まいやんて、どうして可愛くてスタイル良くて性格良くて、欠点がないの??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (4級)2019/11/09(土) 17:34:04.24
可愛い過ぎ


https://i.imgur.com/NvoM81W.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0159君の名は(茸)2019/11/10(日) 21:13:21.11
大まいやん様、ありがたや、ありがたや

0160君の名は(東京都)2019/11/10(日) 21:17:16.92
【スーパークレイジー君★川越あすぽんおばさん】池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル

0161君の名は(茸)2019/11/10(日) 22:50:03.87
>>156
普通に渡辺麻友や山本彩がいるだろ

0162君の名は(茸)2019/11/11(月) 00:26:56.06
>>158
不人気メンバーとバランス取らされてるんだろ

0163君の名は(やわらか銀行)2019/11/11(月) 03:53:56.40
>>158
あと海外公演に全く出演しないのと去年のドタキャンな

0164君の名は(東京都)2019/11/11(月) 06:57:53.40
【スーパークレイジー君★川越あすぽんおばさん】池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル

0165君の名は(東京都)2019/11/11(月) 10:14:20.01
【フランスパリ女帝★川越あすぽん】池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル

0166君の名は(東京都)2019/11/11(月) 11:08:42.49
【フランスパリ女帝★川越あすぽん】池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル

0167君の名は(SB-Android)2019/11/11(月) 15:32:32.78
まいやんかわいい

0168君の名は(千葉県)2019/11/11(月) 23:47:30.73
絶対に隙をみせないのは学生時代に失敗した反動だろうね。

あまりメンバーとプライベートでかかわらないのも足元をすくわれたくないんだろう。

0169君の名は(茸)2019/11/12(火) 00:37:34.40
という妄想

0170君の名は(茸)2019/11/12(火) 00:56:04.07
>>168
そりゃ黒石発動されたら周りとも軋轢生まれる

0171君の名は(ジパング)2019/11/12(火) 01:04:54.00
大将、俺あつもりで

0172君の名は(茸)2019/11/12(火) 04:22:45.34
CMと歌番組以外はあまり仕事を詰めていないイメージ

0173君の名は(茸)2019/11/12(火) 06:04:23.22
前世でよいことをして徳をつんだからであろう

0174君の名は(神奈川県)2019/11/12(火) 13:49:49.16
いや性格は悪いだろ
どんだけ2期いじめたんだよこのクソ女

0175君の名は(茸)2019/11/12(火) 13:53:40.55
土足で入ってきた2期が悪い

0176君の名は(光)2019/11/12(火) 15:47:57.78
実は乃木坂内で一番人見知りで保守的な人だと思う
でかなりのビビり

0177君の名は(SB-Android)2019/11/12(火) 16:19:13.22
そこまで人見知りか?
ハワイ旅で現地の人と普通にコミュニケーションとってたし
メイクの人やスタッフとか利害関係ない人とは気楽そうな感じ
ビビりなのは同意w

0178君の名は(家)2019/11/12(火) 16:20:42.22
欠点は何かしらあんじゃね?足の裏がくさいとかさ

0179君の名は(茸)2019/11/12(火) 16:25:27.02

0180君の名は(SB-Android)2019/11/12(火) 16:25:38.75
だといいなw
けど実際問題欠点のほぼない女は確実に存在するからなあ
まいやんもそっち側だろう

0181君の名は(島根県)2019/11/12(火) 16:28:39.35
>>177
これなアパレル店員にもしっかり話すタイプは
人見知りでもないわな
男には気を張ってそうな印象があったけど

0182君の名は(北海道)2019/11/12(火) 16:29:03.28
今でもしょっちゅう手震えてるビビり
レコ大受賞の時なんか哀れなほど震えてたなw

0183君の名は(千葉県)2019/11/12(火) 16:30:24.52
前髪復活させろよBBA、なんでわざわざ老けて見える髪型にするんだ

0184君の名は(光)2019/11/12(火) 16:30:57.59
人見知りだと思う理由
.基本的に同期としか絡まない。それも特定のメンバーのみ
.クックパッドライブに呼ぶゲストはいつもの限られたメンバー
.メンバーからプライベートで誘われない(ソースがない)

0185君の名は(茸)2019/11/12(火) 16:34:39.83
>>180
プライベート明かさないだけだろそれ
ON.OFF関係ないタイプなら表立った欠点も出てくるけど白石は素性が見えないからな

0186君の名は(島根県)2019/11/12(火) 16:36:52.79
>>184
大園や大原櫻子がいるな
仲良いかは不明

0187君の名は(光)2019/11/12(火) 16:42:03.89
最近大園と絡まなくなったでしょ
おそらく何か思うところがあって切った可能性が高い

0188君の名は(千早赤阪村)2019/11/12(火) 16:52:24.87
>>142
強すぎる

0189君の名は(福岡県)2019/11/12(火) 17:01:51.36
>>161
まゆゆは塩対応だったり遅刻したり寝たり酷かったから山本彩で

0190君の名は(茸)2019/11/12(火) 17:20:28.54
まゆゆといえば裏垢もね

0191君の名は(SB-Android)2019/11/12(火) 18:30:59.18
メガネドレッサー賞の代表挨拶は経験値ないわりに堂々としてたなあ最初だけ声震えてたけど
ビビりだけど度胸はある
痛みや恐怖に対するビビり度がダントツなんだよな

0192君の名は(北海道)2019/11/12(火) 19:14:19.18
チワワやんだから

0193君の名は(愛知県)2019/11/12(火) 19:25:46.95
以外と可愛らしい性格のまいやんw

0194君の名は(家)2019/11/12(火) 19:40:47.14
チワやん

0195君の名は(日本)2019/11/12(火) 19:43:30.83
ホクロブッサーじゃねえか

0196君の名は(Japan)2019/11/13(水) 03:03:50.41
握手会で初めて会った時は思いのほか小さいなという印象

0197君の名は(愛知県)2019/11/13(水) 03:12:59.74
なぁちゃんの苦手なタイプ→目力の強い人
白石さんって目力強いっけ?

0198君の名は(千葉県)2019/11/13(水) 03:48:05.37
NOGIBINGO10の特典みてんのに
まいやん、大園、ゆったん
の並びで大園とばっか喋ってゆったんと殆ど深く話さなかったのが・・・

西野回の懐かし話が面白かっただけに

0199君の名は(埼玉県)2019/11/13(水) 07:33:04.82
美意識が高いからな
https://i.imgur.com/cL0EWLM.jpg

0200君の名は(茸)2019/11/13(水) 07:36:53.55
面接マナー動画
ノギビンゴ10
工事中新春晴れ着
乃木のの
クックパッド

まいやんゆったんラスト一年なんとか取り戻した

0201君の名は(東京都)2019/11/13(水) 07:59:00.77
【フランスパリ女帝★川越あすぽん】池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル

0202君の名は(茸)2019/11/13(水) 09:23:03.44
>>199
目頭と二重いったねーw

0203君の名は(SB-Android)2019/11/13(水) 09:27:12.38
欠点が無いとはおそるべし

0204君の名は(SB-iPhone)2019/11/13(水) 16:24:17.46
>>198
まいやんの卒コンでそれが心配、大園なんてまいやんの乃木坂人生のほんの少しにしか過ぎないのに大号泣して大園が持っていってしまいそうなのが怖い

0205君の名は(静岡県)2019/11/13(水) 16:29:11.01
群れを嫌い秩序を嫌うフリーアイドル。

0206君の名は(SB-Android)2019/11/13(水) 17:29:04.18
まるで平手じゃん

0207君の名は(公衆)2019/11/13(水) 17:30:51.32
>>206
やめたれw

0208君の名は(愛知県)2019/11/13(水) 19:07:41.35
よく心を開かないっていちゃもんつけられてるけどまいやんはめっちゃ気さくでオープンだろ
まいやんがどんなに自分を曝け出して付き合っても周りが勝手に特別な雰囲気を感じて深い付き合ってくれない。まいやんにできることはもうないよ

0209君の名は(茸)2019/11/13(水) 19:16:59.98
気さく=心を開くは違う気がする
と言っても自分はカメラの回ってない所で見たこと無いし地元で何があったのか第三者の話も聞いてないしな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています