【速報】乃木坂さん、1人1話完結ドラマ!!!DASADAにFODで対抗する!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)2019/12/25(水) 14:17:02.10ID:MNlF4Yx70
第1話「鳥,貴族」
主演:齋藤飛鳥 × 監督:柳沢 翔
〜齋藤飛鳥がファンタジーの世界で服職人を演じる!〜

第2話「Perfect I/パーフェクトアイ」
主演:秋元真夏 × 監督:松本優作
〜これはゲーム?近未来の日本で起こる奇妙な物語〜

第3話「超魔空騎士アルカディアス」
主演:松村沙友理 × 監督:藤井 亮
〜謎のキャラ・超魔空騎士との不思議なラブコメディ〜

第4話「民主主義定食屋」
主演:山下美月 × 監督:宮部一通
〜変わったシステムの定食屋で起こるドタバタコメディ〜

第5話「結道」
主演:北野日奈子 × 監督:小山 巧
〜北野が演じるのは「結道」という青春スポコンドラマ〜

第6話「納品ウォーズ」
主演:堀 未央奈 × 監督:曽根隼人
〜堀は念願のアクションドラマの主人公にチャレンジ!〜

第7話「嗚呼!素晴らしきチビ色の人生」
主演:与田祐希 × 監督:アベラヒデノブ
〜与田はチビというコンプレックスを持った主人公に〜

第8話「ツダモモエ」
主演:生田絵梨花 × 監督:山岸聖太
〜生田が逮捕?不思議なキャラがおりなすコメディ作品〜

第9話「脆弱性」
主演:久保史緒里× 監督:谷川英司
〜久保はSFシリアスドラマでアンドロイド役を演じる〜

第10話「街の子ら」
主演:白石麻衣×監督:山田智和
〜謎の子を乗せたタクシーで繰り広げられる本格ドラマ〜

https://www.fujitv-view.jp/tachyon/2019/12/nogizaka.jpg?fit=1024,1024

0208君の名は(茸)2019/12/25(水) 21:43:54.86ID:axs8IFtV0
まーた星野豚オタが他メン叩いてんのか

0209君の名は(東京都)2019/12/25(水) 22:02:29.75ID:Kwx04u6i0
たけしの挑戦トレードないの?
当たりすぎた。

0210君の名は(神奈川県)2019/12/25(水) 22:28:52.11ID:U6lUy5i90
チンタラ洋服のことで1クールするより30分一本で何人もカメラ回してくれる方が観てて胃もたれにならない

0211君の名は(神奈川県)2019/12/25(水) 22:35:14.79ID:Yl+S2oEO0
FOD公式Twitter 現時点のいいね、RT
名前、RT、いいね数

○は公開順
1位 白石麻衣 579/2462I
2位 山下美月 512/2449C
3位 生田絵梨花 514/2239 G
4位 齋藤飛鳥 489/2012 @
5位 北野日奈子 395/1800 D
6位 与田祐希 384/1735 F
7位 松村沙友理 318/1326 B
8位 久保史緒里 286/1125H
9位 堀未央奈 266/926 E
10位 秋元真夏 227/870 A

0212君の名は(東京都)2019/12/25(水) 22:48:59.40ID:X+lbFzU60
>>10
ねえみなみは?

0213君の名は(東京都)2019/12/25(水) 22:55:22.36ID:F8ppeep90
何個有料配信サイト入らせんだよ

0214君の名は(東京都)2019/12/25(水) 23:05:55.29ID:u6l4o1LU0
>>136
久保はいつも変な髪型にされるな
見殺し姫を思い出す

0215君の名は(茸)2019/12/25(水) 23:05:56.78ID:K1X32b3g0
久保さん顔がグロいね

0216君の名は(東京都)2019/12/25(水) 23:09:12.34ID:R25wAMpd0
なんだよFODって
録画できるんか?

0217君の名は(東京都)2019/12/25(水) 23:25:35.21ID:ZYku83v20
松村なんか映画超絶大爆死で金にならないのバレてんのにいつまでリソース食い潰せば気がすむんだよバカじゃねえの

0218君の名は(SB-Android)2019/12/25(水) 23:39:55.91ID:PVBoR5be0
>>211
美月 強いな定食屋の娘 楽しみ

0219君の名は(空中都市アレイネ)2019/12/25(水) 23:49:53.07ID:wbZbqBkH0
みなみちゃんは乃木坂で初めて演技のお仕事したのに…
この仕打ち

0220君の名は(SB-iPhone)2019/12/26(木) 00:01:11.51ID:o8+ne7ox0
ふーん
中華サイトで見るわ

0221君の名は(神奈川県)2019/12/26(木) 00:10:38.26ID:+JnQ4MrM0
この企画でFODに入らせるほどの引きはないよ

0222君の名は(大阪府)2019/12/26(木) 00:11:49.63ID:ogvQJCuJ0
なにこれ?
突然の事でどうやってみるのかもよくわからん

0223君の名は(庭)2019/12/26(木) 00:28:26.35ID:sAQgok290
>>4
ただのリトル→小さいという安易な演出だろ

0224君の名は(埼玉県)2019/12/26(木) 01:00:07.44ID:yKtjmjIm0
映像も内容も必ずこんな感じのテイストになるのはなぜなの?
クリエイターに才能がないよね。
どっかで見たようなのばかり。

0225君の名は(埼玉県)2019/12/26(木) 01:18:06.56ID:IjiZsP0z0
第一話、面白かった
飛鳥ちゃんがどこまでも美しい
そしていいケツしてる

栗原類はどんだけ特殊メイクしても栗原類だとわかるw

0226君の名は(東京都)2019/12/26(木) 01:19:59.95ID:W+SIsghs0
堀イラネ

0227君の名は(SB-iPhone)2019/12/26(木) 01:20:36.70ID:shM+CWdC0
>>217
で?
お前にそんな事言われる筋合いはないわな。
嫌なら見るなや

0228君の名は(SB-iPhone)2019/12/26(木) 01:40:03.22ID:ewWNQKp00
これもabemaの旅のヤツもまったくヲタクが喜んでないんだよなあ
代理店の企画先行であちこちでこういう雑な企画に使い倒されてなんとなくヲタは飽きて去って行く
AKBと本当にまったく同じ道歩んでるね

0229君の名は(ジパング)2019/12/26(木) 02:13:49.34ID:dMdq5qu80
個人PVの拡大版で連ドラの相手にはならない

0230君の名は(静岡県)2019/12/26(木) 02:22:14.30ID:bz53rQVw0
>>224
たしかに
ズレたオナニーばっかりでつまんないのばっかり
そもそも才能ある奴はこんな仕事やってないと思うけど

0231@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング)2019/12/26(木) 02:38:00.92ID:71/Wcw+m0
乃木坂の方が豪華

0232君の名は(光)2019/12/26(木) 02:42:50.71ID:Z7++svvO0
でもDASADAはちゃんとしたドラマっぽくない?
マジすか学園とか残酷な観客たちとか、変なのばっかりやるじゃん

0233君の名は(神奈川県)2019/12/26(木) 03:09:28.87ID:VRTbVh9S0
乃木坂はすでに回収(有料、一般ドラマへの出演)の時期に入ってる
日向はまだまだ深夜ドラマで自己宣伝に励む段階だってだけのことだな

0234君の名は(神奈川県)2019/12/26(木) 03:10:35.07ID:WEMnHCBG0
>>232
DASADAってダサい服から来てるらしいよ
この時点でもう負けてる

0235君の名は(家)2019/12/26(木) 06:45:16.76ID:kIcZAV9l0
運営「堀は3番手(実人気10位程度)!3番手!3番手!3番手!3番手!3番手!3番手!」

運営「白石と飛鳥がいないから当然センターは3番手の堀!!」
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2019/1225/DSC_9399.jpg

0236君の名は(奈良県)2019/12/26(木) 08:19:12.69ID:VzPKVLk70
>>1
飛鳥は和民かよ

0237君の名は(茸)2019/12/26(木) 08:40:57.71ID:kNI82ly+0
AKBは投票してドラマの主演を決めてたけどそれはないのかな?

0238君の名は(中部地方)2019/12/26(木) 09:01:30.83ID:sg02W5pd0
会見までしたのにFOD自体がマイナーサービス過ぎて乃木ヲタ内ですらまるで話題になってない
ギャラがよいからってこんなのにホイホイスケジュール出せてバースデイライブは歯抜けが当たり前みたいなファン舐めた対応してるとあっという間に終わるよ

0239君の名は(光)2019/12/26(木) 09:05:28.55ID:vcfWytw30
>>238
FODは脱力でのアンタッチャブル復活で登録数を伸ばしてる
こういう戦略を増やしていく動きのひとつだろ
乃木坂のメリットは必ずしもあるとは思わないが

0240君の名は(神奈川県)2019/12/26(木) 10:13:53.37ID:Nx0o3yQr0
面白そうなのは生田と山岸聖太のコメディくらいかな
それにしてもFODとかマジしょぼいなぁ
アマプラあたりから声がかからないもんかね

0241君の名は(東京都)2019/12/26(木) 10:27:42.73ID:Gk3PIZCs0
1か月無料を謳っておいて
飛鳥とまいやんで2か月開けるのは反則だろ

0242君の名は(東京都)2019/12/26(木) 10:37:15.38ID:An0PF/SJ0
ほっといてよで懲りてるからな

0243君の名は(東京都)2019/12/26(木) 11:59:22.92ID:i6Pxd4GF0
なんか個人PVみたい

0244君の名は(SB-Android)2019/12/26(木) 13:11:01.09ID:O4n64VXC0
このスレの伸びなさがヲタが興味無いのをよく表してる。

0245君の名は(東京都)2019/12/26(木) 14:19:54.04ID:hMBQZdqo0
アベマの二人旅といいこれといい、ほんとしょーもないつまらん企画ばっか量産してんな

0246君の名は(神奈川県)2019/12/26(木) 14:29:21.61ID:WEMnHCBG0
>>245
あれはご褒美企画だろ
このドラマは面白そうだけどわざわざまた新しく加入するまでもないって感じかな

0247君の名は(上野國)2019/12/26(木) 16:40:09.17ID:qt9z94Jg0
糞ドラマなんか推しメンが出てないなら見るわけない。

0248君の名は(空中都市アレイネ)2019/12/26(木) 17:35:34.77ID:buC7WsMu0
>>228
テレビもあんま出すぎるとそういう結果になるのが加速する
アイドル村内だけでやってるほうが長生きする

0249君の名は(庭)2019/12/26(木) 17:53:42.49ID:LedE7PK80
箱推しに期待できない現状個だししたら分散するから話題性を失ってる

0250君の名は(千葉県)2019/12/26(木) 19:44:19.63ID:3WFNrDYO0
>>236
それは三代目鳥メロだろ

0251君の名は(ジパング)2019/12/26(木) 22:59:17.00ID:32RIe6sO0
2〜6話いらんやろ

0252君の名は(SB-iPhone)2019/12/26(木) 23:08:20.79ID:2WmBZmO+0
>>251
じゃ見るな屑

0253君の名は(東京都)2019/12/27(金) 00:28:41.22ID:2NTwtdYS0
>>241
白石スタート飛鳥トリよりも解約が減るのを見越したズルい手w

0254君の名は(茸)2019/12/28(土) 05:02:45.76ID:jErkmslu0
秋元松村北野堀ここら辺いらねえだろ

0255君の名は(SB-iPhone)2019/12/28(土) 05:06:56.36ID:Sbu3kYab0
youtubeに速攻あげられた上にコメ欄で叩かれてたよつまんねぇって
こんなやつらが客のアイドルともう仕事したくないだろ

0256君の名は(SB-iPhone)2019/12/28(土) 05:07:15.15ID:AALUiYg10
>>254
だから嫌なら見るなよ屑やなお前

0257君の名は(長屋)2019/12/28(土) 08:27:09.13ID:ngn9A2RO0
>>254
糞汚物のお前がいらんわ。

0258君の名は(茸)2019/12/28(土) 17:34:45.45ID:D0quUcgX0
北野にドラマ撮る必要ねえわな
北野なんか犬と遊んでりゃええわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています