【大悲報】2期エースの堀未央奈 3期2番手の山下美月に1日で本人コメント再生回数10倍以上 差をつけられる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android) (8段)2019/11/14(木) 19:50:38.40

https://twitter.com/mizuki1st_paris/status/1194753431853916160?s=21
山下美月 写真集公式 投稿11月14日
本人コメント再生回数150万回


https://twitter.com/horimiona2nd/status/1179253232889204736?s=09
堀未央奈 写真集公式 投稿10月2日
本人コメント再生回数11万回


しかも堀は投稿から1ヶ月以上経過してる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0219君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/22(金) 21:31:41.65
128 堀さくらって、にっと?

0220君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/23(土) 02:24:24.69
128 堀さくらって、よろりん?

0221君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/23(土) 04:03:40.70
128 堀さくらって、よろりん?

0222君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/23(土) 10:29:57.57
128 堀さくらって、よろりん?

0223君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/23(土) 14:42:15.43
128 堀さくらって、よろりん?

0224君の名は(福岡県)2019/11/23(土) 15:01:21.26
美月強いなぁ

0225君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/23(土) 16:42:40.57
128 堀さくらって、よろりん?

0226君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/23(土) 18:22:03.42
128 堀さくらって、よろりん?

0227君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/23(土) 22:15:54.40
128 堀さくらって、よろりん?

0228君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/23(土) 23:53:47.48
128 堀さくらって、よろりん?

0229君の名は(福岡県)2019/11/24(日) 01:25:45.88
美月の勢いやばいな

0230君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/24(日) 03:29:24.47
128 堀さくらって、おにぎり屋さん?

0231君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/24(日) 05:12:08.48
128 堀さくらって、おにぎり屋さん?

0232君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/24(日) 10:51:44.10
128 堀さくらって、おにぎり屋さん?

0233君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/24(日) 12:33:16.18
128 堀さくらって、おにぎり屋さん?

0234君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/24(日) 18:51:10.95
128 堀さくらって、おにぎり屋さん?

0235君の名は(東京都)2019/11/24(日) 18:52:02.38
>>234
死ねよ障害者

0236君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/24(日) 20:31:42.77
128 堀さくらって、おにぎり屋さん?

0237君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/24(日) 22:25:09.93
128 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0238君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/24(日) 22:55:12.63
128 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0239君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/25(月) 00:07:33.75
128 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0240君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/25(月) 00:37:29.54
128 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0241君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/25(月) 01:49:32.71
128 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0242君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/25(月) 08:55:28.84
128 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0243君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/25(月) 10:38:07.68
128 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0244君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/25(月) 12:20:44.53
128 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0245君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/25(月) 14:13:41.75
128 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0246君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/25(月) 20:32:43.38
128 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0247君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/25(月) 22:19:30.43
128 堀さくらって、お知らせどどん〜♪

0248君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/26(火) 01:05:19.46
128 堀さくらって、アメリカ生まれ?

0249君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/26(火) 02:50:49.53
128 堀さくらって、アメリカ生まれ?

0250君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/26(火) 04:34:42.31
128 堀さくらって、アメリカ生まれ?

0251君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/26(火) 06:19:00.47
128 堀さくらって、アメリカ生まれ?

0252君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/26(火) 08:01:18.24
128 堀さくらって、アメリカ生まれ?

0253君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/26(火) 08:48:37.16
128 堀さくらって、アメリカ生まれ?

0254君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/26(火) 10:32:05.20
128 堀さくらって、アメリカ生まれ?

0255君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/26(火) 18:54:02.20
128 堀さくらって、アメリカ生まれ?

0256君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/26(火) 20:37:58.17
128 堀さくらって、アメリカ生まれ?

0257君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/27(水) 01:26:51.50
128 堀さくらって、もうちょっとだね!

0258君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/27(水) 02:58:34.87
128 堀さくらって、もうちょっとだね!

0259君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/27(水) 03:32:09.81
128 堀さくらって、もうちょっとだね!

0260君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/27(水) 04:43:46.70
128 堀さくらって、もうちょっとだね!

0261君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/27(水) 05:17:11.77
128 堀さくらって、もうちょっとだね!

0262君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/27(水) 06:28:48.66
128 堀さくらって、もうちょっとだね!

0263君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/27(水) 07:02:13.83
128 堀さくらって、もうちょっとだね!

0264君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/27(水) 14:12:32.12
128 堀さくらって、もうちょっとだね!

0265君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/27(水) 21:18:50.12
128 堀さくらって、もうちょっとだね!

0266君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/27(水) 23:02:59.15
128 堀さくらって、もうちょっとだね!

0267君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/28(木) 11:23:24.20
128 堀さくらって、もうちょっとだね!

0268君の名は(福岡県)2019/11/28(木) 21:44:22.95
美月可愛い

0269君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/28(木) 22:23:03.14
128 堀さくらって、もうちょっとだね!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています