐藤も二人でharuto見に行ってたけど、能條目当てじゃないだろと思いました

0079君の名は(光)2019/10/20(日) 05:20:00.94
嫌われてんなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています