お前ら欅坂の何がそんなに嫌いなわけ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)2019/11/21(木) 07:57:13.56ID:SAp6KAsw0
嫉妬?

0117◆GISOAbZbDI (Moth)2019/11/21(木) 17:49:24.91ID:XskvY+Q/0
諦めろ

響きは大核爆死だ(*´∇`*)

0118君の名は(茸)2019/11/21(木) 17:50:11.86ID:UXWwnSUD0
>>31
堀←ミニ指原
平手←クローン指原

欅って本当気持ち悪いグループだわ

0119君の名は(茸)2019/11/21(木) 18:05:13.20ID:nbKqkHVT0
9thの玉突き遅延さえ回避できれば
卒業前の留学第2弾とか好き勝手をやっても無問題無関心

0120君の名は(SB-Android)2019/11/21(木) 18:07:46.47ID:SyGaV2xq0
強メンから次々やめてく闇のグループ

0121君の名は(東京都)2019/11/21(木) 18:08:42.33ID:Uzevf3hH0
糞コテまた恥晒したんかよ

0122君の名は(遊動国境)2019/11/21(木) 18:42:13.51ID:2X3ZSmOb0
好きなメンバーもいるんやけどね

0123君の名は(SB-iPhone)2019/11/21(木) 18:50:52.19ID:FET/vlqk0
藤吉の実家で泥棒するのがケヤカスだから
お察しだよな…

0124君の名は(茨城県)2019/11/21(木) 19:59:42.00ID:5LylFAUP0
嫌いな理由?

気持ち悪い俺達に媚びを売ってくれないからだが?www

0125◆GISOAbZbDI (Moth)2019/11/21(木) 23:35:46.55ID:zNgEP5wV0
>>121
お前は難しいことが理解できないもんなあw

0126君の名は(帝国中央都市)2019/11/21(木) 23:59:50.60ID:JCNz06oZ0
>>1
お前は欅坂の何がそんなに好きなわけ?そこが想像出来んわ

0127君の名は(愛知県)2019/11/22(金) 00:12:58.12ID:yMif5DSS0
>>111
ワイもや
おひさまてスーパー量産型で全く特徴無くてつまらん
まだ信念持ってポンコツを祭り上げる欅の方が見てておもろいわ

0128君の名は(SB-Android)2019/11/22(金) 03:33:23.49ID:ChQpM8nu0
平手オタ以外好きになる理由がわからん

0129君の名は(家)2019/11/22(金) 03:38:55.60ID:lOuQTzyC0
平手を好きになれるかどうかが欅を好きになれるかどうかの分水嶺だな

個人的には二人セゾンという名曲をグループの方向性とやらで埋もれさせたのが許せないわ

0130君の名は(SB-Android)2019/11/22(金) 07:07:50.73ID:+YjU29Kp0
キモヲタに嫌われてもノーダメ^^

0131君の名は(ジパング)2019/11/22(金) 07:13:19.44ID:9S5StZYa0
冠番組出ないうえ握手会出ない
ライブは演出家にダメ出し
欲しかったから他所の曲をパクる
台本の台詞にケチを付け訂正させる
手抜きダンス、口パクすらしない
新曲にNGを出しCDやMVを撮り直させる
初ドームのラストが自分のソロ曲



どんだけ自己中のクズなんだよ平手は

0132君の名は(中部地方)2019/11/22(金) 07:15:22.88ID:a1npyKLj0
欅オタは常に奇妙な踊りで大衆から叩かれる欅坂をそれでも推してる訳だからドンドン尖って行った。
結果として平信が生まれ現在の平手坂教団となった

0133君の名は(千葉県)2019/11/22(金) 08:31:00.68ID:8s2oIhfh0
キワモノだから好きになれなかった
セゾン路線は乃木とかぶるAKSから止められたんだろ
中二病の一発屋だったけど平手さんの加齢と劣化で順調に落ちてく
こんなに染めちゃったらやりようがない
今から新生イメージチェンジとか中途半端で転ぶだけ

0134君の名は(日本のどこか)2019/11/22(金) 08:34:42.62ID:x0ZBTji+0
ヒット曲ヒット曲と言う奴いるが、そもそもサイマジョなんてヒット曲でも何でもないよな

0135君の名は(やわらか銀行)2019/11/22(金) 08:35:15.25ID:QomYyIGT0
>>133
あ、何うたっても無風の乃木坂さんのオタがなんか言ってるなあ

0136君の名は(やわらか銀行)2019/11/22(金) 08:35:56.01ID:QomYyIGT0
>>134
乃木坂さんはヒット曲なんもないからなあ・・・
まあそりゃ否定したくもなるよなあ・・・

0137君の名は(千葉県)2019/11/22(金) 08:36:13.43ID:8s2oIhfh0
志田だけは好きだった
平手に対抗できる唯一の個性で
グループの違う魅力を引き出す対極バランスになってた
志田が消えるわ平手の中二病の一発芸は劣化して落ちてく
面白くもなんともない
勝手にやってなアホ草

0138君の名は(千葉県)2019/11/22(金) 08:39:42.14ID:8s2oIhfh0
志田だけは認めていたが
今の欅は面白くもなんともない

乃木板に平手信者が来る
ハロカスと同じでスカトロ
つまらない糞尿みたいなものを
おいしおいし食べろと押し付けてくる
迷惑なだけ

平手の糞尿は自分は食べれない
そんなもの投げてくるな
勝手にやってなアホ草
迷惑なだけ

0139君の名は(千葉県)2019/11/22(金) 08:43:45.36ID:8s2oIhfh0
こないだの歌謡祭はチラ見たけど
北朝鮮の乞食みたいな行進とか学芸会アングラもどき芝居とか
何だあれ

キワモノアイドルすぎる ← ここがポイント

平手の糞尿は自分は食べれない
ケヤカス糞尿なんか投げてくるな迷惑なだけ

0140君の名は(千葉県)2019/11/22(金) 08:51:38.46ID:8s2oIhfh0
パフーム → ボコーダーダンス人形
ももく → アクロバティック少女戦隊もの
ベビメ → ジャプメタルドール
・・・
↑は自分は「キワモノアイドル」とカテしてる
自分はキワモノアイドルは見ないけど
人気は企画の意図は理解はできる

欅さんの
北朝鮮の乞食みたいな行進とか学芸会アングラもどき芝居とか
平信はお熱かもしれないが
自分には欅さんあれはキワモノを超えて糞尿だから ← ここがポイント
糞尿好きスカトロマニア平手信者が理解できない

不愉快なだけ

ケヤカスは平手の糞尿なんか投げてくるな迷惑なわけ

0141君の名は(千葉県)2019/11/22(金) 08:58:35.28ID:8s2oIhfh0
ハロは経営が片輪だから
もうオーデに女の子が集まらない
奇形しか取れないこれも糞尿アイドルなわけ

ハロカスは糞尿アイドルを歌ガーダンスガーパフォガー投げてくる
スカトロマニアがハロ糞尿をおいし押し付けてくる
迷惑なわけ
平信ケヤカスと同じ食べれないと何度も言ってるのに

0142君の名は(千葉県)2019/11/22(金) 09:07:42.98ID:8s2oIhfh0
(結論) ケヤカスは平手の糞尿なんか投げてくるな迷惑

もういい加減やめてくれ

IDで板は静まった
スレが伸ばさなくていい工作煽りもいらない
狼)みたいな腐った年寄りの雑談スレにしなくていい
まばらでいいたまに面白いスレとかレスがあればいい
他所ヲタアンチは来なくていい
平手の糞尿は迷惑

0143君の名は(千葉県)2019/11/22(金) 09:21:04.08ID:8s2oIhfh0
個人的には欅の中二病・反逆ごつこテーマには
不協和音のEDMが合ってると思うが
AKBチョンドル楽曲とかぶるから行かないのかもしれない
サイレンマジョがヒットでお宝ならそれでいいそれだけやってろ

以前にモーニング娘。さんはラブマ・ラブレボ保存会
何年たっても一発屋演歌よろしく後輩OGで同じ曲やってた
(ひき逃げで表にだせなくなったオジャンだけどw)

欅はサイレンマジョ保存会
25歳すぎても大人に支配されるな」やってればいい

ただそんなものは信者以外は食べれない
ケヤカスは平手の糞尿を撒き散らかしに来るな迷惑と言ってるわけん

0144君の名は(千葉県)2019/11/22(金) 09:22:59.80ID:8s2oIhfh0
二度とこんなスレ立てるな

(結論) ケヤカスは平手の糞尿なんか投げてくるな迷惑

ご無礼でましたオシマイ

0145君の名は(千葉県)2019/11/22(金) 09:29:14.07ID:8s2oIhfh0
別に欅さんを平手のアンチではない
志田が抜けて見てない2期も全く知らない興味ない迷惑

ケヤカスそんなに乃木板でアンチしたいなら
ハロカスと同じ病気なら片輪なら

IDなしスレでわめけばいい

自分は絶対行かない決めてる
二度とIDあり欅スレ立てるな

(結論) ケヤカスはIDなしスレで狂犬片輪やってろ

0146◆GISOAbZbDI (Moth)2019/11/22(金) 13:11:50.18ID:6R+4gUC10
>>136
悔しそうだねえw

0147君の名は(静岡県)2019/11/22(金) 13:58:25.66ID:kWq5zpBK0
清水翔太の事例を見れば平手偏重の天狗振りは翔太と同類だし
ヲタ同士のガイジ振りも又然り

https://i.imgur.com/JHio5e2.jpg
謝 ら な く て い い 。
謝 っ て も ら う よ う な 事 じ ゃ な い し
俺 も 傷 つ い て も 苦 し ん で も な い 。
こ れ は 調 教 。
小 さ い ア ン コ ー ル に は
小 さ く し か 応 え な い よ っ て だ け 。

俺 の 喜 ぶ 事 を 君 た ち は 知 っ て る し
俺 は そ れ を 信 頼 し て る 訳。
皆 が 俺 に 期 待 す る よ う に
俺 も 皆 に 期 待 し て る 訳 。

そ れ が 愛 だ と 思 う か ら 。
な あ な あ に は し な い よ 。(清 水 翔 太)

0148君の名は(東京都)2019/11/22(金) 14:03:38.73ID:foX0DGyt0
とにかく平手が嫌い、理由は言わずもがな
平手がいなきゃ応援してた

0149君の名は(神奈川県)2019/11/22(金) 14:07:10.90ID:3+EefESJ0
昔、エルビスプレスリーのファンがビートルズに嫉妬していたという話を聞いたことがある。昔も今もファン心理は同じ。

0150◆GISOAbZbDI (Moth)2019/11/22(金) 15:05:39.54ID:7EmkYSmT0
>>148
これはあるなあ

>>149
エルビスは大スターだが?
しれよりも、お前はまさか欅=ビートルズだとでもいいたいのか?
ここは平手が勘違いした偽プレスリーだ、という例えの方がはるかにしっくりくるけどね

0151君の名は(神奈川県)2019/11/22(金) 17:38:53.39ID:O9yDObgp0
嫌いというか現実が酷すぎるからかな?

今年の主な出来事

・グループ内でいじめが発覚、卒業生が出る
・写真集まさかの在庫祭り
・謎のままNo.2が卒業
・円盤とシングル前作割れ、ツアー規模縮小
・センターがツアーをサボり夢の国満喫
・男子学生と同棲がバレる、卒業生が出る
・初ドーム公演、完売ならず捏造してしまう
・欅ハラスメント、芸能界次々に被害者続出
・日向坂46に1年で売上が抜かれてしまう
・悪態が原因でリリース時期を3回飛ばし中
・内部崩壊に耐えきれず海外逃亡

0152君の名は(帝国中央都市)2019/11/22(金) 18:12:50.84ID:CuiSSKUk0
平手の態度が酷すぎる
ライブサボるか出てきてもいつも不貞腐れて手抜き
平手に合わせて曲も厨二糞曲ばかり
キモヲタどもは乃木坂日向坂や他のアイドルの誹謗中傷ばかり

0153君の名は(茸)2019/11/22(金) 18:19:13.44ID:4B8/2C+Q0
欅坂に嫉妬w
ねえよw

欅の滑稽なキチガイダンスや暗黒舞踊を見るとこれを乃木坂がやらされなくて本当に良かったと思うよ

0154君の名は(東京都)2019/11/22(金) 18:25:37.89ID:IjIjXEis0
乃木坂ヲタは欅坂を相手にしてないのに、欅坂ヲタが乃木坂に対してコンプレックスを
持ってるから、何でも乃木坂に勝った、勝ったと言い寄って来るところかな。

乃木坂の売上100億、欅坂40億(日向坂分も入れて)のくせに

0155君の名は(家)2019/11/22(金) 18:32:51.81ID:g7r4juNn0
あんなクソやる気ないダラダラしたパフォを許すヲタも悪だわ

0156君の名は(庭)2019/11/22(金) 18:39:55.31ID:llHJIxYF0
102 :君の名は(帝国中央都市)[]:2019/11/22(金) 17:49:13.31 ID:CuiSSKUk0
欅カフェ糞まずそう
ぼったくりだし

109 :君の名は(帝国中央都市)[]:2019/11/22(金) 18:08:51.99 ID:CuiSSKUk0
平手はマジでこれまで犯した罪の大きさゆえ首から下まで埋められて頭に石をぶつけられたほうがいい
竹製のノコギリを横に置いておくのもいい

210 :君の名は(帝国中央都市)[]:2019/11/22(金) 18:09:57.37 ID:CuiSSKUk0
平手も鈴本も解雇でいいよ
金払う価値もない糞ブスども

152 :君の名は(帝国中央都市)[]:2019/11/22(金) 18:12:50.84 ID:CuiSSKUk0
平手の態度が酷すぎる
ライブサボるか出てきてもいつも不貞腐れて手抜き
平手に合わせて曲も厨二糞曲ばかり
キモヲタどもは乃木坂日向坂や他のアイドルの誹謗中傷ばかり

91 :君の名は(帝国中央都市)[]:2019/11/22(金) 18:13:50.56 ID:CuiSSKUk0
すまんオワコン欅に興味無いんだわ

114 :君の名は(東京都)[]:2019/11/22(金) 18:26:31.00 ID:CuiSSKUk0
ライブサボり
ステージ上での不貞腐れ
番組サボり
番組で不貞腐れ
演出に難癖つけて酷い演出に改悪
ゴリ押しで出してもらった映画のリハをサボって共演者やスタッフに大迷惑
ゴリ押し映画が大赤字で制作会社倒産
イジメ犯罪でメンバーを虐待し卒業に追い込んだ
インタビューで平然と虚偽を述べる
何度もCD発売を遅らせ膨大な利益を棄損
MV撮り直しを強要し膨大な損害

こうしてみると平手なんて死刑でも足りないくらいだな








994 :君の名は(帝国中央都市)[]:2019/11/22(金) 17:52:15.78 ID:CuiSSKUk0
>>990
会社でクリックしたらいきなりマーキュリーなんちゃら!って叫ばれて最高に恥かいた^^;
キモヲタしかもデプ専ブス専がバレちゃうよ^^;
乃木中で男性アイドルになりきって男装配信を暴露された報復かな?^^;

252 :君の名は(東京都)[]:2019/11/22(金) 18:22:18.87 ID:CuiSSKUk0
ほんとだ!不死鳥が抜けてる!www

0157君の名は(神奈川県)2019/11/22(金) 19:54:28.92ID:O9yDObgp0
こんなの言われてるらしいで、びっくりしたわ…
ケイマックス「漢字は苦手、ひらがな推し」
ビルボード「欅はオタ専」
フジテレビ「欅は17%」
制作スタッフ「欅は46秒が限界」
澤部「金貰ってる以上 仕事はちゃんとする」
岩井「澤部こんな事やってたら鈍るぞ」
土田「欅は3年間育てたけどあれが限界」
吉村「欅坂は共演NG」
徳井「欅は宗教」
西川貴教「ギュッとしたら4、5分」
稲岡「欅は気軽に会える」
劇団ひとり「暗すぎない!?」
矢作「一般の子の方が明るい」
ザキヤマ「あのビクビクするダンス」
小木「欅坂には可愛い子がいない」
渚「使いもんにならん」
誠子「ラジオで喋って欲しくない」
コカド「4年やっててこれ?」
菅井1「欅は停滞している」
菅井2「日向「は」忙しい」
守屋「仲間で密告し合ってる」
欅オタ「欅っぽいは悪口だから」
藤吉パパ「店のモノを欅オタに盗まれた」
武元「欅はボロボロ」
吉井「欅ファン怖い、怖い(笑)」
佐久間「欅のドームは35000人」
藤井由依「ケヤハラ受けて改名させられた」
週プレ記者「日向坂のライブは欅と違って多幸感がある」
運営「空席有!当日券有!事後予約有!」
一般人「欅坂46?知らない」
CanCam「坂道姉妹特集(欅は除く)」
テレ朝「Mステ3時間SP(欅は除く)」
尾関 「欅は異色」
尾関 「楽屋では皆イヤホン弁当」
町田 「Mステ俺得なメンツ(乃木日向出演)」
理佐 「日向WはW仲良しなイメージ」
今田 「ドームどうだった?あっそー!」
田中 「欅は会ったことないと思う笑」
山根 「頭振ったり倒れたりするグループ」
ケンコバ「欅は全員で一人を持ち上げてるグループ」
ベストヒット歌謡祭「欅はクイズ」
Mステ「1億回再生動画特集(欅は除く)」
講談社 「欅が表紙の時だけ売れない」
クリス松村 「欅はいじめグループ」
くっきー「(欅坂は)厳しくされてないとちゃうんかな」

運営 「平手が首を振り9thはボツになった」
文春 「欅は崩壊している」
鈴本 「欅が嫌で海外に逃亡する
新宮 「欅は指示しないと動かない」←NEW

0158君の名は(帝国中央都市)2019/11/22(金) 19:55:56.11ID:GKGs+iel0
>>155
それな!
信者まで含めてゲロキメエ

0159君の名は(やわらか銀行)2019/11/22(金) 21:19:35.14ID:QomYyIGT0
>>157
松村沙友理「ナンパされて付いていっただけ」

これも足しといてくれ!

0160君の名は(神奈川県)2019/11/22(金) 21:47:48.85ID:5mMkDM3x0
ケヤカス堪らず反応と号泣からの絞り出して松村っ!www

0161君の名は(群馬県)2019/11/22(金) 21:58:19.33ID:hHtTrc+O0
欅は初期はまあまあ関心があった
その後宗教染みて好きじゃなくなり今は興味なくなった
欅の2期生はあんなところに入らずに乃木坂に来ていれば
もっと売れてただろうにとは思うけど自分で選んだなら自己責任だね

0162君の名は(やわらか銀行)2019/11/22(金) 22:11:57.25ID:QomYyIGT0
>>160
最強の一言だろw
ナンパされてついていった「だけ」ってなんだよw
どれだけ並べ立ててもこの一言が強すぎるw

0163君の名は(茸)2019/11/23(土) 04:04:39.83ID:GvtoOMFU0
平手はもう一切握手会に出てないの?
個別も全国も?

0164君の名は(光)2019/11/23(土) 07:56:27.28ID:sjRFoz0+0
ケヤカスざっこw

0165君の名は(SB-Android)2019/11/24(日) 09:18:31.54ID:W4NC/Rfj0
>>163
熱狂的な信者もアンチもいるから防弾ガラス越しにお手振り会位しか出来なさそう

0166君の名は(ジパング)2019/11/24(日) 11:23:11.82ID:XFe3UVz90
平手凄いな

0167君の名は(騒)2019/11/24(日) 16:59:18.40ID:J8efr4cQ0
平手が無能なくせにゴリ押しされ調子乗ってるとこ
そのせいで他のメンバーやスタッフが迷惑してるのにお構いないし増長してるところ
曲が糞なところ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています