最近の乃木坂が嫌いな人専用スレ★20

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(大阪府) (8級)2019/12/05(木) 21:51:25.07

なぜか最近ハマれないという人集まろう!
本スレでは封殺されてしまう意見もここでは歓迎です。
飽きたという方やむしろアンチになってしまったという人も大歓迎。

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1569331788/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1569564813/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1570345486/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1570779622/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1571225024/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1571829574/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1572437053/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1572534223/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1572841598/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1573107557/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1573210188/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1573397504/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1573644193/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1574054062/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1574334759/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1574590881/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1574782197/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1575105169/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1575288373/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952君の名は(東京都)2019/12/09(月) 18:27:24.46
結構上の立場の人じゃないとまいやんにあんなこと言えないでしょ

0953君の名は(やわらか銀行)2019/12/09(月) 18:30:23.12
上の人が麻雀勧めたってのは中田の番組に白石も出す予定があるんじゃ?

0954君の名は(東京都)2019/12/09(月) 18:33:40.25
あの話3期が蚊帳の外にいたのが気になる
運営は1期と2期に仕事回そうとしてるのかな
やっぱ3期干され説ある

0955君の名は(埼玉県)2019/12/09(月) 18:36:56.51
中田はお偉い立場の人と仲良くしてるから推されたりでもしてるのかな
麻雀でもやったりしてね

0956君の名は(東京都)2019/12/09(月) 18:39:41.88
中田は頭の回転早いから使いやすいんだと思う

0957君の名は(東京都)2019/12/09(月) 18:48:21.81
飲み会多いことが分かる

0958君の名は(千葉県)2019/12/09(月) 18:52:29.91
乃木坂に飽きてきた
毎年同じことしてない?

0959君の名は(東京都)2019/12/09(月) 18:54:23.24
3期の髪の毛染めない宣言って信用できない

0960君の名は(大阪府)2019/12/09(月) 18:54:44.64
これからは落ちていく一方だから違う意味で楽しめる

0961君の名は(東京都)2019/12/09(月) 19:02:54.00
落ちる速度が凄いからそこが見ものだね
早すぎると世間とヲタが乖離して行くから

0962君の名は(東京都)2019/12/09(月) 19:04:35.40
3期しか跳ねてないのな昨日の回
まあ飲酒とか麻雀とか答辞とかつまらなかったした
https://i.imgur.com/6dFsNzq.jpg

0963君の名は(東京都)2019/12/09(月) 19:06:03.37
>>962
久保の姉を調べようとしてるサンキッズ気持ちわりーな

0964君の名は(長崎県)2019/12/09(月) 19:07:08.61
昔誰かが水着になるぐらいで清楚を失うなら清楚はいらないとか何とか言ってたな
今の乃木坂には何を感じるのかな

0965君の名は(SB-iPhone)2019/12/09(月) 19:21:16.78
>>962
久保姉以外別に調べる必要がない

0966君の名は(やわらか銀行)2019/12/09(月) 19:21:23.93
山下の水着はガリガリ過ぎて気持ち悪い
海外だと発禁になるだろ

0967君の名は(大阪府)2019/12/09(月) 19:22:24.04
>>965
調べるな気持ち悪い

0968君の名は(地図に無い場所)2019/12/09(月) 19:23:05.61
与田が久しぶりに喋ったと思ったら金玉の写真

0969君の名は(東京都)2019/12/09(月) 19:24:56.88
久保の姉特定されてるの本当ひく
三期ヲタはこういうとこが嫌い

0970君の名は(東京都)2019/12/09(月) 19:26:27.64
そういうのが当たり前みたいになってるヲタが多い

0971君の名は(東京都)2019/12/09(月) 19:34:24.87
松村姉とちがって久保姉は美人だな
やっぱ久保は家柄からして格が違うな

0972君の名は(東京都)2019/12/09(月) 19:40:01.74
まーた西野が4期に寄生するみたいだぞ

0973君の名は(光)2019/12/09(月) 19:41:25.52
まーた寄生してくんのかよ

0974君の名は(東京都)2019/12/09(月) 19:43:41.10
西野仕事ないから暇なんだろ

0975君の名は(東京都)2019/12/09(月) 19:44:19.62
仮に本当に出たら最近乃木坂とばかり絡むな

0976君の名は(福岡県)2019/12/09(月) 19:45:42.94
あなたの番ですも秋元康案件だからな

0977君の名は(東京都)2019/12/09(月) 19:55:39.76
ていうか西野で仕事集めに苦戦してるなら他のOG壊滅的にならかいか
若月は一応コネクションあるから安泰だけど

0978君の名は(神奈川県)2019/12/09(月) 19:59:10.25
桜井は厳しいんじゃないのか
写真集も微妙な売れ行きだし

0979君の名は(東京都)2019/12/09(月) 19:59:43.84
若月って福田コネクションあるから強いよな

0980君の名は(東京都)2019/12/09(月) 20:00:40.72
生駒は苦戦してないから西野を売ってくのに苦戦してそう
与田もキャラ同じだから卒業後こうなるぞ

0981君の名は(東京都)2019/12/09(月) 20:01:12.84
昨日は琴子良かった

0982君の名は(東京都)2019/12/09(月) 20:04:17.23
トレンドを上げる方法を誰か教えてくれ

0983君の名は(やわらか銀行)2019/12/09(月) 20:07:22.62
そんな方法あったら皆苦労しないよ

0984君の名は(神奈川県)2019/12/09(月) 20:09:19.54
生駒の今のポジションは松村が卒業したら松村が取るのか、それとも生駒のままなのか

0985君の名は(やわらか銀行)2019/12/09(月) 20:09:53.78
何か人気が低下したよね

0986君の名は(東京都)2019/12/09(月) 20:10:17.38
>>984
松村は世間の知名度弱いからそんなことはしないんじゃね

0987君の名は(東京都)2019/12/09(月) 20:14:47.75
松村結婚願望強いから卒業したらすぐ結婚するんじゃ

0988君の名は(神奈川県)2019/12/09(月) 20:19:50.58
普通の結婚になるといいが
OGは結婚しても事務所は辞めないっぽいけど、どうなるんだろ

0989君の名は(やわらか銀行)2019/12/09(月) 20:20:11.92
OGにあんまりリソース割かないでくれ

0990君の名は(神奈川県)2019/12/09(月) 20:21:05.72
松村はホリプロに潰されるんじゃないか

0991君の名は(やわらか銀行)2019/12/09(月) 20:21:14.55
>>984
松村に一日警察署長は無理だろ

0992君の名は(大阪府)2019/12/09(月) 20:21:16.52
トレンド弱すぎる

0993君の名は(大阪府)2019/12/09(月) 20:23:01.26
最近の乃木坂が嫌いな人専用スレ★21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1575890567/

次スレ

0994君の名は(やわらか銀行)2019/12/09(月) 20:23:23.55
>>990
ホリプロと何かあったっけ

0995君の名は(東京都)2019/12/09(月) 20:23:41.83
>>993

0996君の名は(東京都)2019/12/09(月) 20:23:49.31
埋め

0997君の名は(東京都)2019/12/09(月) 20:23:57.95
オワコン

0998君の名は(東京都)2019/12/09(月) 20:24:08.91
トレンド減退

0999君の名は(東京都)2019/12/09(月) 20:24:14.93

1000君の名は(東京都)2019/12/09(月) 20:24:21.84
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 32分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。