最近の乃木坂が嫌いな人専用スレ★18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(愛知県) (無能)2019/11/30(土) 18:12:49.30

0952君の名は(東京都)2019/12/02(月) 19:59:52.00
>>951
完全に落ち目じゃん
食い止める方法ないのか?

0953君の名は(東京都)2019/12/02(月) 20:00:11.30
>>949
山下の水着ががっかり過ぎた
やっぱ痩せすぎはいかんな

0954君の名は(東京都)2019/12/02(月) 20:02:03.97
山下と与田足して割るくらいがちょうどいい

0955君の名は(ジパング)2019/12/02(月) 20:15:06.09
1年前と違うのは西野がいるかいないか

0956君の名は(ジパング)2019/12/02(月) 20:15:34.80
与田スレたしかに多すぎるね

0957君の名は(やわらか銀行)2019/12/02(月) 20:16:13.77
与田ちゃん噂の出演映画まだ先だし、なんでTV出てるの?

0958君の名は(東京都)2019/12/02(月) 20:17:43.35
のぎさつのせんでん

0959君の名は(東京都)2019/12/02(月) 20:27:04.66
与田ちゃん日テレのドラマ出るんじゃね?って噂が
最近出るバラエティは大体日テレ
深イイ話で特集されて何もないとは思えないし

0960君の名は(やわらか銀行)2019/12/02(月) 20:29:26.03
>>959
それ言われ始めて半年以上経ってないか

0961君の名は(千葉県)2019/12/02(月) 20:30:54.24
ドラマにしちゃ長すぎる

0962君の名は(やわらか銀行)2019/12/02(月) 20:32:46.41
落ち目を抜け出したい
どうしたらいいんだ?

0963君の名は(大阪府)2019/12/02(月) 20:35:30.33
落ち目のスパイラルに入ると抜け出せない
蟻地獄みたいなもんだから

0964君の名は(長崎県)2019/12/02(月) 20:35:33.69
ドラマもうないんじゃないかな
映画も含めて無風過ぎた

0965君の名は(大阪府)2019/12/02(月) 20:37:08.49
映画と舞台誰がやってもダメだもんな
次の飛鳥の映画で爆死したらもう終わりだと思う

0966君の名は(ジパング)2019/12/02(月) 20:37:49.45
このスレも落ち目だしな

0967君の名は(ジパング)2019/12/02(月) 20:38:30.32
つまんねーやつらしかいなくなったよ

0968君の名は(東京都)2019/12/02(月) 20:39:24.01
>>935
下からみて渡辺って誰だっけ?て思ったらみり愛か
こんなに落ちたとは驚きだ

0969君の名は(やわらか銀行)2019/12/02(月) 20:39:46.10
CMとかも来年減るんだろうなあ

0970君の名は(大阪府)2019/12/02(月) 20:41:36.16
欅も舞台で乳揉まれる汚れ仕事やってるしな

0971君の名は(やわらか銀行)2019/12/02(月) 20:44:34.43
この短期間で落ちすぎだろ

0972君の名は(大阪府)2019/12/02(月) 20:44:56.18
>>968
みり愛とか山崎は太ヲタが離れたのかな?

0973君の名は(大阪府)2019/12/02(月) 20:45:12.24
>>969
今の状況で増えるとは思えない

0974君の名は(東京都)2019/12/02(月) 20:45:22.13
だから山下か与田というカードを切るしかないのよ
飛鳥じゃダメなのはもう証明されてるし

0975君の名は(やわらか銀行)2019/12/02(月) 20:46:16.69
>>974
そのカードも大して効果なかった模様

0976君の名は(ジパング)2019/12/02(月) 20:48:39.75
早く埋めろよ
捏造やわらかのテンプレ貼れねーだろ

0977君の名は(ジパング)2019/12/02(月) 20:51:29.59
900超えたら早く次スレ立てろよ
板の共通ルールも知らないのか?

0978君の名は(ジパング)2019/12/02(月) 20:53:05.91
与田スレいってんじゃねーよ!

0979君の名は(大阪府)2019/12/02(月) 20:53:54.65
遠藤が最後の切り札って感じ
良くも悪くも可能性は一番ある

0980君の名は(やわらか銀行)2019/12/02(月) 20:55:11.74
>>979
遠藤は元々無口なのかね
喋りだけ不安だわ
そこ以外は完璧

0981君の名は(茸)2019/12/02(月) 20:56:38.56
>>966
悔しいね

0982君の名は(千葉県)2019/12/02(月) 20:57:18.01
遠藤は頭空っぽかと思ったら乃木どこで賀喜をフォローしてたからそこで見直した
賀喜は遠藤派閥に入るといいよ

0983君の名は(千葉県)2019/12/02(月) 20:57:44.30
堀さくらの奴が数日行方不明らしいな
どうしたんだろう

0984君の名は(地図に無い場所)2019/12/02(月) 20:58:18.04
そろそろ次スレか

0985君の名は(広島県)2019/12/02(月) 20:58:34.52
えんさくは日向の小坂みたいにザ無難って感じになりそう
可愛いけどあまり目立つようなことはしないというか

0986君の名は(やわらか銀行)2019/12/02(月) 20:58:38.33
>>983
逮捕された説

0987君の名は(SB-iPhone)2019/12/02(月) 20:59:14.17
可能性があるとするなら今の乃木坂コンセプトを壊す存在が出てくるかだな今のコンセプト通りの子はどうあがいてもグループがまた上がるまでにはならない壊す存在は諸刃の剣だがもうそのぐらいの状況まできてる乃木坂は

0988君の名は(大阪府)2019/12/02(月) 20:59:26.81
遠藤あの顔立ちだから目立つんだよ
いい意味でね
乃木坂1期がビジュアル売りしてた頃の雰囲気に似てる

0989君の名は(千葉県)2019/12/02(月) 20:59:59.20
>>987
清宮なんかを前に出してもいいと思う

0990君の名は(東京都)2019/12/02(月) 21:05:55.86
遠藤はもう結果出てるじゃん
これだけ推されてあの程度って事は今後も同じ
小坂と同じで無風のままだよ

0991君の名は(大阪府)2019/12/02(月) 21:06:33.72
最近の乃木坂が嫌いな人専用スレ★19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1575288373/

立てといたで

0992君の名は(やわらか銀行)2019/12/02(月) 21:06:55.26
遠藤は新規集めてるんだけどな

0993君の名は(やわらか銀行)2019/12/02(月) 21:07:12.19
>>991
乙だぜ

0994君の名は(長崎県)2019/12/02(月) 21:08:08.46
3期が暖まる前に全部使ってしまってるのがな ほとんど滑っちまったし
手札が4期しか残ってない

0995君の名は(大阪府)2019/12/02(月) 21:09:29.74
遠藤はまずブスだし

0996君の名は(地図に無い場所)2019/12/02(月) 21:13:43.73
>>995
あれがブスなら3期どうなるんだ

0997君の名は(大阪府)2019/12/02(月) 21:14:36.54
居心地いいなここ

0998君の名は(埼玉県)2019/12/02(月) 21:15:43.99
与田は太ったり安定しないし山下しか3期はカードがない

0999君の名は(東京都)2019/12/02(月) 21:16:00.27
>>996
3期のほうがずっと美人だろ
それすら分からないのw

1000君の名は(東京都)2019/12/02(月) 21:16:04.56
居心地いいな(叩きと愚痴

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 3分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。