齋藤飛鳥「ここ(上海)に来てくれたファンの方は信じられる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(上総・下総・安房國) (5級)2019/10/27(日) 01:18:58.31
今回の在宅ヲタはもう乃木坂のファンとは認められないようです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0466君の名は(宮城県)2019/10/28(月) 19:05:33.96
ガチで飛鳥ちゃんがこんな発言したならがっかりする
今月でモバメ止めようかな

0467君の名は(家)2019/10/28(月) 19:25:31.73
>>458
ライブでアリーナの良席に陣取ってるのもそういう連中だね

0468君の名は(東京都)2019/10/28(月) 19:30:06.05
余程の無銭以外は貴賤貧富無く接するべきなんだがね
業界に染まり切って忘れてしまったか

0469君の名は(茸)2019/10/28(月) 19:39:11.47
でもお前ら無銭とか在宅によくマウント取ってたじゃん
資金力足りなくなって在宅と仲良くマウント取られる側になっただけだよね

0470君の名は(SB-iPhone)2019/10/28(月) 19:43:59.33
つまらなかったけど 行ってよかった
上海が悪いわけじゃなく2016以降どんどんつまらなくなる
多分ゆとり出てきたからかな?

0471君の名は(ジパング)2019/10/28(月) 20:34:49.44
言葉の一部分だけを切り取って曲解して、話の流れも知らないアンチって悲しいもんだな

0472君の名は(SB-iPhone)2019/10/28(月) 20:38:02.55
>>469
やめたれwwwwww

0473君の名は(茸)2019/10/28(月) 20:41:12.46
>>470
行かなきゃいいのにw

0474君の名は(東京都)2019/10/28(月) 20:46:13.97
あすか「ここに来てくれたファンの方は(私たちの財布だと)信じられる」

0475君の名は(東京都)2019/10/28(月) 20:57:00.09
お金に換算で昇華ってある意味正しい
握手会とか普通だったら病むわ

0476君の名は(茸)2019/10/28(月) 20:59:15.01
飛鳥めっちゃ叩かれているね

0477君の名は(愛知県)2019/10/28(月) 21:12:07.52
>>469
����������

0478君の名は(SB-iPhone)2019/10/28(月) 21:23:15.36
>>326
マジかよ
セックスした相手にも同じこと言ってそう

0479君の名は(茸)2019/10/28(月) 21:57:41.86
>>469
みんながみんな金かけた奴がエラいとか思ってるキモオタ思考じゃねーんだよアホ😜

0480君の名は(茸)2019/10/28(月) 22:01:27.60
飛鳥って性格悪いのか

意外に頑固だな

0481君の名は(茸)2019/10/28(月) 22:03:30.86
>>469
これは火の玉ストレートw

0482君の名は(SB-Android)2019/10/28(月) 22:18:07.66
飛鳥時代終わりでいいな

0483君の名は(SB-iPhone)2019/10/28(月) 23:37:49.87
>>481
なんJに帰れ

0484君の名は(茸)2019/10/28(月) 23:50:02.88
>>483
深淵定期

0485君の名は(東京都)2019/10/29(火) 00:47:39.17
なにいってんのこいつ

0486君の名は(大阪府)2019/10/29(火) 00:51:04.71
それじゃあさようなら

0487君の名は(東京都)2019/10/29(火) 05:50:34.81
信じられないヲタでごめんね〜

0488君の名は(静岡県)2019/10/29(火) 11:03:55.88
まあね

0489君の名は(東京都)2019/10/29(火) 11:16:38.31
所詮自分等なんて井の中の蛙と知りショックだったんだろうな

0490君の名は(SB-Android)2019/10/29(火) 11:16:59.04
飛鳥は将来韓国に住みそう

0491君の名は(広島県)2019/10/29(火) 12:10:30.95
飛鳥はイギリスが似合う

0492君の名は(茸)2019/10/29(火) 13:39:38.91
飛鳥ちゃんは信じられる

0493君の名は(庭)2019/10/29(火) 15:04:51.26
飛鳥より年下の美月の方がどんなヲタも区別せず大事にしてくれるわ

さっさと卒業してイギリスに移住してろよwwwwwwww

0494君の名は(四国地方)2019/10/29(火) 22:30:31.90
本来なら、金貢がなくても好きでいてくれるだけで嬉しいと言うべきなのが、
こんな発言したら乃木坂が心より金なのが見えてきてイヤになってくるよ〜

0495君の名は(東京都)2019/10/29(火) 22:48:03.52
言葉だけがひとり歩きしてるな

飛鳥が上海公演で話したのは、ステージから客席に近づくとファンが飛鳥以外のタオルを上げていると、そのタオルを少し下げて応援してくれる
そんな皆さんだからこそ信用出来るって話だけ

別に上海に来てくれたから信用出来るとか、上海に来てくれないから信用出来ないとかいう話じゃないんだよ

0496君の名は(四国地方)2019/10/29(火) 22:58:11.58
>>495
「ここに来てくれたファンの方〜」と言っていたのじゃないの?

0497君の名は(東京都)2019/10/29(火) 23:10:18.85
>>496
正確に覚えているわけではないが、ファンの応援の仕方が温かくて思いやりがあるからこそ、ここに来てくれたファンの方は信用出来るという話の流れだったと思う

ここに来てくれたファン”だけ”とは絶対に言ってない
まあ、叩きたい奴に何を言っても無駄かもしれないけどね

0498君の名は(東京都)2019/10/29(火) 23:11:08.05
言葉狩りだなんだと非難しておきながらヲタ特有に近視眼的な曲解してるのはお前の方だろう と
どうコンテクスト読み解いてもそうとしか受け取れんわなって話で

0499君の名は(東京都)2019/10/29(火) 23:14:15.62
>>434
>>55
これらはまじなの?

0500君の名は(神奈川県)2019/10/29(火) 23:26:14.36
直情的な放言なんてアンダー時代からじゃんよ
まあ、ハダサマ以降食い付いてきたミーハーご新規には何も知らないかもしれないけどね

0501君の名は(東京都)2019/10/29(火) 23:29:49.52
飛鳥の数々の過去のドS発言を知っているヲタからすれば、全然違和感ない発言だからね。
ただ、このままだと白石さんが安心して卒業できなくなる。

0502君の名は(水都アリスタシア)2019/10/30(水) 00:33:00.34
>>421
呼んだ?

424 君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-HoUb) sage 2019/09/29(日) 01:57:54.33 ID:FUpBuCSRr
>>422
飛鳥がスカしてるけど
なんだかんだ仲いいみたいだな
これ飛鳥のあそこの匂い嗅げてるよね
https://i.imgur.com/z5oo2bf.jpg

0503君の名は(茸)2019/10/30(水) 02:16:51.53
飛鳥はドSとかツンとかではなく単に性格悪いガキ

0504君の名は(ジパング)2019/10/30(水) 12:06:03.00
上海行けないぐらいでそんなに嫉妬するな

0505君の名は(大阪府)2019/10/30(水) 12:42:11.16
>>498
上海へ行けなかった嫉妬で叩いているとしか受け取れんわなあ

0506君の名は(東京都)2019/10/30(水) 13:45:08.77
ヲタ(奴隷)なら女王様の言う事聞いて、上海まで這ってでも泳いでも行けw

0507君の名は(東京都)2019/10/30(水) 16:19:57.58
前後の文脈はともかく飛鳥なら言いそう。それだけ

0508君の名は(大阪府)2019/10/30(水) 16:41:59.04
>>507
確証がないから、もう想像で叩くしかなくなったのか

0509君の名は(茸)2019/10/30(水) 19:16:58.76
最近飛鳥ムカつく
白石と西野が大きくした乃木坂に乗っかってるだけのくせに

0510君の名は(茸)2019/10/30(水) 20:30:19.57
飛鳥は西野楽勝で超えちゃったな

0511君の名は(茨城県)2019/10/30(水) 20:45:53.04
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒  ●●⌒ )
  | 0|     __   ノ  汁かボケ !!!
  |   \   ヽ_ノ /ノ  
  ノ   /n\__ノ |
 (( ./n| |nn Y V| V
  )ノ〔1__/..__| |

0512君の名は(東京都)2019/10/30(水) 21:11:04.40
>>490
韓国はイメージわかない。
イギリスとかヨーロッパでしょ
この手のタイプの女ってヨーロッパ好きなのよ
同タイプの宇垣美里も将来はヨーロッパに住みたいって言ってた

0513君の名は(東京都)2019/10/30(水) 23:27:40.60
そんな飛鳥が好きなワイはドエムなんか

0514君の名は(茸)2019/10/31(木) 07:40:03.85
キモい

0515君の名は(四国地方)2019/10/31(木) 09:01:47.08
アジアより洗練されたヨーロッパに憧れる

0516(SB-Android)2019/10/31(木) 09:11:02.44
普段一般女性に好かれることがないのに
なんでアイドルには好かれるの思うのか?
アイドルに好かれるくらいならその前に多数の一般女性に好かれてるはず
キモヲタワガママ過ぎだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています