【単独公演】さゆりんご軍団〜武道館への道〜🍎🍎🍎🍎🍎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (9級)2019/11/01(金) 23:35:38.540
どうすれば開催できるのか!みんなで考えてみよう♪
https://i.imgur.com/arinl4N.jpg
https://i.imgur.com/Z5Wu8Kc.jpg
https://i.imgur.com/IVlO6R7.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

0158君の名は(東京都)2019/12/01(日) 01:37:00.380
まちゅよりまちゅ姉の旦那の方がダンス上手い説

0159君の名は(東京都)2019/12/01(日) 16:56:56.630
かりんは将棋番組辞めたのに戻ってくるなよ

0160君の名は(東京都)2019/12/01(日) 22:43:33.490
向井では役不足なんだろ

0161君の名は(東京都)2019/12/02(月) 00:09:12.910
乃木中まちゅいないToT

0162君の名は(東京都)2019/12/03(火) 01:36:04.290

0163君の名は(東京都)2019/12/05(木) 01:32:40.810
FNSの松村スゲエ仕上がってたな

0164君の名は(東京都)2019/12/05(木) 02:52:08.600
19:30からさゆりんご計画中
さゆりんご計画中の高頻度、佐々木のライブ歌番組の欠席、来週ANN2期生回、2期生だけのロケ

完全に卒業フラグ立っちゃったな

0165君の名は(東京都)2019/12/06(金) 00:14:28.390
これって誰かの卒業ライブになるんだろ?

0166君の名は(SB-iPhone)2019/12/06(金) 01:04:43.080
松村と佐々木だろうなそして実質解散になる

0167君の名は(茸)2019/12/06(金) 08:38:17.720
琴子あからさまにやる気無い態度だったし白けるから
外してほしいわ

0168君の名は(光)2019/12/06(金) 08:45:16.870
>>56
ばらすなよ
やろうとしてるんだから
かりんも琴子も卒業しても軍団は所属なんでしょ

0169君の名は(奈良県)2019/12/06(金) 18:20:43.360
松村のせいで乃木坂が中傷されるのが許せない

0170君の名は(東京都)2019/12/07(土) 23:37:00.060
前回のSHOWROOMで衣装決まったの?

0171君の名は(東京都)2019/12/08(日) 20:58:47.590
保守

0172君の名は(東京都)2019/12/10(火) 00:37:43.330
2020年秋に開催予定!

0173君の名は(光)2019/12/10(火) 00:41:28.680
道頓堀川でゲリラライブやってくれ

0174君の名は(光)2019/12/10(火) 00:57:58.180
工事中見てたらさゆりんご四人全員の卒コンっぽいよね
軍団でLLCで活動すればいいだけだから

0175君の名は(東京都)2019/12/10(火) 00:59:17.990
まぁ琴子は確実だろうね

0176君の名は(東京都)2019/12/10(火) 00:59:47.230
>>174
どこをみたらそうなるのか本気でわからん
工事中で4人しゃべったからとかいうアホな見解じゃないよね

0177君の名は(光)2019/12/10(火) 01:08:45.840
>>176
4期生が思ったより使えることがわかったから
りんご軍は存在感がなくなったよ
真夏と若様は自然消滅で価値が落ちない時に終われたのはよかったのかも

0178君の名は(東京都)2019/12/10(火) 01:20:10.200
>>177
話の流れが不明すぎる
存在感がなくなったから卒業コンなの?

0179君の名は(光)2019/12/10(火) 01:24:51.640
>>178
もう辛くないか
単独ライブ2年遅いよ
軍団員も表情死んでるし新しい子入ったから入れ替わりとかそういうタイミングだよ。

0180君の名は(東京都)2019/12/10(火) 01:28:48.870
>>179
自分の主観だけで理路整然と話すことができない人ですね

0181君の名は(千葉県)2019/12/10(火) 01:32:48.040
>>174
ちょっと何言ってるかわからない

0182君の名は(神奈川県)2019/12/10(火) 01:35:11.800
>>167
お前の目はクソか

0183君の名は(神奈川県)2019/12/10(火) 01:35:45.520
>>158
お前の目はクソか

0184君の名は(陸前國)2019/12/10(火) 18:38:53.840
白石 高山 斎藤優は親衛隊だから強制参加なんだろ。

0185君の名は(東京都)2019/12/11(水) 23:30:51.900
4期生も入れてあげたら良いのに

0186君の名は(東京都)2019/12/12(木) 23:57:59.520
琴子はもう少しヤル気出してくれ

0187君の名は(大阪府)2019/12/13(金) 12:43:57.670
さゆりんご軍団の人気ないんやな
大阪出身の松村にはもっと頑張って欲しいけど

0188君の名は(大阪府)2019/12/14(土) 18:15:37.620
アカイリンゴヨリミドリノリンゴノホウガウマイ

0189君の名は(東京都)2019/12/15(日) 02:02:04.080
結局まだ日程は決まってないのか?

0190君の名は(東京都)2019/12/15(日) 23:59:59.960
まちゅ行列でるやん

0191君の名は(大阪府)2019/12/17(火) 17:58:19.120
焼きりんご

0192君の名は(東京都)2019/12/18(水) 00:03:28.700
りんご軍団バスラまでに誰か卒業するんじゃない?

0193君の名は(東京都)2019/12/19(木) 18:18:26.640
全員いらね

0194君の名は(東京都)2019/12/20(金) 00:55:16.990
ヤルならやるで日にち発表して欲しい

0195君の名は(ポンポン山)2019/12/20(金) 17:27:44.900
いざ

0196君の名は(東京都)2019/12/22(日) 02:03:08.850

0197君の名は(東京都)2019/12/22(日) 22:33:50.430
行列でりんご軍団の宣伝やってた?

0198君の名は(東京都)2019/12/24(火) 14:16:29.850
乃木中の松村気持ち悪かったな
27歳にもなってぶりっ子とか拗ねたりとか気持ち悪いわ
自分の年齢考えろよ

0199君の名は(東京都)2019/12/25(水) 01:54:00.330
さゆりサンタどこ?

0200君の名は(茸)2019/12/25(水) 10:26:15.320
200さゆりサンタ

0201君の名は(東京都)2019/12/26(木) 01:56:31.150
がんばりまっちゅん

0202君の名は(大阪府)2019/12/26(木) 18:27:11.490
さゆりんごぱんつ

0203君の名は(東京都)2019/12/27(金) 02:03:57.060
そっちこそ

0204君の名は(東京都)2019/12/28(土) 02:23:21.630
アメージング

0205君の名は(東京都)2019/12/29(日) 00:44:37.670
松村最近仕上がってるな
食べるの控えてるんかな?

0206君の名は(東京都)2019/12/30(月) 03:41:37.790
桜井卒業発表したときも寂しい寂しいと泣き出して暴れてたし感情抑制出来ないんだろな松村は

0207君の名は(大阪府)2019/12/30(月) 13:04:53.070
白石のシンメは年齢的にも松村でええやろ

0208君の名は(東京都)2019/12/30(月) 20:38:32.430
まちゅ今日も可愛かったよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています